Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Гранд Отель Поляна" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Гранд Отель Поляна 5*
Адрес:  Сочи, Красная Поляна, поселок Эстосадок
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи - новый горный курорт международного класса, расположен в долине горной реки Ачипсе на высоте 530-680 метров над уровнем моря. До аэропорта Адлер - 45 км, до центра поселка Красная Поляна - 3 км, до центра Сочи - 70 км.
На курорте к Вашим услугам современные комфортабельные номера, 17 вилл, бары и рестораны с изысканной кухней, оздоровительный центр, детский клуб, конференц-залы, спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня, превосходный сервис и атмосфера настоящего клубного отеля.
Схема отеля
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Гранд Отель Поляна

Размещение в отеле соответствует самым высоким мировым стандартам. К услугам гостей 305 комфортабельных номеров и 17 двухэтажных деревянных вилл.

Во всех номерах и на виллах плазменные панели со спутниковым телевидением, телефоны, доступ в Интернет, мини- и макси- бары, чайные наборы. Интерьеры оформлены в светлых тонах, мебель изготовлена из дорогих пород дерева. Ванные комнаты укомплектованы банными и косметическими принадлежностями компании «BVLGARI», халатами и тапочками.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Делюкс
Номер состоит из прихожей, спальни и санузла (ванна с задвижными пластиковыми шторами, унитаз, биде, раковина с мраморной столешницей). В спальне расположена одна двуспальная кровать Double или две односпальных кровати Twin, две прикроватных тумбы, круглый журнальный столик и два кресла, стол письменный с тумбой, стул, зеркало, багажная полка, декоративная тумба для растений. Многие номера этой категории имеют балкон с видом на горы.
Общая площадь ~ 32-37 кв.м.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Студио
Номер состоит из спальни и гостиной, прихожей и санузла (ванна с задвижными пластиковыми шторами, унитаз, биде, раковина с мраморной столешницей). Из прихожей можно попасть в спальню-студию с двуспальной кроватью. Рядом с кроватью две прикроватные тумбы, в комнате также предусмотрены письменный стол, два кресла и круглый журнальный столик, багажная полка. В комнате два больших окна, потолок мансардного типа. В гостиной - диван и кресло, два декоративных квадратных столика и низкий прямоугольный журнальный столик. Из гостиной можно попасть на просторный балкон.
Общая площадь ~ 76-98 кв.м.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Студио для новобрачных
Роскошно декорированный номер в серебристо-зеленых тонах поможет создать неповторимую атмосферу первых дней совместной жизни. Удобные спальная и гостиная зоны, дорогие аксессуары, использованные в отделке, джакузи и плазменная панель в ванной комнате - все говорит об эксклюзивности номера.
Общая площадь ~ 58 кв.м.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Люкс
Номер состоит из спальни, гостиной, прихожей и ванной комнаты. В гостиной - диван и кресло, два декоративных квадратных столика, тумба под телевизор, низкий прямоугольный журнальный столик и багажная полка. Из гостиной можно попасть на просторный балкон и в спальню. В спальне двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, двухсекционный шкаф, письменный стол и зеркало. В санузел можно попасть из прихожей или из спальни. Помещение санузла разделено на две зоны, в одной - ванна, унитаз и биде, в другой - раковина на мраморной столешнице.
Общая площадь ~ 52 кв.м.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Семейный Люкс
Номер состоит из двух спален, гостиной, двух санузлов, прихожей и террасы. В прихожей находится двухсекционный шкаф, тумба-комод и зеркало. В санузле, граничащим с прихожей - унитаз, раковина и душевая кабинка. В гостиной - диван и кресло, два декоративных квадратных столика, тумба под телевизор, низкий прямоугольный журнальный столик. Из гостиной можно попасть в малую и основную спальню. Гостиная и малая спальня разделены витражной стенкой. В малой спальне имеются две односпальные кровати, две тумбы, письменный стол с тумбой, зеркало, стул, два кресла, круглый журнальный столик, багажная полка. В основной спальне двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, письменный стол, стул, зеркало, багажная полка. Помещение санузла разделено на две зоны, в одной - Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.ванна, унитаз и биде, в другой - раковина на мраморной столешнице.
Общая площадь ~ 112 кв.м.

Бизнес люкс
Просторный 2-хкомнатный номер, предназначенный как для комфортного отдыха, так и для плодотворной работы. Общая площадь номера 91 м2. Зоны спальни и гостинной дополняются отдельным кабинетом и просторной терассой с видом на реку.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.ВИЛЛЫ
В каждой вилле есть мини-бар, телефоны (в т.ч. в ванных комнатах), система кондиционирования воздуха, электронный сейф, жидкокристаллические телевизоры от 26 до 32 дюймов (в том числе в ванных комнатах), спутниковое телевидение, работает WI-FI Интернет, есть проводное подключение к интернету. Во всех ванных комнатах: фен, набор фирменных полотенец и предметов гостеприимства.

На территории 26 вилл, 17 из них можно забронировать. Виллы расположены ближе всего к нижней станции гондольного подъемника «Лаура» (~ 100-200 м).

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.В коттедже 7 комнат: 5 спален и 2 гостинные (вилла считается 7-ми местной). Общая площадь 160 м2. Полы с подогревом, температурой пола можно управлять с помощью пульта, коттеджи оборудованы системой противопожарной безопасности (датчики дыма, громкоговорители), естественная система вентиляции — в каждом помещении установлена батарея для обогрева с ручкой регулирования температуры.

Первый этаж. На первом этаже коттеджа находится одна одноместная спальня, санузел, просторная прихожая, сауна с душем. Остальная часть первого этажа организована в единое пространство без перегородок - зону отдыха (большой TV, мягкая мебель и журнальные столики), обеденную зону (овальный стол со стульями), кухню со встроенной бытовой техникой (холодильник, морозильная камера, раковина, электрическая плита, вытяжка, посудомоечная машина) и набором посуды. Сауна на 3-4 человека. Общая Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.площадь помещений первого этажа около 95 кв.м.

Второй этаж. С первого этажа деревянная винтовая лестница ведет на второй этаж, где расположены 4 спальни. В каждой спальне: шкаф, кровать, прикроватная тумба, коврики прикроватные, стул. Две спальни имеют двуспальную кровать и собственную ванную комнату, в двух других спальнях установлены односпальные кровати, причем одна из спален не имеет своей отдельной ванной комнаты. Всего в коттедже пять спален, рассчитанных на 7 человек. Также на 2-м этаже коттеджа есть небольшая зона отдыха - библиотека с мягкой мебелью, журнальным столиком, шкафом и телевизором.


Бары и рестораны гостиницы Гранд Отель Поляна

С утра гостей ожидает шведский стол в ресторане «Русская Ривьера». На выбор 56 блюд: поджаренные ломтики бекона, омлеты с разнообразными начинками, каши, свежие фрукты, соки, горячая выпечка и многое другое. Светлый и просторный зал идеален для банкетов и шведского стола.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Ресторан Continental
Интерьер в стиле арт-деко делает ресторан идеальным местом для проведения винных дегустаций, камерных музыкальных вечеров. Дизайн ресторана элегантен, а светлая цветовая гамма придает убранству особый шарм. Ежедневно для гостей сервируются завтрак и ужин по системе "шведский стол". В "Континентале" также можно пообедать и поужинать по меню a la carte, заказать банкет или праздничный гала-ужин.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Охотничий зал
"Охотничий зал" отличает величественный интерьер с высокими сводами и массивными колоннами. Цветовая гамма полна благородных оттенков старой позолоты и мореного дерева. В ресторане проводятся тематические дни различных кухонь мира. Двери ресторана открыты для любителей ночной клубной жизни и концертов звезд эстрады.

Кафе Вена
Созданное в стиле элегантного европейского минимализма, кафе "Вена" унесет Вас от забот и волнений дня. В уютном интерьере с мягкими креслами можно с максимальным комфортом провести вечер за коллекционной сигарой и превосходным коньяком. А лучшие в мире сорта чая и кофе и австрийский штрудель собственного производства придутся по вкусу ценителям истинных традиций.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Фитобар Лабиринт
Бар отличается необычным интерьером, выполненным в стиле зеленого цветущего парка, что создаст весеннее настроение даже в самое холодное время года. В меню бара представлены специально разработанные низкокалорийные диетические блюда. Здесь можно позавтракать или пообедать в мягком халате после SPA-процедур.

Лобби-бар - это идеальное место для проведения встреч или вечера в приятной беседе. Живая музыка по вечерам, открытая терраса с видом на бассейн и море, меню легких закусок, широкий выбор чая и кофе, первоклассных алкогольных напитков и вин со всего мира.

Бар "Грильяж" - это десерты собственного приготовления. В баре представлен богатый выбор вин из винотеки отеля.

Бар "Свежий Воздух" на террасе второго этажа отеля корпуса "А" открывает панорамный вид на горные вершины.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Спортбар "Горная Лига"
Лаконичный и сдержанный интерьер с современными плазменными TV-панелями и проекторами соответствует спортивному духу заведения и дает возможность всегда быть в центре событий. Вкусная домашняя кухня, меню, разработанное под большой выбор свежего пива, а на больших экранах - самые яркие событий спортивной жизни.

Ширм-бары
"Ширм-бары" - это павильоны быстрого питания на хребте Псехако в зоне верхней станции комплекса канатных дорог. Здесь можно согреться горячим шоколадом или глинтвейном, попробовать мясо или рыбу на гриле, перекусить свежими пирожками и хачапури собственного производства.


Конференции в гостинице Гранд Отель Поляна

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи."Гранд Отель Поляна" представляет великолепные залы, которые ждут вас и ваших гостей для конференций, деловых приемов, презентаций и праздников. К Вашим услугам пять конференц-залов в двух корпусах и многофункциональная банкетная зона.

Конференц-залы:

  • Зеленый зал предназначен для небольших конференций и деловых встреч. В зале прекрасная звукоизоляция, расстановка столов "П-образным" форматом. Расположенный неподалеку балкон является идеальным местом для проведения кофе-брейков на свежем воздухе. Общая площадь зала 64 кв. м., зал вмещает до 180 человек, находится в непосредственной близости от ресторана «Русская Ривьера».
  • Красный зал, оформленный в классическом стиле, подходит для проведения  конфиденциальных совещаний и переговоров. Тип рассадки - "овальный", позволяющий разместить до 20 человек. Общая площадь зала 64 кв. м.
  • Ганатовый  зал -  современное  решение  пространства для организации деловых мероприятий. Зал может вместить от 20 до 60 человек в зависимости от типа рассадки. Есть выход на балкон. Площадь зала 68 кв. м.
  • "Охотничий зал" - просторный величественный зал, оформленный в охотничьем стиле, может быть трансформирован в строгий конференц-зал, в котором с комфортом разместятся до 400 человек. Прямой выход на террасу очень удобен для кофе-брейков на свежем воздухе в теплое время года.
  • Банкетный зал легко трансформируется и позволяет провести деловые мероприятия разных форматов, сделав их максимально удобными и продуктивными. Общая площадь зала 160 кв. м.

Бизнес-центр   отеля   работает   круглосуточно. Здесь в спокойной обстановке вы можете воспользоваться компьютером с доступом в Internet, а также принтером, сканером и факсом.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.

Оздоровление в гостинице Гранд Отель Поляна

Оздоровительный центр Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty располагается в двух корпусах отеля на площади более 2000 кв.м.

Fitness
К услугам гостей - 2 современных тренажерных зала с кардио- и силовыми тренажерами. Интерактивные горнолыжные симуляторы, представленные здесь, позволяют оттачивать технику катания на лыжах или сноуборде в любое время года. Также можно провести время на теннисном корте, спортивных площадках, начать день с пробежки, йоги или пилатеса.

Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.SPA
В зоне SPA Вам предложат европейские и восточные виды массажа, аювердическую и стоунтерапию, обертывания. Круговое пространство SPA позволит как наслаждаться процедурами в компании друзей, так и побыть наедине с собой в одном из многофункциональных Lounge. Здесь же расположены кабины талассотерапии с капсулой "Neo Medic", "Termo SPA" душ впечатлений, "скульптор тела LPG".

Beauty
В салоне красоты представлен весь спектр косметологии: anti-age уходы для лица линии Valmont и ISHI аппаратная косметология, программы лечения волос по эксклюзивным методикам от Alterna и Label Cosmetics, SPA-маникюр и педикюр от La RIC, солярий, а также другие индивидуальные программы ухода.

Медицинский центр
В медицинском центре разработаны программы заботы о Вашем здоровье. Специалисты предложат современные методы диагностики, клиники-биохимического исследования, лечения и реабилитации, дадут рекомендации по индивидуальным программам нагрузок. Диетологи разработают программу здорового питания, детоксикации и снижения веса.


Услуги гостиницы Гранд Отель Поляна

  • Рестораны, бары
  • Круглосуточный room- service
  • Бизнес Центр
  • Конференц-залы
  • Собственная станция канатных дорог
  • SPA , фитнес центр, beauty салон (бассейны, сауны, бильярд, комплекс оздоровительных и SPA процедур, парикмахерские услуги)
  • Бутики
  • Детский клуб, услуги няни
  • Вертолетная площадка
  • Парковка
  • Собственный автопарк (трансфер, аренда автомобиля)
  • Программа праздников и развлечений
  • Программа бизнес мероприятий любого уровня
  • Спортивная школа для всех возрастов по горнолыжному спорту

Фотогалерея гостиницы Гранд Отель Поляна
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи. Гостиница Гранд Отель Поляна, Сочи.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа