Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Русские Сезоны" - Сочи
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
ТрансферИнформация о трансферах
Русские Сезоны 5*
Адрес:  Сочи, Адлер, Триумфальный проезд, 3
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель Русские Сезоны, Сочи – отель класса люкс с широкими возможностями для комфортного отдыха и проведения конференций на берегу Черного моря. Побережье славится вечнозелеными парками, горнолыжными курортами и богатой субтропической зеленью.
Комплекс располагается в 10 км от международного аэропорта Сочи. Благодаря железнодорожному вокзалу, который находится в 10 минутах ходьбы, добраться до центра города или знаменитых Кавказских гор не составит труда.
Панорамные виды из номеров на морское побережье или величественные горные массивы, безукоризненный сервис, близость к Олимпийскому парку, административным, деловым, торговым, развлекательным и туристическим объектам, удобные подъездные пути и парковка на 116 мест выгодно отличают отель «Русские Сезоны» в ряду других гостиниц Сочи.
Размещение в отеле соответствует самым высоким мировым стандартам. К услугам гостей 200 комфортабельных номеров, в каждом из которых предусмотрены плазменные панели со спутниковым телевидением, удобные рабочие столы с креслами, телефоны, высокоскоростной wi-fi, электронные мини-бары и сейфы, чайные наборы, роскошные махровые и постельные принадлежности Frette и Muhldorfer.
Гости, предпочитающие уединенный отдых, могут выбрать роскошные представительские или бизнес-апартаменты с гостевыми комнатами или отдельным рабочим кабинетом, двумя спальнями, гостиной, джакузи, хамамом и просторной террасой с панорамными видами на морское побережье, Кавказские горы или Олимпийский парк.
Гордость отеля – большие двухэтажные президентские апартаменты площадью 310 кв.м.
Уникальный климат, роскошное проживание и индивидуальный сервис превзойдут ожидания даже самых взыскательных путешественников.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Русские сезоны

Отель предлагает для размещения 200 современных номеров, отвечающих высоким мировым стандартам. Удобная планировка и уникальность помещений, оснащенных комфортабельной мебелью и суперсовременной техникой позволяет постояльцам полноценно отдыхать и, при желании, одновременно активно вести бизнес. Гости отеля могут выбрать для заселения номер по своему предпочтению или финансовому состоянию из следующих предлагаемых категорий:
- одноместный «Стандарт»;
- Студио;
- Полулюкс;
- Люкс;
- Супериор;
- Президентские апартаменты;
- Апартаменты «Русские сезоны».

Интерьер во всех номерах выполнен в светлых и ненавязчивых тонах, которые прекрасно сочетаются с конструкцией и цветом мебели. Бытовая техника и оборудование номеров позволяют отдыхающим оставаться довольными от пребывания. Дополнительный комфорт ощущается от ежедневного высококлассного обслуживания и наличия в номерах эксклюзивных косметических принадлежностей, фирменного постельного и махрового белья, а также тапочек и халатов.


Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Стандарт одноместный
Номеров такого типа в отеле 6, площадь у каждого 21 кв. м. Они отлично подходят для людей, приехавших с деловым визитом или в командировку. В нем вы найдете: кровать, круглосуточный высокоскоростной Wi-Fi, городской телефон, рабочее место (кресло, письменный стол), сейф.
В ванной к вашим услугам полотенца, элитная косметика, халаты и тапочки.

Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Студио
В отеле 6 номеров Студио по 44 кв. м, рассчитанных на проживание двоих постояльцев. Это большие и комфортные номера, в которых вы найдете:одну двуспальную кровать или 2 односпальные с тумбочками, журнальный столик, кресло, зеркало, плазменный телевизор, оснащенный спутниковой антенной.В номерах также есть рабочее место, сейф, городской круглосуточный высокоскоростной Wi-Fi и телефон.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Полулюкс
Просторные и комфортные номера типа площадью 60 кв. м дополнены прихожей и гостиной с комфортной мебелью. В номерах установлены панорамные окна и имеется выход на балкон. В рабочей зоне находится удобное кресло у письменного стола. Кроме этого, есть доступ в Интернет и спутниковое телевидение.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Люкс
Номеров этой категории в отеле 97, каждый из них площадью 65 кв.м. Люкс больше похож на небольшую квартиру с прихожей, большой гостиной, уютной спальней и выходом на балкон. Удобная двуспальная или пара односпальных кроватей находятся в комнате для сна. В гостиной:плазменный телевизор, оснащенный спутниковой антенной, рабочее место со столом и удобным креслом, городской телефон, электрочайник, высокоскоростной Интернет через Wi-Fi.Элитная косметика, халаты и тапочки находятся в ванной.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Супериор
Двухкомнатные номера типа Супериор занимают площадь от 91 до 124 кв. м. Светлые тона мебели, оборудования и интерьера наполняют комнаты и ванную стилем и элегантностью. В некоторых номерах есть выход на просторную террасу, открывающую вид на Олимпийские объекты, территорию отеля или морскую панораму. Дополнительный комфорт создают два плазменных телевизора, беспроводной Интернет, сейф и бытовые приборы.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Президентские апартаменты
На самом верху гостиничного комплекса находится один двухэтажный номер Президентский Люкс, который занимает 250 кв. м. Роскошный интерьер, панорамные окна, выход на меблированную террасу, из которых можно любоваться Олимпийским парком и морским побережьем. Дополнительный комфорт постояльцам доставляют плазменные телевизоры в спальнях, две ванные комнаты, личный турецкий хамам и бытовая техника.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Апартаменты «Русские сезоны»
В отеле находятся самые большие по занимаемой площади двухэтажные апартаменты. Их размер составляет 310 кв. м, а отделаны они самыми современными материалами. Роскошный и стильный интерьер выполнен в светлых, ненавязчивых тонах. Комфортная мебель располагает к активному ведению бизнеса так же, как и к полноценному отдыху. В апартаментах, кроме необходимого и дополнительного оснащения, имеется личный турецкий хамам, джакузи и гостевая ванная комната.

Мероприятия в гостинице Русские сезоны

Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Отель прекрасно подходить не только для получения полноценного отдыха, но и для активного ведения бизнеса. Запланированные деловые широкомасштабные мероприятия на территории отеля можно проводить с таким же успехом, как и решать небольшие рабочие вопросы с коллегами или партнерами. Корпоративным клиентам отель предлагает воспользоваться предложением и арендовать одно из помещений, предназначенных для этих целей:

  • конференц-залы «Бенуа», «Дебюсси» или «Баланчин»;
  • многофункциональный кинозал;
  • банкетный зал «Зимний сад»;
  • одну из 4-х комнат для переговоров.

Все помещения для проведения деловых мероприятий любого уровня оснащены современным оборудованием, комфортной мебелью и технической аппаратурой высокого класса. Также участники и организаторы имеют доступ к Интернету.

Стравинский кинозал
Презентации, концерты, модные показы или видео-демонстрации фильмов отлично пройдут в просторном киноконцертном зале «Стравинский». 130 удобных кресел, расположенных на наклонном полу, делают комфортным просмотр происходящего на сцене или экране.Кроме этого, в зале площадью 300 кв. м могут проходить и деловые мероприятия.


Бары и рестораны гостиницы Русские сезоны

Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Ресторан Дягилев
Для ценителей русской традиционной или современной кухни представлен ресторан «Дягилев». Каждое блюдо приготовлено из свежих продуктов, которые привозят из ферм, расположенных неподалеку, а шеф-кондитер готовит изысканные десерты.
Кухня в ресторане открытая, поэтому гости могут наблюдать за процессом готовки. На открытой террасе удобно наблюдать за закатом солнца или встречать утро с бокалом вина. Приятная музыка, отличный сервис, незабываемые виды ночного и дневного неба навеют романтичные нотки и обычному вечеру, зададут настроение и деловой встрече. Основным местом в отеле, где утром для постояльцев накрывается завтрак, а днем и вечером предлагается обед и ужин по меню, является ресторан «Дягилев». Ценителям русской традиционной или современной кухни предоставляется возможность насладиться вкусовыми качествами блюд, приготовленных из свежих продуктов, которые ежедневно привозятся из близлежащих ферм.
Кухня в ресторане открытая, поэтому гости могут наблюдать за процессом готовки, а изысканные десерты пробовать прямо от шеф-кондитера. На открытой террасе можно наблюдать закат солнца или встретить утро с бокалом вина под звуки приятной музыки.

Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Провести незабываемый вечер постояльцы могут и в The Stratford Pub, который специализируется на английской кухне. Здесь посетителям предлагают отличное пиво, большой выбор виски и элей. В уголке гастрономического великолепия собираются компании болельщиков, партнеров по бизнесу и отдыхающих туристов.

В лобби-баре отеля постояльцы могут, расположившись в мягких креслах или на диванах, провести деловые переговоры или просто скоротать время за чаем, кофе, коктейлем или бокалом вина. Для сладкоежек предлагается большой выбор десертов по авторским рецептам от кондитера. Лобби-бар работает без перерывов, поэтому воспользоваться его гостеприимством можно в любое время суток.


Оздоровление в гостинице Русские сезоны

Гостиница Русские Сезоны, Сочи.

Роскошный СПА-центр считается вторым по высоте сервиса и комфорта под известным в мире велнес-брендом ESPA. Профессиональные мастера предлагают гостям делюкс-отеля насладиться процедурами, сочетающими аппаратные технологии современной Европы и мудро составленные рецепты старого Востока. Опытные специалисты индивидуально подберут для каждого клиента подходящий комплекс процедур, чтобы в конечном счете получить эффективный результат.

Функциональное пространство СПА-центра позволяет на его территории располагаться многочисленным процедурным кабинетам и другим помещениям, предназначенным для расслабления, восстановления или оздоровления, например, здесь находятся:

  • Фитнес
  • Бассейн
  • Сауна и бани
  • Ледяной фонтан
  • Обливной душ
  • Душ впечатлений
  • Дорожка кнейпа.


SPA-центр является идеальным местом для развития физических сил, релаксации или обретения энергии. Во всех косметологических процедурах используется лучшая косметика ESPA с натуральными восстанавливающими и питающими ингредиентами, стимулирующими естественные процессы восстановления кожных покровов тела.

Сотрудники отеля стараются, чтобы пребывание на курортном побережье стало для отдыхающих запоминающимся и интересным. Поэтому, учитывая пожелания гостей, ими разрабатываются новые и совершенствуются старые развлекательные программы и оздоровительные маршруты.

В отеле можно взять напрокат лежаки и зонтики, чтобы позагорать на берегу моря, который всего в семистах метрах от отеля. Для любителей морских прогулок подойдет услуга аренды яхт люксового уровня. Во время такой прогулки с морским бризом и удивительными по красоте панорамами можно увидеть черноморское побережье во всем его великолепии.

В прокате отдыхающие могут взять велосипед в аренду и на нем проехать по центру, осматривая Олимпийские объекты или изучить горные тропы. Сотрудники помогут вам подобрать удобную модель и подскажут интересный маршрут.


Фотогалерея гостиницы Русские сезоны
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.
Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи.Гостиница Русские Сезоны, Сочи. 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 14.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа