Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Rixos Красная Поляна Сочи" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Rixos Красная Поляна Сочи 5*
Адрес:  Сочи, Красная Поляна, Эсто-Садок, Горки Город 960, ул. Созвездий, 3
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи находится в поселке Эсто-Садок, на втором уровне курорта "Горки Город" на высоте 960 м над уровнем моря, в 500 м от горнолыжного курорта "Горная карусель". Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает роскошные условия размещения с завораживающим панорамным видом на горы Кавказа.

К услугам гостей отеля: ресторан Sparx («шведский стол»), лобби-бар Rixos Lounge, Ресторан Layali, в котором можно отдохнуть и насладиться лучшими блюдами кухни Ближнего Востока, восточная кондитерская Lokum, ресторан Wine House, сигарная комната Zakoorim, ночной клуб Club 9.6.0., СПА-комплекс Rixos Royal Spa (хаммам, бассейн, фитнес центр, тренажерный зал, салон красоты, витаминный бар, массаж, аюрведа, рейки-терапия), 2 конференц-зала и Бальный зал, бизнес-центр, служба работы с гостями, прачечная, Wi-Fi.

Первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний – все это входит в перечень золотых стандартов всемирно известного бренда.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Rixos Красная Поляна Сочи

Номерной фонд отеля состоит из 114 номеров пяти различных категорий: 70 - категории Superior, 30 - категории Deluxe, 8 - категории Premium, 2 - Junior Suites, 2 - Executive Suites, 1 номер категории Royal Suite, 1 - Presidential Suite.

Во всех номерах есть кофемашина/чайник, бутилированная вода.


Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Superior
Просторный однокомнатный элегантный номер, в интерьере которого сочитается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.
Площадь номера: 34 - 59 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Deluxe
Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом с панорамным видом на горы. Вв интерьере номера сочитается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный чай / кофе, Wi-Fi, ЖК-телевизор с широким выбором каналов, IP телефон, сейф, рабочая зона, кондиционер, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.
Площадь номера: 47 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Premium
Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом с захватывающим видом на горы Кавказа.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный WIFI, ЖК-телевизор с широким выбором каналов, Мини-бар, чай и кофе станция, прямая международная телефонная связь, цифровой сейф, халаты, высокоскоростной Интернет, Специально разработанные его & HERS принадлежности, просторный балкон.
Площадь номера: 58 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Junior Suites
Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность.
Большая гостиная включает в себя мягкий диван, два кресла, журнальный столик, дизайнерскую мебель, ЖК-телевизор с широким спектром каналов. В спальне имеется гардеробная, большая двуспальная кровать, удобный стул и пуфик. Мраморная ванная комната оснащена глубокой ванной и отдельной стеклянной душевой кабиной.
Площадь номера: 93 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Executive Suites
Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. гостевая ванная.
Площадь номера: 105 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Presidential Suite
Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.
Площадь номера: 200 м2.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.

Royal Suite
Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной и балконом. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность.
Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.
Площадь номера: 202 м2.

Мероприятия в гостинице Rixos Красная Поляна Сочи

Отель предоставляет Вам все условия для организации и проведения удобных и роскошных деловых встреч, конференций, семинаров и любых других мероприятий на Rixos Красной Поляне Сочи.

К Вашим услугам в отеле:

  • 2 конференц-зала (Kazbek - 100 м2, Elbrus - 95 м2)
  • бальный зал, Ball Room - 175 м2
  • бизнес-центр

Бары и рестораны гостиницы Rixos Красная Поляна Сочи

Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Sparx Ресторан
Этот ресторан принимает гостей от раннего завтрака до позднего ужина. Изысканный сервис, изысканные вина и интерьер.

Layali Ресторан
Лаунж-бар «Layali» является идеальным местом, где можно отдохнуть и насладиться лучшими блюдами кухни Ближнего Востока.

Винный Дом
Элегантный бар с непревзойденным выбором вин со всего мира, а также редких сыров и закусок от шеф-повара, в том числе икры.

Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Терраса Гриль & Бар
Великолепная открытая терраса с прекрасным видом на Кавказские горы. Это уникальное место позволяет гостям наслаждаться специальным меню, а также самым свежим горным воздухом.

Лобби-бар - Rixos Lounge
Элегантный бар и лаундж с непревзойденным выбором шампанского. Работает круглосуточно.

Ночной клуб - Клуб 9.6.0
Место для тех, кто хотел бы провести время в окружении великолепной музыки, танцев, высокого уровня сервиса и большого выбора напитков и легких закусок.


Оздоровление в гостинице Rixos Красная Поляна Сочи

Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.СПА комплекс отеля Rixos Royal Spa, расположенный на высоте 960 метров над уровнем моря, уникален по своей концепции и сказочным видом на горы.

Royal Spa включает в себя: фитнес-центр, турецкий хаммам, сауны, парилку, бассейн, джакузи, салон красоты, массажные кабинеты, зону отдыха, витамин-бар.

Для гостей отеля предлагается широкий спектр массажных и фирменных процедур.
Все процедуры проходят с использованием только натуральных ингредиентов, привезенных со всего мира, включая местный органический мед. Наслаждайтесь целебными дарами природы.

Бесплатные услуги:
Турецкий хаммам
Финские сауны
Ледяной фонтан
Парилка
Джакузи
Отдых номера
Крытый плавательный бассейн
Фитнес-центр

Платные услуги:
Массаж
Услуги по уходу за за телом
Специальные пакеты SPA
Подарочные сертификаты / ваучеры
Центр красоты
Парикмахер
Маникюр
Педикюр
Витамин-бар


Услуги гостиницы Rixos Красная Поляна Сочи

  • бесплатный доступ к Wi-Fi
  • спутниковое телевидение
  • сейф
  • тренажерный зал
  • бассейны
  • бизнес-центр
  • служба консьержей
  • организация конференций
  • паркинг
  • транспортные услуги
  • организация экскурсий
  • прачечная и химчистка
  • багажная комната
  • услуги Room Service – 24 часа

Фотогалерея гостиницы Rixos Красная Поляна Сочи
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.Гостиница Rixos Красная Поляна Сочи.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа