Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Марриотт Роял Аврора" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Марриотт Роял Аврора 5*
Адрес:  Москва, ул. Петровка, 11/20
Ближайшее метро: Театральная, Охотный Ряд
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Марриотт Роял Аврора (Moscow Marriott Royal Aurora Hotel), Москва была построена в 1999 году и является самой новой из всех московских отелей Марриот. Кроме того, это единственная в Москве гостиница, предлагающая персональные услуги дворецкого: при въезде Вам подадут бокал шампанского, помогут забронировать столик, соберут вещи перед отъездом и справятся с любыми возникающими вопросами. В отеле Марриотт Роял Аврора (Moscow Marriott Royal Aurora Hotel), Москва останавливаются те, кто ценит внимание к себе и знаком с качеством услуг, предлагаемых отелями сети Марриот. Мариотт Ройял Аврору, Москва выбирают политическая элита, президенты и вице-президенты корпораций, деятели шоу-бизнеса и актеры театра и кино.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.Компании Marriott Hotels Collection принадлежит свыше 2600 гостиниц в разных странах мира. Три гостиницы, носящие имя Мариотт, находятся в Москве, и одна из них – это гостиница Марриотт Роял Аврора, расположенная практически рядом с Кремлем и Красной площадью.

Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.В гостинице Марриотт Роял Аврора Вы найдете тот уровень обслуживания и комфорта, который ожидаете от 5-звездочной гостиницы международной сети Марриотт. Консьержи отеля входят в Региональную общественную организацию "Золотые Ключи Консьержей", которая является Российским отделением Международного Союза консьержей Гранд Отелей "Les Clefs d Or".


Номерной фонд гостиницы Марриотт Роял Аврора

Номерной фонд гостиницы Марриотт Ройял Аврора составляет 231 номер, в том числе комнаты для некурящих и инвалидов. На двух VIP-этажах расположены 69 номеров, из которых один - Президентские апартаменты, 2 – Посольские апартаменты, 10 Угловых апартаментов и 21 Малый апартамент. Ванные комнаты всех номеров гостиницы отличаются нестандартным оформлением: они оклеены дорогими обоями, и сюда проведен звук от телевизора.

На 5 этаже расположена VIP-гостиная, в которой гостям VIP-номеров и апартаментов предлагают континентальный завтрак утром, в течение дня - различные напитки, фрукты и орешки, а вечером – закуски. Все это входит в стоимость номеров. Каждый клиент отеля имеет право провести с собой одного человека бесплатно. В стоимость номера входят завтрак, пользование фитнес-центром.

Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Номер Делюкс.
В каждом номере: удобная мебель, кондиционер, телевизор (спутниковое ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска. В ванной комнате – фен, халат, тапочки, минеральная вода. К каждому номеру приписан свой дворецкий, который всегда готов прийти вам на помощь.

Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Номер Делюкс с двумя большими кроватями.
Номера идеально подходят для размещения больших групп: так как стоимость указана за весь номер, соответственно, при проживании двух постояльцев цена номера снижается вдвое. В гостинице 34 таких номера, общей площадью 38 м2 каждый. В номере: красивая удобная мебель, кондиционер, телевизор (спутниковое ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, минеральная вода. В ванной комнате – фен, халат, тапочки.
Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Малые апартаменты.
Состоят из гостиной и спальни, соединенных между собой аркой. Общая площадь номера – от 35 до 52 м2. В номере: красивая удобная мебель, кондиционер, телевизор (спутниковое ТВ, платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, минеральная вода. В ванной комнате – фен, халат, тапочки.
Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Угловые апартаменты.
Это просторные номера, окна которых выходят на улицу Петровка. Площадь апартаментов составляет 58 м2. В номере: красивая удобная мебель, кондиционер, спутниковое телевидение и платные каналы, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, минеральная вода. В ванной комнате – фен, халат, тапочки.
Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Посольские апартаменты.
Каждый номер имеет общую площадь 75 м2. В номере: красивая мебель, телевизор (спутниковое ТВ и платные каналы), телефон, доступ в Интернет, мини-бар, индивидуальная система климат-контроля, сейф, утюг и гладильная доска, минеральная вода. В ванной комнате – фен, халат, тапочки.
Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.
Президентские апартаменты.
Просторный номер площадью 78 м2 – самый роскошный номер в гостинице, и, по уверениям, сотрудников, один из самых роскошных апартаментов в гостиницах Москвы. В номере: изящная мебель, спутниковое телевидение и платные каналы, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, индивидуальная система климат-контроля, сейф, утюг и гладильная доска, минеральная вода. В ванной комнате – джакузи, фен, халат, тапочки.

Банкеты и конференции в гостинице Марриотт Роял Аврора

Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.Выбрав отель Марриотт Роял Аврора для проведения делового мероприятия, можно не сомневаться в его успехе. Современные конференц-залы и переговорные комнаты, вежливость и предупредительность персонала, ресторан для организации кофе-паузы или бизнес-ланча, а то и делового ужина – в таких условиях любая встреча пройдет, как принято говорить, на высшем уровне.

В отеле Марриотт Ройял Аврора 7 конференц-залов, разместившихся на 400 кв.м. подвижной площади, могут обслужить мероприятия с размещением до 220 человек. Полный спектр современного технического оснащения и профессиональный сервис сотрудников гарантируют 100%-ную эффективность любого рода собрание: от деловых переговоров до полномасштабной конференции.

  • Зал Петровский. Площадь зала – 365,5 м2, вместимость – 250 человек (на приеме типа фуршет – 300).
  • Салон 1. Площадь зала – 135 м2, рассчитан на 150 мест.
  • Салон 2. Площадь зала – 135 м2, рассчитан на 150 мест.
  • Салон 3. Площадь зала – 90 м2, вместимость – 100 персон.
  • Столешники. Площадь зала – 70 м2, вместимость – 50 мест.
  • Атриум. Площадь – 91 м2, максимальная вместимость – 50 человек.
  • Аврора. Площадь – 225 м2, рассчитан на 30 мест.

  • Бары и рестораны гостиницы Марриотт Роял Аврора

    Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.Если одни предпочитают рестораны в гостиницах потому, что после хорошего ужина не нужно никуда ехать, достаточно подняться в свой номер, то другие ценят эти заведения за утренний сервис: готовый завтрак, который при необходимости даже принесут в номер. Ресторанный комплекс отеля Марриотт Роял Аврора способен удовлетворить требования и первых, и вторых, и даже третьих – тех, кто желает организовать банкет или стильную вечеринку.

    Ресторан Аврора. Уютный семейный ресторан, где в выходные дни проводятся воскресные бранчи, включающие большой выбор блюд, алкогольные и безалкогольные напитки.
    В остальные дни недели здесь представлены блюда русской и европейской кухни, а к завтраку гостей отеля ждет шведский стол. Ресторан открыт с 06-00 до 24-00, с 08-30 до 12-00 звучит живая музыка.

    Москва. Отель Марриотт Роял Аврора.Поло-клуб.Ресторан относится к числу самых эксклюзивных ресторанов Москвы. Столь смелое утверждение не является пустым восхвалением: роскошное меню, по которому вполне можно изучать географию стран мира, столь же обширная винная карта, соответствующий статусу ресторана интерьер и безупречный сервис привели к тому, что число постоянных клиентов ресторана увеличивается в геометрической прогрессии. Ресторан открыт с 18-00 до 24-00.

    Лобби бар. Настоящий листовой чай или хороший коктейль, к которым предлагаются разнообразные закуски, ждут Вас в лобби-баре. Нет лучше места, чтобы скоротать время, ожидая партнера или почитать газеты. Бар открыт с 07-00 до 02-00, с мая по сентябрь открыта летняя терраса.


    Услуги гостиницы Марриотт Роял Аврора

  • круглосуточное обслуживание в номерах
  • услуги Консьержей
  • бесплатная автостоянка на улице
  • платная подземная стоянка
  • трансфер
  • пункт обмена валют
  • банкомат
  • сейф (общий и в номерах)
  • медицинский пункт
  • экскурсии
  • заказ билетов в театры и концертные залы
  • прачечная
  • химчистка
  • киоск сувениров
  • газетный киоск
  • салон красоты
  • фитнес-центр
  • бассейн, сауна, джакузи
  • бизнес-центр
  • конференц-залы
  • рестораны и лобби-бар
  • стойка отеля Марриотт в аэропортах Шереметьево-2 и Домодедово
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 22.07.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа