Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Измайлово Бета" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Измайлово Бета 3*
Адрес:  Москва, Измайловское шоссе, 71, корпус 2Б
Ближайшее метро: Партизанская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Измайлово, Москва - крупнейший гостиничный комплекс Москвы и Европы, построенный для размещения прибывающих в Москву многочисленных гостей XXII Олимпийских игр 1980 года. Пять 30-этажных корпусов гостиницы Измайлово, Москва, каждый из которых предлагает гостям чуть менее тысячи номеров уже много лет помогают городу решать проблему размещения прибывающих в Москву иностранных и российских туристов. Гостиница Измайлово Бета, Москва – один из 5 корпусов гостиничного комплекса Измайлово.
Гостиница Измайлово Бета, Москва располагается на месте старинного села Измайлово - загородной резиденции русских царей в середине XVII века. Гостиница Измайлово Бета, Москва удобно расположена в 3 минутах ходьбы от станции метро "Партизанская". До центра Москвы всего 15 минут езды на транспорте. Рядом находится Измайловский парк.
Традиционно в гостинице Измайлово Бета, Москва останавливаются как туристы, желающие жить не в центре города, а в экологически чистом месте, так и бизнесмены и участники различных соревнований и выставок.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Измайлово Бета

В гостинице 974 номера. Вы можете выбрать любую категорию номера в зависимости от целей Вашей поездки. Во всех номерах бесплатный доступ в Интернет.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Эконом класс
Общая площадь номера составляет 20 м2.
Эконом класс - номера с одной большой кроватью или двумя раздельными. Комната с двумя креслами и журнальным столиком, телефоном, телевизором и холодильником.
Услуги в номере: индивидуально кодируемый электронный замок, холодильник, шкаф для одежды, ТВ, телефонная связь.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Стандартный номер
Общая площадь номера составляет 20 - 25 м2.
Стандартный номер - номер с одной большой кроватью или двумя раздельными кроватями. Просторная комната с двумя креслами и журнальным столиком, телефоном, телевизором и холодильником. Удобная ванная комната со всеми необходимыми косметическими принадлежностями.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемый электронный замок, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Бизнес класс
Общая площадь номера составляет до 25 м2.
Бизнес класс - просторный и уютный номер с одной большой или двумя раздельными кроватями. В номере имеется рабочий стол для полноценной работы в командировках, телефон, телевизор, сейф, холодильник, кондиционер, бутилированная вода, просторная ванная комната со всеми необходимыми косметическими принадлежностями.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемый электронный замок, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, бутилированная вода при заезде, кондиционер.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Первый класс
Общая площадь номера составляет до 25 м2.
Первый класс - современный комфортабельный номер с одной большой кроватью или двумя раздельными кроватями. Комната с двумя креслами и журнальным столиком, индивидуальная система кондиционирования, удобная ванная комната со всеми необходимыми косметическими принадлежностями, сейф, холодильник, кофейный и чайный набор, тапочки и халат.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемый электронный замок, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ (плазма), телефонная связь, сейф, бутилированная вода при заезде, халат и тапочки, кофейный и чайный наборы, кондиционер.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Студио
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Дизайнерский номер-студио, просторный и уютный с одной большой двуспальной кроватью. В номере имеется просторная двуспальная кровать, мягкий уголок и большая ванная комната со всеми необходимыми косметическими принадлежностями. Этот комфортабельный и удобный номер оснащен, в том числе, городским телефоном, холодильником, феном, набором для кофе и чая, а также уютной прихожей.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемый электронный замок, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ (плазма), телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Люкс эконом класс
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Номер категории Люкс эконом - комфортабельный двухкомнатный номер, включает большую двуспальную кровать, стол, два кресла, мягкий уголок, гардеробный шкаф. Гостям предоставляются тапочки и банные халаты.
Услуги в номере: высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемый электронный замок, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы, бутилированная вода при заезде.

Люкс стандарт
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Номера категории Люкс стандарт - сочетание максимального комфорта и функциональности. Это двухкомнатные номера. Оснащение всех номеров включает большую двуспальную кровать, стол, два кресла, мягкий уголок, гардеробный шкаф. Гостям предоставляются тапочки и банные халаты. Во всех номерах имеется бесплатный доступ в Интернет, кофе и чайный набор.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемые электронные замки, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы, халат и тапочки, бутилированная вода при заезде.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Люкс бизнес класс
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Люкс бизнес класса - просторный и комфортабельный двухкомнатный номер с двуспальной кроватью. В номере имеется большая спальня, просторная гостиная и ванная комната со всеми необходимыми косметическими принадлежностями. Этот стильный и по-домашнему уютный номер полностью соответствует требованиям гостей, приехавших как в целях туризма, так и для отдыха. Номер оснащен кондиционером, ТВ (плазма), мягким уголком для комфортного отдыха, городским телефоном, феном, халатом и тапочками.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемые электронные замки, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы, халат и тапочки, бутилированная вода при заезде, кондиционер.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Люкс первый класс
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Люкс первый класс (двухкомнатный) идеально подходит для гостей, приезжающих в деловые командировки и для тех, кому необходимо больше пространства. Номер оснащен просторной двуспальной кроватью, отдельной уютной гостиной с мягкой мебелью и рабочим уголком для деловых встреч и переговоров. Этот комфортабельный номер с двумя комнатами оснащен, в том числе, кондиционером, ТВ (плазма), городским телефоном, большой ванной комнатой со всеми необходимыми косметическими принадлежностями и феном, халатом и тапочками.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемые электронные замки, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы, халат и тапочки, бутилированная вода при заезде, кондиционер.

Гостиница Измайлово Бета, Москва.Свадебный люкс
Общая площадь номера составляет 45 м2.
Дизайнерский свадебный люкс - это изысканная романтичная атмосфера для влюбленных. Индивидуальный дизайн свадебного номера обязательно понравится молодоженам, изящные интерьеры наполнены благоуханием роз, что позволит Вам в полной мере насладиться очарованием особенной даты Вашей жизни. Номер-студио состоит из спальни с двуспальной кроватью и изысканной гостиной с мягкой мебелью.
Услуги в номере: бесплатный доступ в Интернет, высококачественная парфюмерия в ванной комнате, индивидуально кодируемые электронные замки, удобная рабочая зона со столом и креслом, фен в ванной комнате, холодильник, ТВ, телефонная связь, сейф, кофейный и чайный наборы, халат и тапочки, бутилированная вода при заезде, кондиционер.


Бары и рестораны Измайлово Бета

Ресторан "Бета"
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Современный дизайн, разнообразное меню, блюда европейской и русской кухни, учтивые официанты - все это ресторан "Бета", расположенный на 2 этаже гостиницы.

Для гостей в ресторане сервируются завтраки и ужины шведский стол.

Демократичное меню не оставит никого равнодушным - здесь можно выбрать классические закуски, блюда европейской кухни, выпить бокал вина или чашку кофе. Все это поможет Вам отвлечься и погрузиться в атмосферу комфорта.

Ресторан "Бета" идеально подходит для проведения мероприятий любого формата - от свадебного торжества до корпоративного мероприятия до 500 человек.

Часы работы с 07:00 до 23:00 ежедневно.

Лобби-бар расположен на 1 этаже гостиницы. Здесь Вам предложат широкий выбор блюд, напитков, коктейлей, а горячая чашка кофе или кружка холодного пива поднимет ваше настроение. Часы работы: круглосуточно.


Гостиница Измайлово Бета, Москва.Конференции в гостинице Измайлово Бета

Для бизнеса гостиница предлагает 9 современных конференц-залов вместимостью от 10 до 500 человек, 3 переговорные комнаты, современное презентационное оборудование, звуконепроницаемые перегородки, позволяющие менять площадь залов.

К Вашим услугам бесплатный WIFI-доступ в Интернет, фойе и залы для кофе-брейков, а также широкий выбор дополнительных услуг.


ЗалРассадка / кол-во человек
ТеатрКлассКругл. стол П-рассадкаПериметр
Конференц-зал № 1 (81 м2)9070-5736
Конференц-зал № 2 (98 м2)9070-5736
Конференц-зал № 3 (83 м2)9070-5736
Конференц-зал № 4 (97 м2)9070-5736
Конференц-зал № 5 (83 м2)9070-5736
Конференц-зал № 6 (48 м2)4530-2724
Конференц-зал № 7 (40 м2)4530-2724
Конференц-зал № 8 (81 м2)8064-5130
Конференц-зал № 9 (81 м2)8064-5130
Комната для переговоров № 49 (17 м2)-- --
Комната для переговоров № 50 (9 м2)-- --
Комната для переговоров № 51 (9 м2)-- --

Услуги гостиницы Измайлово Бета

  • 974 комфортабельных номера различной категории
  • Рестораны и бары
  • Конференц-залы
  • Сервис-центр
  • Салон красоты
  • Ателье и прачечная
  • Услуги такси
  • Room service
  • Обмен валют
  • Трансфер из/в аэропорт, жд вокзал
  • Визовая поддержка
  • Бесплатный WiFi

Фотогалерея гостиницы Измайлово Бета
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
РесепшнЛобби бар РесторанРесторан
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
Конференц-зал 3 Конференц-зал 8Переговорная комната Эконом
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
ЭкономСтандартБизнес классБизнес класс
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
Первый классПервый классПервый классСтудио
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
СтудиоЛюкс эконом классЛюкс бизнес классЛюкс первый класс
Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.Гостиница Измайлово Бета, Москва.
Люкс первый классСвадебный люксСвадебный люксСвадебный люкс
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа