Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Марко Поло Пресня" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Марко Поло Пресня 4*
Адрес:  Москва, Спиридоньевский переулок, 9
Ближайшее метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Марко Поло Пресня, Москва - небольшой четырехзвездочный отель, расположенный в тиши Патриарших прудов в самом центре Москвы, в нескольких шагах от Красной Площади и Кремля, Большого театра, Экспоцентра, Пушкинской площади и Тверской улицы, где расположены крупнейшие деловые и торговые центры. Здание отеля, построенное в 1904 году английским архитектором Уильямом Валькот, и сегодня сохраняет свое изящество. До революции здесь принимали английскую и американскую элиту, а в советские времена работала закрытая гостиница "Краснопресненская" для партийных руководителей высшего звена. В 90-е годы прошлого века отель несколько лет был под управлением австрийской гостиничной компании, что сделало его одним из самых элитных в столице.

"Марко Поло Пресня"
по праву называют арт-отелем за его особое отношение к искусству. Традиция проведения художественных выставок в здании отеля уходит своими корнями в самое начало прошлого века. C первого дня открытия в красивом доме на Патриарших прудах устраивались торжественные приемы, музыкальные вечера, вернисажи. И сегодня в картинной галерее первого этажа регулярно проводятся презентации, музыкальные салоны, встречи с писателями и актерами.
Сегодня отель "Марко Поло Пресня", Москва гордо носит 4 звезды и предлагает своим гостям уютные большие номера с индивидуальным дизайном, широкий спектр услуг и сервис высокого уровня. Доброжелательные и профессиональные сотрудники, прекрасно знающие вкусы и привычки гостей и гостиничные стандарты, сделают каждый день пребывания здесь светлым и незабываемым.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Марко Поло Пресня

Отель «Марко Поло Пресня» предлагает 73 комфортабельных и уютных номера, включая 18 именных люксов с прекрасным видом на узкие улочки, хранящие особое очарование старой Москвы. Каждый номер имеет свой неповторимый стиль и оснащен всем необходимым для комфортного пребывания гостей. Номера украшены гравюрами и картинами современных художников.

Во всех номерах и люксах:

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Room Service 24 часа
  • Индивидуальная система кондиционирования
  • Подогреваемые полы
  • LCD-телевизор со спутниковым TV (свыше 60 каналов)
  • Мини-бар
  • Сейф в номере
  • Телефон
  • Фен
  • Косметическое зеркало
  • Махровый халат
  • Тапочки
  • Качественная косметика
  • Утюг и гладильная доска по запросу
  • Детская кроватка по запросу.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Стандартный номер
Уютные номера с одной большой или двумя раздельными кроватями, с большими светлыми окнами и высокими потолками (3.10 м) позволяют гостям чувствовать себя комфортно и наслаждаться всеми прелестями пребывания в Москве, не задумываясь о бытовых сторонах жизни. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая подогреваемые полы, электронные дверные замки, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу или во двор.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Улучшенный номер
Просторный номерс одной большой или двумя раздельными кроватями, оформленный в классическом стиле, располагает зоной отдыха с удобными креслами, в которых гости могут расслабиться после напряженного дня в атмосфере тишины и спокойствия. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая подогреваемые полы, электронные дверные замки, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу или во двор.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Люкс "Джейн"
Люкс «Джейн» создан в память о замечательной женщине - Джейн МакГилл, известной в начале прошлого века бизнес-леди и благотворительнице из Шотландии. Она построила этот отель в 1904 году и безвозмездно передала его Москве для того, чтобы приезжающие гости могли чувствовать себя уютно и спокойно в чужом для них городе. Две просторные комнаты, оборудование для приготовления чая и кофе, действительно позволяют ощутить себя «дома вдали от дома». Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая подогреваемые полы, электронные дверные замки, принадлежности для приготовления чая и кофе, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу или во двор.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Люкс "Марко Поло"
Люкс «Марко Поло» прекрасно подходит для молодоженов, отправляющихся в свадебное путешествие, и для семьи, привыкшей отдыхать вместе. Необычные детали интерьера создают романтическую атмосферу и убеждают в том, что все самое интересное еще впереди. Гостям особенно нравятся большие джакузи, элегантная мебель и уютный балкон для вечернего чаепития. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая электронные дверные замки, подогрев пола, принадлежности для приготовления кофе и чая, пресс для брюк, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Люкс Мэра
Люкс «Мэра» решен в царственных бордовых тонах. За круглым обеденным столом, инкрустированным ценными породами деревьев, проходят приватные обеды и торжественные приемы. Китайские вазы ручной работы вносят аромат восточной роскоши, вечнозеленые деревья создают ощущение покоя, а джакузи в ванной комнате позволяют расслабиться после долгого и напряженного дня. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая электронные дверные замки, подогрев пола, принадлежности для приготовления кофе и чая, пресс для брюк, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Люкс Президентский
Люкс «Президентский» был создан в январе 2009 г. и стал самым изысканным номером в гостинице. Двухкомнатные апартаменты оформлены в стиле арт-деко. Сочетание строгой закономерности, этнических мотивов, роскоши, дорогих современных материалов радуют своей оригинальностью и гармонией. Предметы эксклюзивного декора и мебели придают французский шарм. В номере имеются два балкона, с которых открывается прекрасный вид на старинные московские улочки. Номера оборудованы всем необходимым для отдыха и работы, включая электронные дверные замки, подогрев пола, джакузи, принадлежности для приготовления кофе и чая, пресс для брюк, а также вам предлагаются ежедневная уборка номера, вид на улицу.


Мероприятия в гостинице Марко Поло Пресня

Бизнес центр отеля оснащен всем необходимым оборудованием для деловых людей – компьютеры, ксерокс, факс и т.д. Доброжелательные сотрудники всегда помогут подготовить необходимую документацию.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Небольшие, очень удобные комнаты переговоров вмещают до 12 человек каждая.

Конференц-зал "Московский", оформленный в пастельно-бежевом цвете - прекрасное место для проведения пленарных заседаний, конференций, переговоров, семинаров – бизнес-мероприятий любой сложности. Регистрацию участников, кофе-брейк или фуршет можно организовать в элегантном Оранжевом холле, который находится перед конференц-залом.

Пользование Wi-Fi интернет на всей территории отеля предоставляется на комплементарной основе.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Банкетный зал «Марко Поло» (150 кв.м) выполнен в теплых тонах, непременно придаст особый колорит любому торжеству. Вместимость банкетного зала: Банкет - до 130 персон (отдельная зона для аперитива, танцпола), Фуршет - до 200 персон (отдельная зона для аперитива,танцпола)

К услугам гостей есть также праздничный Оранжевый холл с выставкой картин, в котором сервируется приветственный коктейль, а также летняя терраса. Креативный шеф-повар и все работники ресторана тщательно заботятся о том, чтобы накормить гостей изысканными блюдами по всем правилам русского хлебосольства в лучших традициях европейской кухни. Вашему вниманию предлагаются как комплексные банкетные меню, которые пользуются наибольшей популярностью, так и огромный выбор разнообразных банкетных блюд для составления особого меню для Вас и Ваших гостей.


Бары и рестораны гостиницы Марко Поло Пресня

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Ресторан "Марко Поло"
Завтрак в ресторане «Марко Поло» проходит по системе шведский стол. Гостям предоставляется широкий выбор блюд традиционной европейской и русской кухни. По желанию можно заказать дополнительные вегетарианские блюда.

Летняя веранда
Как приятно позавтракать ранним теплым летним утром на открытом воздухе в оазисе тишины и покоя в центре шумного мегаполиса! Романтический ужин с вином на двоих на свежем воздухе – лучшее завершение рабочего дня. Всего несколько шагов пешей прогулки и Вы можете полюбоваться Патриаршими прудами – почувствовать атмосферу булгаковской Москвы.

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Кафе "Дон Педро"
В здании отеля расположено кафе «Дон Педро» - это центр оживлённой и весёлой жизни. Интерьер кафе выдержан в едином стиле средневекового замка. Атмосфера, царящая здесь, располагает к тому, чтобы расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от великолепия европейской и русской кухни.
Кафе работает круглосуточно, что позволит даже самому «запоздалому» посетителю «зайти на огонёк» и перекусить.

Лобби-Бар
В уютном лобби-баре отеля днем можно провести деловую встречу, а вечером приятно отдохнуть за чашкой кофе или бокалом хорошего вина. В меню представлены легкие закуски, десерты и широкий ассортимент алкогольных напитков.


Оздоровление в гостинице Марко Поло Пресня

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Оздоровительный центр, расположенный в люксовой зоне второго этажа, предоставляет все необходимое для поддержания физической формы.

К вашим услугам:
  • Кардиотренажеры, универсальные силовые тренажеры
  • Балетный станок
  • Инфракрасная сауна
  • Консультация профессионального тренера
  • За дополнительную плату:
  • Солярий
  • Массаж
  • Персональные тренировки

Услуги гостиницы Марко Поло Пресня

  • В стоимость номера включено:
    • Wi-Fi интернет на всей территории отеля
    • Визовая поддержка
    • Услуги консьержа
    • Сейфы в номерах и на стойке приема и размещения
    • Занятия в Фитнес-студии
    • Пользование сауной

  • Платные услуги:
    • Мини-бар
    • Прачечная и химчистка
    • Парковка по предварительному бронированию
    • Массаж
    • Заказ такси
    • Выставка-продажа картин и сувениров
    • Заказ билетов в театр, экскурсии
    • Заказ авиа- и ж/д билетов
    • Room-service 24 часа в сутки
    • Также отель предлагает номера для некурящих.

Фотогалерея гостиницы Марко Поло Пресня

Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.Москва. Отель Марко Поло Пресня. Номерной фонд. Стандартный номер.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа