Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Петр 1" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Петр 1 5*
Адрес:  Москва, ул. Неглинная, 17
Ближайшее метро: Площадь Революции, Охотный Ряд, Театральная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Петр 1 (Peter I), Москва – современный отель высокого класса, расположенный в историческом и культурном центре города на Неглинной улице в здании, построенном в 1876 году и полностью реконструированном в 2005-2006 годах. Гостиница Петр 1 (Peter I), Москва ориентированна на путешественников, которые желают оценить превосходное качество, персонализированный сервис и эксклюзивность. Название и архитектура отеля гармонично сочетают современность и исторические традиции.
Недалеко от гостиницы Петр 1 (Peter I), Москва находятся здания Государственной Думы и Совета Федерации России, Правительства Москвы и Городской Думы, ряда российских министерств, Центрального Банка России. В пяти минутах ходьбы Красная площадь, Кремль, Большой и Малый Театры, музыкальный театр Станиславского и Манеж, Храм Христа Спасителя и другие известные театры и музеи.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Петр 1

Номерной фонд гостиницы Петр 1 включает 133 со вкусом оформленных, просторных и роскошных номера, в том числе 20 номеров в VIP зоне на 6 этаже с великолепными видами на центр Москвы, из них 4 люкса и 2 апартамента с индивидуальным дизайнерским решением, сочетающим комфорт и уют домашней атмосферы. 4 двухкомнатных номера люкс, находящиеся на VIP этаже, имеют 2 комнаты: оборудованную гостиную комнату для отдыха и спальню. 2 трехкомнатных апартамента включают спальню, отдельный кабинет, гостиную и два санузла.

Для некурящих гостей гостиницы Петр 1 предусмотрены номера на 5-ом этаже. На 2-ом этаже оборудованы номера для инвалидов. Завтрак включен в стоимость номера.

Каждый номер в гостинице оснащен телевизором, платным телевидением, Wi-Fi, телефоном, сейфом, феном, мини-баром со стандартным ассортиментом. Все номера имеют возможность выхода в интернет. Проживающие в гостинице могут смотреть телепередачи каналов России, Европы и Америки.

Москва. Отель Петр I. Номерной фонд.СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР (20-25 м2). В номере: стандартная кровать, прикроватные тумбочки, рабочее место, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, система климат-контроля. Ванная комната оснащена душевой кабиной или ванной, зеркалом, имеется фен, халат и тапочки, туалетные принадлежности.

Москва. Отель Петр I. Номерной фонд.ДВУХМЕСТНЫЙ (20-25 м2). В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, рабочее место, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, система климат-контроля. Ванная комната оснащена душевой кабиной или ванной, зеркалом, имеется фен, халат и тапочки, туалетные принадлежности.

Москва. Отель Петр I. Номерной фонд.VIP СТАНДАРТНЫЙ (20-27 м2). В номере: одна большая кровать, прикроватные тумбочки, рабочее место, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, система климат-контроля. Ванная комната оснащена душевой кабиной или ванной, зеркалом, имеется фен, халат и тапочки, туалетные принадлежности.

Москва. Отель Петр I. Номерной фонд.VIP ДВУХМЕСТНЫЙ (20-27 м2). В номере: одна большая кровать или две двуспальные, прикроватные тумбочки, рабочее место, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, система климат-контроля. Ванная комната оснащена душевой кабиной или ванной, зеркалом, имеется фен, халат и тапочки, туалетные принадлежности.

Москва. Отель Петр I. Номерной фонд.ЛЮКС (60 м2). Номер состоит из спальни и гостиной. В спальне находится большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. В гостиной — набор мягкой мебели, журнальный столик, рабочая группа. Также в номере: спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, кондиционер. В ванной комнате - ванна или душевая кабина, фен, зеркало, халат и тапочки, туалетные принадлежности.

АПАРТАМЕНТЫ (72 м2). Включают в себя спальню, рабочий кабинет, гостиную. В номере: дорогая мебель, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон, Интернет, мини-бар, сейф, кондиционер. Два санузла. Ванная комната - с ванной, имеется зеркало, фен, халаты и тапочки, туалетные принадлежности.


Банкеты и конференции в гостинице Петр 1

Гостей отеля Петр 1 обслуживает Бизнес-центр, расположенный на 3-м этаже гостиничного комплекса «Будапешт». К услугам гостей предлагается 3 конференц-зала на 15, 20 и 70 человек, комнаты переговоров на 5-10 человек и постоянно функционирующий компьютерный зал с выделенной интернет-линией.

Конфренц-залы прекрасно подходят для проведения мероприятий различного уровня: деловых встреч, конференций, семинаров.

Конференц-залы

  Варианты расстановки столов (кол-во чел.)
Овал Классная комната Театр Квадрат
Зал № 1 50 70 32
Зал № 2 15
Зал № 3 30 30 20
Москва. Гостиница Будапешт. Конференц-зал.Москва. Гостиница Будапешт. Конференц-зал.Москва. Гостиница Будапешт. Конференц-зал.

Бары и рестораны гостиницы Петр 1

Ресторан "РОМАНОВ"
Москва. Отель Петр I. Ресторан Романов.Ресторан РОМАНОВ расположен на первом этаже гостиницы Петр 1 и имеет 64 посадочных места. Ресторан способен удовлетворить самые изысканные вкусы посетителей. Завтрак для гостей отеля, полный шведский стол, включен в стоимость проживания и сервируется в ресторане с 7-00 до 10-30. Завтрак ресторана гостиницы включает мясные, рыбные закуски и сырное ассорти, молочно-кислые продукты, свежую выпечку, соки в ассортименте, минеральную воду, ассорти горячих блюд, широкий ассортимент овощей, салатов и фруктов. С 17-00 до 24-00 ресторан РОМАНОВ предлагает своим гостям широкий выбор меню гастрономической кухни A La Carte, включающие лучшие популярные блюда средиземноморской, европейской и русской кухонь, а с 12-00 до 16-00 предлагается меню бизнес ланчей. К услугам гостей отеля предоставляется круглосуточное обслуживание в номерах.

Бар
Лобби-бар работает с 8:00 до 24:00 ночи. Бар расположен в холле гостиницы Петр 1 и имеет 36 посадочных мест. Меню лобби-бара предлагает холодные закуски и салаты, сэндвичи, супы, горячие блюда и десерты. Также лобби-бар является прекрасным местом для вечерних коктейлей и деловых встреч.


Оздоровление в гостинице Петр 1

Фитнес-центр гостиницы Петр 1 предлагает полный спектр услуг для поддержания хорошего самочувствия и физической формы гостей и открыт для посещения с 07:00 до 22:00, что позволяет даже самым занятым гостям воспользоваться услугами центра и отдохнуть перед началом или в конце трудового дня.

Москва. Отель Петр I. Фитнес-центр.К вниманию гостей центр предлагает следующие услуги: тренажерный зал, оснащенный профессиональным оборудованием ведущих мировых фирм, в том числе силовой многофункциональный комплекс и кардио тренажеры, которые помогут Вам поддержать себя в хорошей физической форме в течение всего дня. Бассейн с гидромассажной ванной, Турецкой парной и зоной для отдыха с шезлонгами способствуют быстрому восстановлению сил и здоровья. Для гостей отеля «ПЕТР I» пользование тренажерным залом, Турецкой баней и бассейном включены в стоимость проживания.

Москва. Отель Петр I. Тренажерный зал.Также по желанию гостей предоставляется ряд услуг за дополнительную плату, а именно: услуги профессионального массажиста, который предложит Вам различные виды массажа в зависимости от Ваших пожеланий, горизонтальный солярий линии ERGOLINE придаст Вашей коже незабываемый блеск и великолепный загар даже в самые суровые и морозные московские дни.

В Салоне красоты, открытом для гостей с 08:00 до 20:00, можно сделать креативную стрижку и окраску волос высококачественными препаратами L’OREAL PROFESSIONAL, мелирование и химическую завивку, укладку, в том числе вечернюю, с уникальным уходом за кожей головы и волосами средствами марки «Kerastase». Высококвалифицированные специалисты сделают Вам маникюр и педикюр классический, аппаратный на препаратах и оборудовании «Gehwol», Германия.

Все занятия и процедуры проводятся под контролем высокопрофессионального и внимательного персонала, который сделает Ваше пребывание в центре максимально приятным и неповторимым.


Услуги гостиницы Петр 1

  • бизнес-центр
  • конференц-залы
  • фитнес центр (тренажерный зал, бассейн, солярий, массаж, Турецкая сауна, парикмахерская, салон красоты)
  • международная телефонная связь
  • визовые услуги
  • заказ авиа- и железнодорожных билетов
  • заказ театральных билетов и экскурсий
  • заказ столика в ресторане
  • заказ автотранспорта
  • аренда автомобиля
  • вызов врача и пользование аптечкой
  • служба проката (электрочайник, вентилятор, детская кроватка и т.п.)
  • сервис в номере (завтрак, обед, ужин, заказ в течение дня)
  • химчистка, стирка и глаженье одежды
  • машина для чистки обуви
  • парковка и крытая автостоянка
  • Wi-Fi Интернет
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 23.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа