Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Царицыно апарт-отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Царицыно апарт-отель 3*
Адрес:  Москва, Шипиловский проезд, 47/1
Ближайшее метро: Орехово
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Царицыно, Москва расположена на юге Москвы в одном из самых живописных и экологически чистых районов столицы. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Царицынский лесопарк - резиденцию Русской Императрицы Екатерины II. За 15 минут по парку вы дойдете до озера, лодочной станции, теннисных кортов, а также сможете совершить в лесу прогулки на лошадях, лыжах, велосипедах.
Гостиница Царицыно, Москва была построена в 1990 году. Это апарт-отель, то есть, гостиница квартирного типа. В гостинице Царицыно, Москва предпочитают останавливаться те, кто приезжает в столицу надолго – здесь есть все, необходимое для спокойной жизни. Тихий живописный район с развитой инфраструктурой и хорошей экологией привлекает внимание командированных, предпринимателей, и всех, кто по каким-либо причинам вынужден задержаться в столице на длительное время.

Размещение. 17-этажный отель Царицыно, Москва представлен 102 апартаментами нескольких типов, а именно: от одно- до четырехкомнатных квартир экономического и западного стандартов, полностью укомплектованных и оборудованных импортной мебелью, телефонами, спутниковым телевидением, кухонной утварью: холодильником и микроволновой печью, тостером, посудомоечной машиной, столовыми сервизами на 6-12 персон, стиральной машиной, коврами и пледами. Все оборудование представлено фирмой "Сименс".

Конференции. Гостиница Царицыно, Москва располагает залом для переговоров.

Бары и рестораны. К услугам гостей гостиницы Царицыно, Москва ресторан с русской и европейской кухней, бар. Завтрак может быть предоставлен в Ваши апартаменты.

Услуги для гостей. Тренажерный зал, сауна, солярий, массажный кабинет.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа