Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Байкал" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Байкал 2*
Адрес:  Москва, ул. Сельскохозяйственная, 15/1
Ближайшее метро: Ботанический сад
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Байкал, Москва была построена в 1976 году для гостей столицы, приезжающих на главную ярмарку Москвы – ВДНХ. И по сей день здесь останавливаются участники и посетители различных выставок, проходящих на территории ВВЦ, в Сокольниках и Олимпийском. Отель был реконструирован в 2003-2004 годах.

Размещение. Номерной фонд отеля Байкал, Москва насчитывает 433 номера от трехместных номеров в блоке до трехкомнатных полулюксов, оснащеных системой безопасности, в каждом из них установлен телефон, телевизор и холодильник.

Конференции. Для деловых людей в гостинице Байкал, Москва открыт бизнес-центр с современной оргтехникой, также есть возможность арендовать конференц-зал на 35 человек.

Бары и рестораны. В гостинице Байкал, Москва к Вашим услугам ресторан «Байкал», предлагающий большой выбор блюд русской и европейской кухни. Четыре банкетных зала готовы вместить множество гостей на любое торжество. В каждом корпусе гостиницы Байкал, Москва работают кафе-бары, в которых принимают заказы в номер.

Услуги для гостей. На территории гостиницы Байкал, Москва расположен культурно-развлекательный центр «Байкал Плюс», созданный на базе ресторана «Байкал». Площадь комплекса – свыше 1000 м2, на которых размещены рестораны, кафе-бары, русский и американский бильярд, стриптиз-клуб, игровые автоматы. Гостиница Байкал, Москва предлагает своим гостям следующие услуги: парикмахерская с мужским и женским залами, медицинский пункт, аптечный киоск, пункт обмена валюты, мастерская мелкого ремонта одежды, камера хранения, заказ авиа- и железнодорожных билетов, заказ в номер, массажный кабинет, сауна на 6 человек (джакузи, гейзер, бассейн с подсветкой, комната отдыха, караоке, финская сауна).


Количество номеров/этажей: 433 / 9
Год постройки/реконструкции: 1976 / 2004
Аэропорт Шереметьево-2: 33 км
Рижский вокзал: 4 км
Северный речной порт: 11 км
Центр города: 8,5 км
Достопримечательности: Всероссийский выставочный центр (быв. ВДНХ), Главный ботанический сад
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 29.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа