Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Свиссотель Сочи Камелия" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Свиссотель Сочи Камелия 5*
Адрес:  Сочи, Курортный проспект, 89
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Свиссотель Сочи Камелия расположен на парковой территории в 6,5 га на берегу Черного моря. Центральный корпус отеля выполнен в изысканно-торжественном классическом стиле: стройные белые колонны с изящной лепниной, полукруглые балконы, лоджии с видом на море и потрясающей красоты высокие сводчатые потолки. От главного здания к морю спускается парадный каскад фонтанов и лестниц, провожая гостей на закрытый пляж.
Отель Swissotel Kamelia Sochi располагает 203 гостевыми номерами, из окон и балконов которых открывается завораживающий вид на парк и Черное море. Ценителям непревзойденного комфорта и уникальных услуг Swissotel Sochi Kamelia предлагает дуплексы и фешенебельные номера категории "люкс". Все номера оборудованы по последнему слову техники и обладают всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха.
Свиссотель Сочи Камелия идеально подходит для работы, деловых встреч и отдыха вне дома, отдыха с детьми, романтических уикендов и празднования особых событий в вашей жизни, например, медового месяца.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Свиссотель Сочи Камелия

Отель предлагает 203 элегантно оформленных номера, включая 14 номеров категории Люкс, 8 двухуровневых Апартаментов и Президентский люкс.

Из номеров отеля открывается вид на парк и море. Каждый номер оснащён на высоком техническом уровне, в нем предусмотрено всё, чтобы сделать пребывание максимально комфортным.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.

Стандартный
1-комнатный номер с балконом и видом на парк.
В номере: рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Стандартный с видом на море
1-комнатный номер с балконом и видом на море.
Номера этой категории расположены в восточном и в западном крыльях отеля и оснащены удобными двуспальными кроватями, рабочим столом у окна и кофе-машиной. Гостей впечатлят просторные балконы с видом на море и парковую зону отеля.
В номере: рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Однокомнатный Люкс
1-комнатный номер с балконом и видом на море.
Номера расположены на последних этажах отеля. Это номера для тех, кто предпочитает дополнительное пространство и великолепный вид на море. Элегантная гостиная зона послужит прекрасным местом для встреч, а большой рабочий стол у окна особенно подойдет для тех, кто находится в Сочи по делам.
В номере: гостиная зона, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Двухуровневый Люкс
Номера расположены в главном здании отеля. Площадь номеров варьируется от 83 до 148 м2. Прекрасно подходят для длительного пребывания семей с детьми, молодоженов, для работы, деловых встреч и отдыха вне дома.
В номере: просторные ванные комнаты, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Двухуровневый Гранд-Люкс с видом на море
Номер расположен в главном здании отеля, предназначен для уютного и полноценного семейного отдыха, а также для длительного пребывания. В номере обустроена большая гардеробная. Перед сном рекомендуем воспользоваться расслабляющим массажем в джакузи. С террасы номера открывается прекрасный вид на Черное море, бассейн "Камелия" и вечно зеленую территорию парка.
В номере: просторная ванная комната, джакузи, гостиная, столовая зона, терраса, расширенная двуспальная кровать, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Двухкомнатный Люкс
Уютные двухкомнатные люксы с видом на море или парк занимают верхние этажи западного и восточного крыльев отеля и состоят из двух просторных комнат: гостиной и спальни. Все номера этого типа оснащены современной ванной комнатой с «тропическим душем». Отлично подходят для отдыха с детьми, романтических уикендов и празднования особых событий в вашей жизни, например, медового месяца. Отдельная рабочая зона, гостиная с двумя креслами и диваном, свободный интернет и кофе-машина отлично подойдут для работы.
В номере: расширенная двуспальная кровать, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Люкс с террасой
Роскошные люксы расположены на последних этажах западного и восточного крыльев отеля. Просторная терраса в каждом из номеров делает их прекрасным местом для отдыха. В люксе, расположенном в восточном крыле, - просторная терраса (166м2) с прекрасно оборудованным местом для отдыха. Любители роскоши и комфорта по-настоящему оценят убранство террасы люкса в западном крыле (68 м2) с джакузи.
В номере: просторная терраса, расширенная двуспальная кровать, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Президентский Люкс
Непревзойдённая роскошь президентского люкса была создана для исключительных моментов жизни. Индивидуальное приемное фойе, просторная гостиная и две спальни - основа эксклюзивного отдыха. Из президентского люкса и террасы открывается панорамный вид на Сочи, Черное море, бассейн и пышный парк отеля. Терраса площадью 170м2 делает этот люкс идеальным местом для проведения замечательного дня и сказочного романтического вечера.
В номере: приемное фойе, две спальни, терраса 170 м2, расширенная двуспальная кровать, рабочий стол, балкон, минибар, кофе-машина, тропический душ+ ванная, набор по уходу за телом марки «Purovel», халат, меню подушек.


Бары и рестораны гостиницы Свиссотель Сочи Камелия

Рестораны и бары отеля подойдут как для делового обеда или ужина, так и для празднования дней рождений и свадеб, дружеских посиделок. Вам понравится презентация блюд, приготовленных из продуктов высшего качества.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Камелия Кафе
Камелия Кафе специализируется на европейской кухне со швейцарским колоритом, а также на излюбленных местных блюдах. В меню представлены блюда азиатской кухни. В работе повара используют продукты только высшего качества. Открытая кухня и терраса с видом на бассейн и море создают приятную атмосферу в ресторане.
Вместимость: 186 человек. 

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Ресторан "Риваж
Ресторан "Риваж - это широкий выбор блюд средиземноморской кухни Италии, Франции и Испании, к которым подают изысканные вина. Концепция "открытой кухни" позволяет гостям наблюдать за рождением гастрономических шедевров. Гурманам и просто любителям изысканной кухни предлагаются уютные комнаты для организации закрытых обедов и ужинов.
Вместимость: 155 человек.

Бар City Space
В развлекательном баре на последнем этаже отеля вы окунетесь в атмосферу респектабельности и беззаботности. Здесь вам предложат новые коктейли, первоклассные алкогольные напитки и непревзойденное качество обслуживания. Вам понравятся коллекционные вина и шампанское. City Space создаст отличное настроение. Здесь Вы проведете прекрасный вечер под аккомпанемент современных ритмов.
Вместимость: 137 человек.


Мероприятия в гостинице Свиссотель Сочи Камелия

Отель располагает роскошным бальным залом (292 м2) с открытой террасой и отдельным входом с улицы, а также пятью переговорными и двумя конференц-комнатами, которые могут вместить до 300 гостей. Все комнаты оборудованы в соотвествии с высокими стандартами сервиса.

Локарно / Аскона
Переговорные комнаты "Локарно" и "Аскона" расположены на втором этаже отеля. Они элегантны и оснащены по последнему слову техники. Эти комнаты идеальны для проведения "тимбилдинга", деловых встреч и тренингов для небольших групп.
Площадь: 23.5 м2, вместимость: 9 чел.

Люцерн
Переговорная комната "Люцерн" расположена на втором этаже отеля. Она оснащена по последнему слову техники, просторные окна от потолка до пола, из которых открывается вид на парк придадут естественное освещение и прекрасное настроение. Атмосфера этой комнаты идеальна для проведения тренингов, семинаров, презентаций, художественных выставок и заседаний Совета директоров.
Площадь: 44 м2, вместимость: 22 чел.

Цюрих "I+II"
Переговорная комната Цюрих "I+II" расположена на втором этаже отеля. Эта просторная и элегантная комната с высоким потолком укомплектована по всем требованиям современных конференц-залов. Она вмещает до 50 человек и идеально подходит для проведения заседаний Совета директоров, частных мероприятий, деловых встреч, семинаров и конференций. Комнату Цюрих можно разделить на 2 переговорные комнаты (41.6 м2 и 35.7 м2), каждая из которых располагает отдельным входом.
Площадь: 77 м2, вместимость: 50 чел.

Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Бальный зал
Просторный зал с высокими потолками и естественным освещением расположен на первом этаже отеля. Команда профессионалов Свиссотель Сочи Камелия предоставляет большие возможности для организации конференций, семинаров, корпоративных мероприятий, презентаций и тренингов. Открытая терраса Бального зала делает его идеальным местом для свадеб и вечеринок в стиле коктейль. Бальный зал можно разделить шумоизолирующей стеной на два конференц-зала разных размеров, у каждого из которых - отдельный выход на улицу.
Площадь: 292 м2 , вместимость: 238 чел.

Парк
Благодаря удачному расположению и субтропическому климату открытые территории отеля могут легко превратиться в площадки для выездной свадебной церемонии или корпоративных командообразующих игр.


Оздоровление в гостинице Свиссотель Сочи Камелия

Переступив порог Purovel Spa & Sport, вы сразу же окунетесь в атмосферу покоя и уединения. В распоряжении гостей - шесть комнат для спа-ритуалов, включая «спа-люкс» для пар и молодоженов, оснащенный джакузи и паровой баней.

Душ "Vichy", а также парные комнаты улучшат кровообращение, ускорят обмен веществ и помогут расслабиться. Для вас подобраны специальные эфирные масла, приготовленные на основе органических швейцарских трав, применение которых четко соответствует временам года, когда они приносят максимальную пользу. Специалисты Purovel Spa & Sport используют их во время спа-ритуалов по всему миру.

Сауна и паровая
Окунитесь в атмосферу полного расслабления и отдохните в приятной и тихой обстановке. Идеальная температура сауны будет полезна для улучшения состояния кожи и обмена веществ. В то время как в сауне воздух сухой, в парной комнате он влажный, что способствует лучшему увлажнению кожи и расслаблению мышц. После посещения парной легче дышится.

Фитнес зал
Фитнес зал предлагает все необходимые тренажеры и оснащен по последнему слову техники - от кардио- и силовых тренажеров до ковриков для занятий на полу и кругов для пилатеса.


Услуги гостиницы Свиссотель Сочи Камелия

  • 203 номера и номеров категории "люкс"
  • 3 ресторана
  • Лобби бар
  • Spa & Sport комплекс
  • Открытый подогреваемый бассейн с подводной звуковой системой
  • Частный пляж
  • Детский клуб
  • Салон красоты
  • Конференц-залы

Фотогалерея гостиницы Свиссотель Сочи Камелия
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.
Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия. Гостиница Свиссотель Сочи Камелия.  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа