Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Аквалоо" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Аквалоо 3*
Адрес:  Сочи, ул. Декабристов, 78-б
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Пансионат Аквалоо, Сочи - это самый большой санаторно-курортный и развлекательный комплекс в Сочи, расположенный в парковой зоне с собственным пляжем.

В Аквалоо работает настоящий большой круглогодичный аквапарк. Есть детские бассейны, бассейн с морской водой, волновой бассейн и много аттракционов и горок с головокружительными спусками.

К Вашим услугам просторные номера для комфортабельного отдыха, многочисленные кафе, бары и рестораны, конференц-залы, выставочные площади, бизнес-центр, современный многопрофильный санаторий, авторские анимационные программы, организация экскурсий и многое другое.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд пансионата Аквалоо

На территории комплекса находятся восемь спальных корпусов. Внутренняя отделка имеет стильный дизайн. В холле корпусов находятся зоны отдыха с мягкой и удобной мебелью. В корпусах имеется лифт. Уборка в номерах осуществляется каждый день. Номерной фонд различной категории рассчитан на 2500 мест.

Пансионат Аквалоо, Сочи.Стандартный однокомнатный номер
Уютный однокомнатный номер площадью 18 м2. Располагает всем необходимым для комфортного проживания двух гостей. При необходимости номер может быть оборудован дополнительным местом – еврораскладушкой.
Корпуса: № 1 «Лазурный», № 2 «Янтарный».
В номере:две раздельные кровати или одна большая кровать (Французская), дополнительное место еврораскладушка, TV, Холодильник, Кондиционер, Санузел, Душ, Телефон (внутренний), Мебель на балконе, Средства личной гигиены и набор индивидуальной косметики. Утюг и фен предоставляются по запросу.

Пансионат Аквалоо, Сочи.Стандартный двухкомнатный номер
Уютный двухкомнатный номер площадью 25 м2.
Корпуса: № 1 «Лазурный», № 2 «Янтарный».
В номере:две раздельные кровати или одна большая кровать (Французская), раскладной диван-кровать, TV, Холодильник, Кондиционер, Санузел, Душ, Телефон (внутренний), Мебель на балконе, Средства личной гигиены и набор индивидуальной косметики. Утюг и фен предоставляются по запросу.

Стандарт повышенной комфортности
Однокомнатный номер с балконом (17 м2). В номере: две раздельные кровати или «французская» кровать, кресло-кровать, телевизор, телефон, холодильник, сплит-система, санузел, душ.

Стандарт Комфорт
Однокомнатный номер  с балконом (24 м2). В номере: спальня, гостиная (без окон), санузел, ванна, сплит-система. В спальне - две раздельные кровати или «французская» кровать; шкаф, прикроватные тумбы, туалетный столик;. Прихожая: вешалка для одежды, подставка для обуви, шкаф. Гостиная: раскладной диван-кровать (с возможностью размещения двух человек), Пансионат Аквалоо, Сочи.телевизор, холодильник, телефон.

Мансардный Студио»
Однокомнатный номер без балкона (41 м2). Стильный интерьер, мансардные окна, «французская» кровать, раскладной диван-кровать, два кресла, телевизор, телефон, холодильник, сплит-система, санузел, душ.

Полулюкс
Комфортабельный двухместный номер со всеми удобствами. Выполнен в красных и ярких цветах.

Люкс
Это просторные двух- и трехкомнатные номера с гостиной и спальней.
В каждом номере: Две раздельные кровати, французская кровать, телевизор, холодильник, телефон, сплит-система, фен, Пансионат Аквалоо, Сочи.средства личной гигиены, набор индивидуальной косметики, посуда на четыре персоны, гладильная комната, меблированный балкон.

Апартаменты
Корпус № 6 «Хрустальный». Здесь вы почувствуете себя как дома. Площадь номера 140 м2.
В номере: Гостинная, Кухня, Две спальные комнаты, Две ванные комнаты, Две большие кровати (Французские).


Пансионат Аквалоо, Сочи.Питание в пансионате Аквалоо

Трехразовое питание по системе "шведский стол". Разнообразное меню включает в себя холодные и горячие блюда, закуски, салаты и соусы, фрукты и десерты, а также блюда национальной кухни. В ассортимент "Шведского стола" включены безалкогольные напитки. Данный вид питания осуществляется в ресторанах "Янтарный", "Лазурный", "Парадиз". Действует в течение всего года.


Развлечения в пансионате Аквалоо

Пансионат Аквалоо, Сочи.Аквапарк "АКВАЛОО" - это целый комплекс бассейнов, аттракционов и горок, работает круглый год.

Для детей имеются веселые аттракционы «Змейка», «Радуга», «Осьминог», для любителей экстремальных спусков работают аттракционы «Мультислайд», «Черная дыра», «Космическая лодка». Аквапарком успешно пройдена сертификация по безопасности, а инструкторы «АКВАЛОО» всегда рядом. К тому же, есть аттракционы поспокойнее.

Фантазия и изобретательность аниматоров аквапарка не перестает поражать. Каких только водных развлечений они не организуют, тут и аквааэробика, и водные эстафеты, и водное поло, различные представления и игры. Летом вечерами под открытым небом у бассейнов проводятся зажигательные дискотеки, «пенные вечеринки» и феерические шоу.

Клуб «Затерянный Рай» был открыт в 2008 году. Вместимость клуба составляет до 300 человек.
В клубе имеется:

  • Диванная зона и зона обычных столиков
  • Большой танцпол и отличная музыка
  • Обширная барная стойка и позитивные бармены
  • Кальян-бар и неповторимые кальяны от одного из лучших кальянщиков Москвы!
  • Прекрасная кухня, и очень вкусные блюда Европейской и Итальянской кухни
  • Для посетителей свободный доступ к Wi-Fi

На прилегающей к клубу территории находится Пиццерия и очень вкусная пицца.

Практически каждый день проводятся незабываемые вечеринки с участием различных специально приглашенных гостей (шоу-балеты, вокальные группы, эротическое шоу, бармен шоу, акробатические дуэты и т.д…). Позитивным настроением постоянно вас будут радовать несменные резиденты клуба: DJ KASPER & MC MAX WHITE.


Оздоровление в пансионате Аквалоо

AКВАЛОО - это современный многопрофильный санаторий в Сочи. Мягкий морской климат, чистый горный воздух, минеральные источники, передовые методики оздоровления, современное медицинское оборудование и квалифицированный отзывчивый персонал помогают восстановлению здоровья пациентов.

С конца XIX - начала XX в.в., санатории Сочи накопили богатейший практический опыт восстановительного лечения. Сегодня это позволяет современному санаторному комплексу "АКВАЛОО", на новом уровне, возвращать здоровье людям.


Фотогалерея пансионата Аквалоо
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.
Пансионат Аквалоо, Сочи.Пансионат Аквалоо, Сочи.  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа