Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр 5*
Адрес:  Сочи, Адлер, ул. Голубая, 1а
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи находится в Адлере, на побережье Черного моря в окружении живописных Кавказских гор. Отель удобно расположен на пересечении главных автомагистралей и близко к международному аэропорту города Сочи. В шаговой доступности от отеля находятся современные спортивные объекты Зимних Олимпийских игр 2014 года и прогулочная набережная.
508 cовременно оборудованных номеров оснащены индивидуальной системой кондиционирования, WiFi, спутниковым телевидением, мини-баром, а также принадлежностями для приготовления кофе и чая.
К услугам гостей гостиницы Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи 3 ресторана, 2 бара и ночной клуб, открытые и закрытый бассейны, тренажерный зал, СПА центр. Просторные конференц-залы Конгресс центра гостиницы позволят провести мероприятие любого масштаба на самом высоком уровнe.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр

В отеле 508 номеров различной категории. Из каждого номера открывается потрясающий вид на Кавказские горы и Черное Море. Современные и просторные номера располагают индивидуальной системой кондиционирования, WiFi, спутниковым телевидением, электронным сейфом, мини-баром, а также принадлежностями для приготовления кофе и чая.

В отеле имеются номера для людей с ограниченными возможностями.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Стандартный номер
Приблизительная площадь номера - 32 м2, максимальное количество гостей в номере - 3.
В номере: большая двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната с душем, две спальные тумбочки, один торшер, стенной встроенный шкаф, стол с эргономичным стулом, большое настенное зеркало. К вашим услугам: регулируемая система освещения и кондиционирования, банные принадлежности Anne Semonin, халат и тапочки, набор для приготовления кофе и чая, мини-бар.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Бизнес-Класс
Приблизительная площадь номера - 32 м2, максимальное количество гостей в номере - 3.
Номер бизнес-класса включает в себя все характеристики номера категории Стандарт, а также дополнительные удобства: кофе-машина Nespresso, бесплатное спутниковое и интерактивное телевидение, дополнительные банные принадлежности Anne Semonin, бесплатные ежедневные газеты и журналы.
Все номера категории бизнес расположены на верхних этажах отеля и выходят на море.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Полулюкс
Приблизительная площадь номера - 55 м2, максимальное количество гостей в номере - 3.
Полулюкс предлагает удобства номера категории Бизнес-Класс, а также дополнительно: примыкающая к спальне джакузи, отдельная гостиная зона и гостевой туалет. Во всех номерах категории полулюкс - большая двуспальная кровать. Имеются номера категории полулюкс для курящих и некурящих. К вашим услугам: регулируемая система освещения и кондиционирования, ежедневные газеты, журналы, кофе машина Nespresso, мини-бар, дополнительные банные принадлежности Anne Semonin.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Люкс
Приблизительная площадь номера - 65 м2, максимальное количество гостей в номере - 3.
Категория номеров люкс включает в себя удобства категории полулюкс, а также гостиную комнату с комфортабельными диванами, спальню с большой двуспальной кроватью и гостевой туалет. Имеются номера для курящих и некурящих.. К вашим услугам: К вашим услугам: регулируемая система освещения и кондиционирования, ежедневные газеты, журналы, кофе машина Nespresso, мини-бар, дополнительные банные принадлежности Anne Semonin.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Президентский Люкс
Приблизительная площадь номера - 140 м2, максимальное количество гостей в номере - 3.
Люкс этой категории создан для ценителей изысканности и комфорта. Комплектация включает в себя: спальную комнату с большой двуспальной кроватью, ванной с панорамным видом и просторной гардеробной комнатой; гостиную комнату с комфортной мягкой мебелью, обеденной зоной, мини-кухней, гостевым санузлом, рабочей зоной. Президентский Люкс соединен смежной дверью с соседним номером, что создает условия для комфортного пребывания семей с детьми или компании друзей.
Превосходные люксы расположены на верхних этажах отеля и имеют выход на террасы, откуда открывается неповторимый вид на море и горы.


Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гренадин
В ресторане Гренадин каждое утро сервируется вкусный супер-завтрак "шведский стол", гармонично сочетающий натуральные и здоровые продукты.
На обед и ужин гостям предлагается отведать блюда "шведский стол" или a la carte интернациональной кухни. Во время высокого сезона в ресторане Гренадин сервируются разнообразные международные-тематические обеды "шведский стол".
Ресторан рассчитан на 250 гостей и является идеальным местом для бизнес-ланча, ужина при свечах и небольшого торжества.

Микадо суши бар
Японский ресторан "Микадо" приглашает Вас погрузиться в восточную культуру и насладиться утонченными блюдами Азиатской кухни. Вместимость зала - 46 мест. К ресторану прилегает летняя терраса на 20 человек.

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Анатолиан Кебаб и Гриль
Ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, в котором гости могут отведать блюда, искусно приготовленные на мангале и гриле. Вместимость - 70 чел.. посадочных мест. К ресторану прилегает летняя терраса на 20 человек.

Лобби-бар
Бар расположен в центре отеля с видом на Черное Море. Идеальное место для неформальных деловых бесед и непринужденного отдыха, встреч с коллегами и друзьями. Насладитесь превосходными коктейлями и другими напитками из классической барной карты.

Pool Bars
Летом открыт бар у бассейна. Здесь Вам предложат напитки, коктейли и легкие закуски.


Конференции в гостинице Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Конгресс центр отеля является крупнейшим на юге России. Залы Конгресс центра располагают высокотехнологичным оборудованием, видео-система обеспечивает независимый выход видео, который отображается на трех проекционных экранах, ЖК-мониторах в президиуме и контрольной панели оператора. Система вещания использует четыре цвета с поворотными камерами для поддержания позиционирования на динамик. Звуковая усилительная система обеспечивает комфортный уровень громкости для участников мероприятия.

В дополнение к современному техническому оборудованию, конференц-залы оснащены регулируемым освещением, кондиционированием, а также системой синхронного перевода на восемь языков.

В отеле 11 конференц-залов:

  • Премьер (может быть разделен на 3): 1500 м2
  • Золотой и Серебряный: 350 м2 и 325 м2
  • 8 переговорных комнат: 36 - 60 м2 каждая


Оздоровление в гостинице Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр

Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Спа-центр
Центр красоты и здоровья PACE занимает в общей сложности 1280 квадратных метров и расположен на двух этажах отеля, предлагая гостям панорамный вид на побережье Черного моря.

К вашим услугам:

  • Сауны (финская, хамам)
  • Русская баня
  • Джакузи
  • Солярий
  • СПА-процедуры

Фитнесс центр
К услугам гостей отеля бесплатный доступ в фитнесс центр, оборудованный многочисленными кардио-тренажерами TechnoGym.

Бассейны
В оздоровительном центре PACE есть один крытый бассейн, два открытых бассейна с подогревом и детский бассейн.


Услуги гостиницы Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр

  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Бизнес-центр
  • Конгресс центр
  • Консьерж сервис
  • СПА-центр
  • Фитнесс-центр
  • Детский клуб
  • Теннисный Корт
  • Бильярдная комната
  • Визовая поддержка
  • Услуги прачечной и глажки, экспресс-прачечная, химчистка
  • Трансфер
  • Подземный паркинг
  • Аренда офисов

Фотогалерея гостиницы Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.Гостиница Рэдиссон Блю Резорт и Конгресс Центр, Сочи.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа