Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Парк Инн Роза Хутор" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Цены для агентств и партнеровЦены для агентств и партнеров
ТрансферИнформация о трансферах
Парк Инн Роза Хутор 4*
Адрес:  Сочи, Адлерский район, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, 35
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Парк Инн Роза Хутор, Сочи открылась в 2012 году, расположена в самом сердце развивающегося горнолыжного курорта Роза Хутор недалеко от живописной Красной Поляны и является идеальным местом для размещения и досуга путешественников. Горнолыжный курорт Роза Хутор предлагающет 72 км горнолыжных трасс, 14 канатных дорог и потрясающий вид на горные вершины.
Гости отеля Парк Инн Роза Хутор, Сочи смогут насладиться катанием на живописных и разнообразных склонах хребта Аибга в Красной Поляне, отдохнуть в современных и комфортных номерах, отведать вкусные блюда и свежее пиво в немецком ресторане Bierkeller, воспользоваться бесплатными услугами тренажерного зала и комнатой для хранения горнолыжного оборудования.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Парк Инн Роза Хутор

Номерной фонд отеля насчитывает 211 номеров. Вы сможете выбрать номер бизнес-класса, семейный номер для пребывания с детьми или просторный люкс для роскошного отдыха. Кроме того, отель располагает номерами для людей с ограниченными возможностями.

Гостиница Эрмитаж, Москва.

Стандарт
Современные просторные номера площадью 28-31 м2 выдержаны в теплых тонах и отражают естественный окружающий пейзаж. Вид на горы или набережную в центре курорта.
Оснащение номера: ЖК-телевизор диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, безалкогольные напитки в мини-баре (включены в стоимость номера), бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф, рабочее пространство, письменный стол, душевая кабина.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Бизнес
Номера предназначены для гостей, совершающих деловые поездки, площадью от 31 до 33 м2, имеют ряд дополнительных преимуществ. Вид на горы или набережную в центре курорта.
Оснащение номера: ЖК-телевизор диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, банный халат и тапочки, безалкогольные напитки в мини-баре (включены в стоимость номера), бесплатная ежедневная газета, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф, рабочее пространство, письменный стол, душевая кабина и ванна.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Семейный номер
Номер площадью от 50 до 57 м2 отлично подходит для отдыха с семьей. Для Вашего удобства в спальне расположена большая кровать, в гостиной - раскладывающийся диван, в номере просторная ванная с ванной и душевой кабиной. Вид на горы или набережную в центре курорта.
Оснащение номера: ЖК-телевизор диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, банный халат и тапочки, безалкогольные напитки в мини-баре (включены в стоимость номера), бесплатная ежедневная газета, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф, рабочее пространство, большая кровать и диван в гостиной, душевая кабина и ванна.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Люкс
Первоклассный номер с жилой площадью 67 м2 оснащен большой двуспальной кроватью и диваном в гостиной. Вид на горы или набережную в центре курорта.
Оснащение номера: ЖК-телевизор диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, банный халат и тапочки, безалкогольные напитки в мини-баре (включены в стоимость номера), бесплатная ежедневная газета, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф, рабочее пространство, письменный стол, большая кровать и диван в гостиной, душевая кабина и ванна.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Представительский Люкс
Номер площадью 87 м2 оформлен в неповторимом стиле и представляет собой уникальное размещение на курорте "Роза Хутор". Вид на горы или набережную в центре курорта.
Оснащение номера: ЖК-телевизор диагональю 42 дюйма, чай/кофе в номере, банный халат и тапочки, безалкогольные напитки в мини-баре (включены в стоимость номера), бесплатная ежедневная газета, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, индивидуальный климат-контроль, сейф, рабочее пространство, письменный стол, большая кровать и диван в гостиной, душевая кабина и ванна.

Номера для людей с ограниченными возможностями
В отеле есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями, которые включают:
    Легко доступные ванные принадлежности
  • Поручни
  • Специально оборудованные душевые кабины
  • Расширенные дверные проемы
    А также:
  • Лифты оснащены надписями шрифтом Брайля
  • Безбарьерная среда в лобби баре, при входе в отель, общественных туалетах
  • Инвалидное кресто предоставляется по запросу

Бары и рестораны гостиницы Парк Инн Роза Хутор

Гостиница Эрмитаж, Москва.Ресторан "Bierkeller"
После активно проведенного дня на горнолыжных склонах или прогулки по окрестностям Вы окунетесь в неповторимую атмосферу Баварии.

Начните свой день с завтрака, где Вам предложат широкий выбор блюд в лучших традициях русской и международной кухни. На обед и ужин Вы можете насладиться роскошным выбором блюд по меню «a la carte». Баварское меню дополняет неповторимый выбор известных сортов пива. Наверное, нет на свете более простого и одновременно эффективного расслабляющего средства, чем кружка пива, тем более что умеренное его потребление не вредит здоровью, а, напротив, способствует просветлению мысли. Приходите в Bierkeller просветлиться, отведав вкуснейшего и свежего пива!

С прилегающей к ресторану летней террасы открывается великолепный вид на горные вершины Кавказа. Терраса ресторана вместимостью до 40 человек идеально подходит для проведения различных мероприятий.

Гостиница Эрмитаж, Москва.Лобби-бар
Лобби-бар площадью 448 м2 расположен на первом этаже отеля, где Вы можете в уютной обстановке провести вечер с коллегами или друзьями за чашкой кофе или бокалом вина. Лобби-бар предлагает огромный выбор вин и алкогольных напитков местных и всемирно известных марок. Большой камин поможет Вам согреться холодным зимним вечером и насладиться домашней обстановкой.

Ночной Бар
Ночной бар, расположенный в зоне отдыха и развлечений, окутает Вас приятной и доброй атмосферой, располагающей к общению и развлечению в кругу друзей и коллег. Бар предлагает Вам познакомиться с великолепным выбором местных напитков и традиционных коктейлей. Ночной бар является идеальным местом для романтической встречи, а также проведения различных мероприятий, праздников и живых концертов.

Обслуживание в Номере
Парк Инн Роза Хутор предлагает гостям обслуживание в номере ежедневно с 07:00 до 23:00.


Услуги гостиницы Парк Инн Роза Хутор

  • Бесплатный беспроводной высокоскоростной интернет
  • Крытая охраняемая парковка на территории курорта
  • Поздний выезд по запросу
  • Магазины
  • Отдельная обеденная зона для наших маленьких VIP гостей
  • «Завтрак с собой» по запросу
  • Тренажерный зал
  • Ночной клуб

Фотогалерея гостиницы Парк Инн Роза Хутор
Здание гостиницы Здание гостиницыРесепшнЛобби-бар
РесторанРесторанРесторанТренажерный зал
Комната для хранения горнолыжного оборудованияБизнес номерБизнес номерСемейный номер
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа