Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АЗИМУТ Сочи СПА Отель" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
АЗИМУТ Сочи СПА Отель 4*
Адрес:  Сочи, Адлер, Олимпийский проспект, 40
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель (AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi) была открыта в декабре 2013 года и расположена в Имеретинской низменности на побережье Черного моря рядом с Олимпийским парком и стадионом Фишт - местом проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года.
Расположение отеля позволяет гостям легко и быстро добраться как до центра города Сочи, так и до горнолыжных курортов Красной Поляны. До трассы Формулы 1 - 500 м.
Субтропический парк гостиницы АЗИМУТ Сочи СПА Отель площадью 11 Га прилегает к чистейшему пляжу Имеретинской бухты и к прогулочным дорожкам вдоль моря со специальным покрытием для пробежек.
Отель предлагает для проживания 720 номеров с панорамными видами на море или на Олимпийские стадионы и снежные вершины Главного Кавказского хребта.
Для проведения деловых мероприятий АЗИМУТ Сочи СПА Отель предлагает современный зал-трансформер площадью 660 м2, конференц-зал вместимостью до 500 человек, пять комфортабельных переговорных комнат и VIP-переговорную комнату для закрытых приемов и спецмероприятий.
Обращаем Ваше внимание, что согласно положению законодательства о запрете курения с 1 июня 2014 года курение на всей территории отеля запрещено.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы АЗИМУТ Сочи СПА Отель

Отель предлагает 720 номеров следующих категорий: Стандарт, Супериор, Полулюкс, Люкс и Супериор Люкс. Каждый номер оснащён на высоком техническом уровне, в нем предусмотрено всё, чтобы сделать пребывание максимально комфортным.

В каждом номере:

  • Удобные кровати
  • Оборудованная рабочая зона
  • Бесплатный WI-FI
  • Индивидуальная система кондиционирования
  • Мультимедийный телефон
  • ЖК телевизор со спутниковым телевидением
  • Дизайнерские кресла
  • Сейф и минибар
  • Большое зеркало в полный рост
  • Станция для приготовления чая и кофе
  • Питьевая вода
  • Ванныя комната, укомплектованная фирменным косметическим набором и феном

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.

Стандарт двухместный
Комфортный уютный номер площадью 24-26 м2. 315 номеров.
В номере: две отдельные односпальные кровати, функциональная мебель, удобное рабочее место, индивидуальная система кондиционирования, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, мультимедийный телефон с функциями зарядного устройства, мини-бар, сейф, большое зеркало в полный рост, станция для приготовления чая и кофе, ванная комната, укомплектованная фирменными косметическими наборами, фен, электронный замок.
6 номеров Стандарт предназначены для людей с ограниченными возможностями. Номера отлично продуманы и располагают всеми удобствами для комфортного размещения инвалидов-колясочников и людей с ограниченными возможностями.

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Супериор двухместный
Комфортный уютный номер площадью 27-30 м2. 199 номеров.
В номере: две отдельные односпальные кровати, функциональная мебель, удобное рабочее место, диван, индивидуальная система кондиционирования, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, мультимедийный телефон с функциями зарядного устройства, мини-бар, сейф, большое зеркало в полный рост, станция для приготовления чая и кофе, ванная комната, укомплектованная фирменными косметическими наборами, фен, электронный замок.
8 номеров Супериор предназначены для людей с ограниченными возможностями. Номера отлично продуманы и располагают всеми удобствами для комфортного размещения инвалидов-колясочников и людей с ограниченными возможностями.

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Полулюкс
Номер площадью 35 м2. 117 номеров.
В номере: две комнаты, две отдельные односпальные кровати или двуспальная кровать, функциональная мебель, удобное рабочее место, диван, индивидуальная система кондиционирования, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, мультимедийный телефон с функциями зарядного устройства, мини-бар, сейф, большое зеркало в полный рост, станция для приготовления чая и кофе, ванная комната, укомплектованная фирменными косметическими наборами, фен, электронный замок.
1 номер Полулюкс предназначены для людей с ограниченными возможностями. Номер отлично продуман и располагает всеми удобствами для комфортного размещения инвалидов-колясочников и людей с ограниченными возможностями.

Люкс
Номер площадью 36 - 57 м2. 56 номеров.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. В номере: две комнаты, двуспальная кровать, функциональная мебель, удобное рабочее место, диван, индивидуальная система кондиционирования, два ЖК-телевизора со спутниковым телевидением, мультимедийный телефон с функциями зарядного устройства, мини-бар, сейф, большое зеркало в полный рост, станция для приготовления чая и кофе, ванная комната, укомплектованная фирменными косметическими наборами, фен, электронный замок.

Люкс Супериор
Номер площадью 48 - 57 м2. 18 номеров.
В номере: две комнаты, двуспальная кровать размера king size, функциональная мебель, удобное рабочее место, диван, индивидуальная система кондиционирования, два ЖК-телевизора со спутниковым телевидением, мультимедийный телефон с функциями зарядного устройства, мини-бар, сейф, большое зеркало в полный рост, гардеробная, станция для приготовления чая и кофе, ванная комната, укомплектованная фирменными косметическими наборами, фен, электронный замок.


Бары и рестораны гостиницы АЗИМУТ Сочи СПА Отель

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Ресторан Allegro
Основной ресторан, в котором проходят завтраки по системе "Шведский стол". Меню ресторана Allegro гармонично сочетает в себе ассортимент блюд из традиционных русских, европейских и азиатских блюд.

Ресторан Terra Grill
Тематический ресторан с открытой кухней. Разнообразие горячих блюд из рыбы и мяса, Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. различные салаты, горячие закуски, десерты, богатая винная карта, разнообразное стейк-меню.

Fusion cafe
Fusion cafe - это гармоничное смешение стилей и направлений. Уютное кафе, с африканскими и южноамериканскими экзотическими мотивами в интерьере.

Лобби бар
Лобби-бар - самое динамичное место отеля, где 24 часа в сутки царит живая и непринужденная атмосфера. Здесь можно просто сидеть в удобном кресле и размышлять за чашечкой утреннего ароматного кофе, устроить деловую встречу и перекусить или отведать коктейль на закате солнца или расслабиться после ужина.


Мероприятия в гостинице АЗИМУТ Сочи СПА Отель

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Отель предлагает полный комплекс услуг для проведения деловых мероприятий (конгрессы, конференции, семинары) и частных торжеств (свадьбы, дни рождения, банкеты, фуршеты и т.п.) Для особых случаев предлагается сборно-разборный сценический комплекс с профессиональным светом и звуком.

Для проведения мероприятий:

  • Многофункциональный зал-трансформер на 500 человек
  • 5 комфортабельных переговорных комнат с индивидуальной системой
    кондиционирования
  • VIP переговорная комната
  • Ресторан Allegro площадью 1200 м2
  • Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля
  • Высокотехнологичное аудио-видео оборудования
  • Организация питания на высоком уровне: разнообразные варианты кофе-брейков, бизнес-ланчи и ужины
  • 7/24 бизнес-центр
  • Высококвалифицированные сотрудники отеля, имеющие большой опыт в организации мероприятий разного уровня
  • Персональный менеджер

Наименование залаПлощадь,
м2
Вместимость, чел.
ТеатрКругКлассП-образноПериметрБанкетФуршет
AZIMUT660500 80 220 140 100 --
AZIMUT 1/2330250 40 100 40 30 --
VIP-зал Москва6040 20 16 24 24 --
Санкт-Петербург4932 16 12 20 20 --
Вена49 32 16 12 20 20 --
Новосибирск49 32 16 12 20 20 --
Владивосток49 32 16 12 20 20 --
Берлин4428 12 12 18 16 --
Оборудование залов: LCD-проектор, экран, акустическая система, динамический и петличный микрофон, плазменная панель, принтер ч/б (с упаковкой бумаги), веб-камера, флипчарт с блокнотом и маркерами, ноутбук, магнитно-маркерная доска, лекционный набор (блокнот+ручка/карандаш).
Банкетное обслуживание: множество вариантов меню кофе-брейка, обеда и ужина, банкетное и фуршетное меню.

Оздоровление в гостинице АЗИМУТ Сочи СПА Отель

SPA комплекс
Отличительной чертой SPA-комплекса являются процедурные кабинеты, специально оборудованные для того, чтобы проводить лучшие SPA-ритуалы народов мира:

  • Аюрведический кабинет
  • Тайский кабинет с масажным матрасом
  • SPA для двоих
  • Классический массажный кабинет
  • Кабинет мыльного массажа

Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. К Вашим услугам (включено в стоимость проживания):
  • Бассейн площадью 180 м2 с панорамным видом на парк
  • Термальный комплекс: русская баня, финская сауна, турецкий хамам, душ Впечатлений с тропическими ароматами
  • Ледовый фонтан
  • Тренажерный и фитнес-зал

За дополнительную плату:
  • Услуги косметолога и массажистов
  • Имиджевые услуги
  • SPA-бар

Все косметические процедуры проводят квалифицированные специалисты с применением полностью натуральных косметических средств.


Услуги гостиницы АЗИМУТ Сочи СПА Отель

  • бесплатный интернет Wi-Fi в номерах и общественных зонах
  • круглосуточно (24/7) работает услуга Room service
  • рестораны
  • бары
  • SPA центр
  • ночной клуб
  • банкетные и конференц-залы
  • открытый бассейн
  • банкомат и пункт обмена валюты
  • прачечная-химчистка
  • бесплатная охраняемая парковка
  • детская площадка
  • спортивные площадки (два теннисных корта, спортивная площадка для мини футбола или баскетбола)
  • сувенирный магазин.
  • камера хранения
  • оплата кредитными картами
  • экскурсионное бюро
  • в отеле предусмотрены удобства для лиц с ограниченными возможностями

Фотогалерея гостиницы АЗИМУТ Сочи СПА Отель
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель. Гостиница АЗИМУТ Сочи СПА Отель.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 14.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа