Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Жемчужина" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Жемчужина 4*
Адрес:  Сочи, ул. Черноморская, 3
Дополнительная информация:
 
Гостиница Жемчужина, Сочи расположена в самом центре Сочи, в нескольких метрах от берега моря. Из окон гостиницы открывается прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря.
Рядом с гостиницей находится концертный зал «Фестивальный», морской порт,ботанический парк «Дендрарий», цирк, музеи, театры.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Жемчужина

Гостиничный комплекс Жемчужина предлагает размещение в 956 номерах различных категорий, включая президентский люкс, 7 бизнес-люксов, 45 номеров люкс повышенной комфортности, 12 номеров люкс, 36 двухместных номеров повышенной комфортности плюс, 210 двухместных номеров повышенной комфортности, а также 547 двухместных и 98 одноместных.

Каждый номер оборудован санузлом, телефоном, телевизором и балконом с прекрасным видом на море. Во всех номерах дверные замки с внутренним предохранителем.

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Двухместный
547 номеров. Однокомнатный номер. В номере: две раздельные кровати, телефон, телевизор, радио, холодильник, в туалетной комнате душ, умывальник, унитаз/

Jбщая площадь 17.8 кв.м., лоджия 5.4 кв.м.

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Одноместный
98 номеров. Однокомнатный номер. В номере: кровать, диван, телефон, телевизор, радио, холодильник, в туалетной комнате ванна, умывальник, унитаз.

Общая площадь 19.3 кв.м., лоджия 5.4 кв.м.

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Люкс
12 номеров. Двухкомнатный угловой номер, расположенный в торце здания с морской стороны, с круговой лоджией. В номере: 2 раздельные кровати (рядом), диван, кондиционер, телефон, холодильник, телевизор, радио, набор посуды, в туалетной комнате ванна, умывальник, унитаз, биде, телефон, халат и тапочки.

Общая площадь 39.2 кв.м., лоджия 20.0 кв.м.

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Двухместный повышенной комфортности
98 номеров с двуспальной кроватью, 112 номеров с раздельными кроватями. Однокомнатный номер. В номере: кондиционер, холодильник, телевизор, радио, телефон, индивидуальный сейф, в туалетной комнате душ, умывальник, унитаз, телефон, фен.

Общая площадь 17.8 кв.м., лоджия 5.4 кв.м. (стол, стулья).

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Двухместный повышенной комфортности плюс
36 номеров. Однокомнатный номер. В номере: двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, телевизор, радио, телефон, индивидуальный сейф, в туалетной комнате ванна, умывальник, унитаз, биде, телефон, фен.

Общая площадь 19.3 кв.м., лоджия 5.4 кв.м. (стол, стулья).

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Люкс повышенной комфортности
37 номеров. Двухкомнатный номер с двумя лоджиями. В номере: одна двуспальная кровать, диван, кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, радио, индивидуальный сейф, набор посуды, в туалетной комнате гидромассажная ванна, умывальник, унитаз, биде, телефон (кроме номеров на 14-м этаже), фен, халат и тапочки.

Общая площадь 39,2 кв.м., 2 лоджии по 5.4 кв.м. (стол, стулья).

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Люкс повышенной комфортности угловой
8 номеров. Двухкомнатный угловой номер, расположенный в торце здания с морской стороны, с круговыми лоджиями. В номере: двуспальная кровать, кондиционер, диван, холодильник, телевизор, телефон, радио, индивидуальный сейф, набор посуды, в туалетной комнате ванна, умывальник, унитаз, биде, телефон, фен, халат и тапочки.

Общая площадь 39.2 кв.м., лоджия 23.8 кв.м. (стол, стулья).

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Бизнес-люкс
8 номеров. Двухкомнатный угловой номер, расположенный в торце здания с морской стороны, с круговыми лоджиями. В номере: двуспальная кровать, диван, стол для работы и переговоров, кондиционер, цветной телевизор, радио, телефон, набор посуды и фраже, индивидуальный сейф, холодильник-мини-бар, в туалетной комнате: гидромассажная ванна, умывальник, унитаз, биде, телефон, фен, халат и тапочки; гостевой туалет.

Общая площадь 54.7 кв.м., лоджия 28.6 кв.м. (стол, стулья).

Гостиница Жемчужина, Сочи.

Президентский люкс
Расположен в торце здания с морской стороны, с двумя круговыми лоджиями. В номере: гостиная, зона переговоров, кабинет, спальня, кровать с дистанционным управлением, кондиционер, туалетная комната, сауна, двухместная гидромассажная ванна, гидромассажный душ, халат и тапочки; гостевая туалетная комната. Телевизор, кабельное ТВ НТВ+, DVD, стереофонический музыкальный центр, телефон, радиотелефон, компьютер, холодильник-мини-бар, столовый, чайный, кофейный сервизы, набор хрусталя, фраже из мельхиора, индивидуальный сейф, фен.

Общая площадь 164.3 кв.м., лоджия 67.12 кв.м. (столы, стулья, шезлонги).


Бары и рестораны гостиницы Жемчужина

Гостиница Жемчужина, Сочи.В гостиничном комплексе для всех отдыхающих работают 8 ресторанов и 14 баров, предлагающих блюда кубанской, кавказской и европейской кухни. С мая по октябрь в ресторане «Хрустальный» работает «шведская линия». В любое время суток Вы можете воспользоваться услугами room-service, а также заглянуть в American Diner.

Рресторан "Хрустальный"
Кухня : Европейская. Для гостей с мая по октябрь в ресторане работает «шведская линия».

Ресторан American Diner - атмосфера настоящей Америки времен Элвиса Пресли. Время работы : круглосуточно. Возможность организации раннего завтрака или позднего ужина для индивидуальных гостей или групп туристов.

Гостиница Жемчужина, Сочи.Ресторан "Флибустьер"
Ресторан "Флибустьер" расположился на старинном корабле на пляже гостиницы "Жемчужина". Атмосфера выдержана в морском стиле. Уютная теплая гамма интерьера полна сливочных, кофейных и ванильных оттенков. В меню - настоящий рыбный базар: свежая рыба, экзотические пришельцы, устрицы, лобстеры. Любители мяса тоже не останутся без внимания - им предложат корейку молодого барашка на косточке, ароматный шашлык, сочную оленину и другие мясные деликатесы. "Флибустьер" - идеальное место для банкетов, веселых вечеринок, деловых встреч, приятного уикенда, романтических свиданий

Ресторан "Вечерний"
Ресторан "Вечерний" категории люкс - один из самых популярных ресторанов. Обстановка здесь располагает к доверительному разговору. Если Вы любите европейскую кухню, то здесь будет выполнен любой заказ. Вы получите удовольствие от разнообразной ночной программы варьете.

Гостиница Жемчужина, Сочи.Ресторан "Любава"
Располагается на 15 этаже, где для Вас открывается прекрасный вид на город и морской пейзаж. Все - от радушного приема и внимательного обслуживания до богато украшенных интерьеров - гарантирует Вам комфорт и хорошее настроение. Ночное танцевальное шоу украсит Ваш вечер, поднимет настроение и надолго останется в Вашей памяти. Интерьеры трех залов ресторана "Любава" выполнены в различных стилях: "Банкетный" - в классическом, "Зимний сад" - европейском, "Зеркальный" - модерн, но везде Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Ресторан "Любава" с радостью поможет Вам устроить банкет, свадьбу, прием или любую вечеринку

Гостиница Жемчужина, Сочи.Развлекательный комплекс "Лимпопо"
Расположен в самом сердце гостиницы, на берегу двух бассейнов. Ранним утром Вам предложат отведать легкий завтрак и выпить чашечку бодрящего кофе. Весь день и до поздней ночи Вам рады предложить широкий выбор блюд европейской и итальянской кухни, блюда на мангале, а также фирменную пиццу, которую Вы можете заказать себе в номер. А вечером на сцене ресторана "Лимпопо" начинаются увлекательные шоу-программы - яркие творческие коллективы, завораживающий саксофон и, конечно же, темпераментный вокал. Вас ждет множество сюрпризов, конкурсов и отличного настроения под легкий освежающий бриз. Оригинальный интерьер - тропическая зелень, чудесная подсветка - создают сказочное ощущение пребывания в Африке или Азии. Для тех, кто хочет уединится, есть зал "Барракуда", где Вам никто Гостиница Жемчужина, Сочи.не помешает насладиться одиночеством. А в баре Вас ожидает широчайший выбор напитков.

Рресторан "Нептун"
Раположен на пляже гостиницы "Жемчужина", открыт с мая по октябрь. Завтрак у воды - новая услуга для гостей в ресторане "Нептун".

Ресторан "Жемчужина"
Расположен на пляже гостиницы "Жемчужина". Европейская, русская, кавказская кухня, морепродукты.


Конференции в гостинице Жемчужина

Гостиничный комплекс «Жемчужина» - это крупнейший бизнес-центр. Современные, технически оснащенные конференц-залы и выставочные холлы позволяют обслуживать масштабные мероприятия на 5000-7000 человек каждое. Традиционным стало и проведение международных фестивалей «Кинотавр» и «КиВиН».

Гостиница будет рада предоставить Вам любой из своих залов для проведения различных мероприятий:

  • киноконцертный зал на 450 мест
  • зал «Под люстрой» на 70–100 мест
  • зал «Бордовый» на 35–40 мест
  • зал «Ореховый» на 70–100 мест
  • зал «Панорама» на 100 мест
  • зал «Янтарный» на 100 мест
  • зал «Верещагинский» на 26 мест
  • зал «Пальмовый» на 38 мест
  • зал «Лимонный» на 35 мест
  • Малый зал на 30 мест

Дополнительно во время работы семинаров Вам будут предложены следующие дополнительные услуги: кондиционирование; флип-чарт; меловые и пластиковые доски; графопроектор; слайдопроектор; мультимедийный проектор; экраны различных размеров; настольные микрофоны; флаги различных стран мира.

Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.

Гостиница Жемчужина, Сочи.Оздоровление в гостинице Жемчужина

К Вашим услугам Водно-оздоровительный комплекс, включающий в себя 50-метровый открытый бассейн с подогреваемой морской водой, детский бассейн, теннисные корты, спортивные площадки, тренажерный зал, сауны с бассейнами, бильярд. Вы можете воспользоваться услугами массажиста, врача-терапевта, дантиста, косметологов, салона WELLA.


Услуги гостиницы Жемчужина

  • открытый бассейн с подогреваемой морской водой
  • прекрасно оборудованный пляж
  • тренажерный зал
  • сауны
  • бизнес-центр
  • большой бильярдный зал
  • прокат автомобилей

Фотогалерея гостиницы Жемчужина
Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.
Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.
Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.
Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.
Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи. Гостиница Жемчужина, Сочи.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа