Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Имеритинский" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Имеритинский 4*
Адрес:  Сочи, Адлер, Морской бульвар, 1
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Имеритинский, Сочи - современная роскошная гостиница, расположенная рядом с сочинским Олимпийским парком. Из окон гостиницы открывается восхитительный вид на Черное море и горы. Расстояние до океанариума Sochi Discovery World - 11 км, до собора Святого Саркиса - 2 км. Отель находится в 3 км от железнодорожного вокзала Адлера и в 5 км от международного аэропорта Сочи.
Отель Имеритинский, Сочи располагает 196 стильными номерами. Просторные современные номера с балконом и гостиным уголком с диваном оснащены мини-баром и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В ванной комнате установлены ванна или душ.
К услугам гостей предлагаются: крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, SPA-центр, ресторан, бар, Lounge бар, терраса, современный и многофункциональный конференц-холл, залы для совещаний. Гостям подается завтрак "шведский стол", осуществляется доставка еды и напитков в номер, предоставляются услуги трансфера.
Отель Имеритинский, Сочи - это уникальный городской отель, обладающий всем необходимым для великолепного отдыха и эффективного бизнеса.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Имеритинский

Отель предлагает 196 номеров, из них: 181 Стандартных номеров, 14 Люксов и 1 Президентский Люкс.

Из номеров отеля открывается вид на парк и море. Каждый номер оснащён на высоком техническом уровне, в нем предусмотрено всё, чтобы сделать пребывание максимально комфортным.

Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.

Cтандарт
Просторный светлый номер (32 м2) с одной большой кроватью или с двумя раздельными. Прекрасно подойдет для человека, который ценит сочетание функциональности и практичности каждой детали интерьера. Некоторые комнаты данной категории объединяются с соседним номером.

Люкс
Номер (68-74 м2) предназначен для ценителей комфорта и изящества каждой детали интерьера. Пространство функционально разделено на комфортную зону отдыха, рабочий кабинет и спальню. Вы оцените по достоинству мягкие и теплые тона, атмосфера которых поможет Вам отдохнуть и Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.расслабиться. Ванная комната декорирована зеркалами, оснащена отдельной кабиной с ливневым душем и ванной.

Президентский Люкс
Номер площадью 132 м2 является одним из лучших респектабельных номеров отеля. Предлагает безукоризненный дизайн и безупречный комфорт. Номер с панорамным видом на Черноморское побережье и Кавказские горы оснащен классической мебелью. Президентский люкс тематически разделен на: конференц-зал, столовую, гостиную, спальню, ванную комнату с ванной и душем и гостевой туалет.


Бары и рестораны гостиницы Имеритинский

Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Ресторан Босфор
Легкость, беззаботность и респектабельность на берегу Черного моря нашли свое отражение в ресторане "Босфор"», расположенном на первом этаже отеля. Обилие воздуха и света в интерьере, элегантная мебель, флористическое оформление и неброские детали создают особую атмосферу.

Необычное зонирование помещения ресторана позволило сохранить элегантность и безупречность стиля, создать неповторимую обстановку. Радушный прием и фирменные блюда шеф-повара помогут Вам почувствовать себя спокойно и уютно. В меню блюда местной и европейской кухни, изысканная винная карта и большой ассортимент десертов.

Зал ресторана рассчитан на 120 персон, включая места на летней террасе, откуда открывается прекрасный вид на берег Черного моря. Для проведения приватных мероприятий имеется отдельный VIP-кабинет на 12 персон.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Кухня: европейская.

Lounge&grill
Это удобное место для тех, кто хочет уединиться или просто отдохнуть от суеты повседневной жизни, а также для ценителей блюд, приготовленных на открытом огне.

Лобби-бар
В лобби гостиницы имеется бар с расширенной винной картой, а также выпечка и десерты собственной кондитерской.


Мероприятия в гостинице Имеритинский

В Вашем распоряжении пять залов различной конфигурации, площадью от 50 до 600 м2, подходящие для любых событий: от небольшого заседания до многофункциональной конференции, праздничного банкета или презентации.

Конференц-холл ФЛАГМАН
Конференц-холл обеспечит успех любого делового и праздничного мероприятия широкого формата. Для этого в нем есть все необходимое: комфортная мебель для рассадки различного типа, отдельные зоны для питания в свободном режиме, современное оборудование для проведения деловых мероприятий, пресс-конференций, свадеб, праздничных ужинов.
Особое отличие данного зала - возможность трансформации в 4 независимые оборудованные аудитории на 140 участников Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.каждая.

Зал ФРЕГАТ
Зал для совещаний Фрегат имеет строгий и элегантный интерьер с панорамными окнами и видом на побережье Черного моря. Рассчитан для проведения деловой встречи формата "круглого стола" на 12 человек.

Заля БРИГ, ЛИНКОР, ГАЛЕОН
Залы предназначены для небольших собраний до 40 человек. Три независимых зала-трансформера могут объединяться в различных вариациях вместимостью до 120 участников.


Оздоровление в гостинице Имеритинский

Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Фитнес
Современный фитнес-клуб расположен на втором этаже отеля. Фитнес-клуб включает в себя

  • крытый бассейн с зоной отдыха и джакузи. Здесь вы сможете расслабиться и окунуться в мир своих желаний
  • открытый бассейн
  • зал для групповых и индивидуальных занятий. Здесь с помощью профессиональных инструкторов вы сможете поддержать хорошую физическую форму для укрепления здоровья и спортивного духа
  • тренажерный зал, оборудованный кардиолинейкой, тренажерами известной марки AeroFIT и зоной свободных весов
  • сауну
  • медицинский кабинет

СПА
К Вашим услугам:

  • термальная зона: хаммам, сауна, джакузи
  • разнообразие SPA-кабинетов по уходу за кожей лица и тела
  • зона отдыха и терраса с роскошными видом на море

Помимо заботы о здоровье, SPA открывает перед Вами большие возможности в области красоты: косметология, эстетика тела, массаж, маникюр и педикюр - лучшие специалисты умело подчеркнут достоинства и помогут в стремлении к совершенству.


Услуги гостиницы Имеритинский

  • Визовая поддержка
  • Бесплатный интернет Wi-Fi в номерах и общественных зонах
  • Услуги конференц-залов
  • Услуги посыльного
  • Комната для хранения багажа
  • Услуга room-service
  • Услуги прачечной, химчистки и глажки одежды
  • Утренний будильник
  • Вызов такси
  • АTM
  • SPA центр
  • Фитнес-клуб
  • Сейфы в номерах и фойе отеля
  • Детские кроватки

Фотогалерея гостиницы Имеритинский
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.Гостиница Имеритинский, Сочи, Адлер.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа