Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Холидей Инн Сокольники" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Холидей Инн Сокольники 4*
Адрес:  Москва, ул. Русаковская, 24
Ближайшее метро: Сокольники
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Холидей Инн Сокольники, Москва находится в одном из исторических районов Москвы. В старину здесь были непроходимые заповедные леса, в которых охотились русские цари. Здесь же жили сокольничие, приучавшие ловчих птиц к охоте на мелкого зверя. Отсюда и пошло название района.
Гостиница Холидей Инн Сокольники, Москва принадлежит международной сети отелей InterContinental Hotels Group, политикой которой является высокое качество обслуживания при умеренных ценах. Отель Холидей Инн Сокольники, Москва открылся 2 сентября 2006 года.
Неподалеку от гостиницы Холидей Инн Сокольники, Москва находится лесопарк и выставочный комплекс «Сокольники». До Всероссийского Выставочного Центра от отеля ходит наземный транспорт – автобусы и маршрутные такси. Всего за 2 минуты вы можете дойти до станции метро Сокольники и за 10-15 минут добраться до центра города. Ближайшие железнодорожные вокзалы – Казанский, Ярославский, Ленинградский - находятся в 6 минутах езды на метро.

Количество номеров/этажей: 523/25
Год постройки: 2006
Центр города: 4 км
Аэропорт Шереметьево-2: 35 км
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Холидей Инн Сокольники

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.Гостиница Холидей Инн Сокольники предлагает своим гостям 523 номера, расположенных с 4-го по 23-й этажи.

Простая элегантность, экстравагантный дизайн обстановки. Все комнаты и люксы предложат Вам незабываемый отдых и комфорт в окружении приятных мелочей. Все комнаты и люксы имеют одну общую черту: тёплые тона и качественная мебель, которые создают домашнюю атмосферу. Внимательный и дружелюбный сервис сделает Ваше проживание в гостинице Холидей Инн Сокольники особенно приятным.

Вашему выбору предлагается несколько типов комнат. Все комнаты оснащены ванной, сейфом, минибаром, чайной и кофейной станцией, кондиционером, а также телевизором с международными телевизионными каналами и платными каналами.

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.Стандартный номер. 144 двухместных номеров с 2-мя кроватями (28 - для курящих, 116 - для не курящих), 132 одноместных номеров (66 - для курящих, 66 - для не курящих), 159 двухместных номеров с одной кроватью (124 - для курящих, 35 - для не курящих).
Двухместная кровать (1,80 х 2м), одноместная кровать (1,60 х 2м) или 2 одноместные кровати (0,90 х 2м), вид на спокойную жилую зону или парк. Площадь комнат ~ 25 м2, расположение с 4-го по 21-й этажи.
Стандартные номера выполнены в элегантном бизнес-стиле в тёплых коричневых и тёмно синих тонах. Ванная комната оснащена ванной, сушилкой для полотенец и феном. Каждый номер стандартной категории имеет индивидуальный кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, кофейный столик с удобным креслом, телефон с двумя линиями и спутниковое телевидение, доступ в Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.Интернет, Wi-Fi или модемное подключение.
6 комнат предназначены для людей с ограниченными способностями и предлагают специальный душ.
24-часовое обслуживание в номерах, минибар и бесплатная кофейно-чайная станция. Звуконепроницаемые окна превосходные кровати с меню подушек позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.

Улучшенный номер. 14 двухместных номеров с 2-мя кроватями (7 - для курящих, 7 - для не курящих), 16 одноместных номеров (8 - для курящих, 8 - для не курящих), 18 Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.двухместных номеров с одной кроватью (9 - для курящих, 9 - для не курящих).
Двухместная кровать (1,80 х 2м), одноместная кровать (1,60 х 2м) или 2 одноместные кровати (0,90 х 2м), вид на спокойную жилую зону или парк. Площадь комнат ~ 26 м2, расположение с 22-го по 23-й этажи с захватывающим видом на Москву.
Улучшенные номера выполнены в элегантном бизнес-стиле в тёплых красных тонах. Ванная комната оснащена ванной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, косметическим зеркалом, сушилкой для полотенец, феном и весами. Каждый номер улучшенной категории имеет индивидуальный кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, кофейный столик с удобным креслом, телефон с двумя линиями и спутниковое телевидение, Интернет Wi-Fi или модемное подключение.
Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.24-часовое обслуживание в номерах, минибар и бесплатная кофейно-чайная станция. Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати с меню подушек позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.
Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера и утренняя доставка международных газет.

Студио. 3 номера (2 - для курящих, 1 - для не курящих).
Двухместная кровать (1,80 х 2м), вид на парк. Площадь комнат ~ 47 м2, расположение с 5-го по 7-й этажи.
Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.Номера Студио выполнены в элегантном бизнес-стиле в тёплых красных и тёмно-синих тонах. Ванная комната оснащена ванной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, косметическим зеркалом, сушилкой для полотенец, феном и весами. Каждый номер Студио имеет индивидуальный кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, кофейный столик с удобным креслом, диван, телефон с двумя линиями и плазменный телевизор со спутниковыми каналами, Интернет Wi-Fi или модемное подключение.
24-часовое обслуживание в номерах, минибар и бесплатная кофейно-чайная станция. Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати с меню подушек позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.
Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера и утренняя доставка международных газет.

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Номерной фонд.Люкс. 20 номеров (10 - для курящих, 10 - для не курящих). Двухместная кровать (1,80 х 2м), вид на спокойную жилую зону или на парк.
Площадь комнат ~ 50 м2, расположение с 4-го по 23-й этажи.
Номера Люкс выполнены в элегантном бизнес-стиле в тёплых красных и тёмно-синих тонах. Раздельные спальная и гостиная зоны. Ванная комната оснащена ванной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, косметическим зеркалом, сушилкой для полотенец, феном и весами. Каждый номер Люкс имеет индивидуальный кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, кофейный столик с удобным креслом, диван, телефон с двумя линиями и телевизор со спутниковыми каналами, Интернет Wi-Fi или модемное подключение. Номера люкс имеют соединяющие двери со стандартным двухместным номером.
24-часовое обслуживание в номерах, минибар и бесплатная кофейно-чайная станция. Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати с меню подушек позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.
Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера и утренняя доставка международных газет.

Улучшенный люкс. 17 номеров (8 - для курящих, 9 - для не курящих).
Двухместная кровать (1,80 х 2м), вид на парк. Площадь номера ~ 78 м2, расположение с 8-го по 23-й этажи.
Улучшенный люкс – самая большая категория комнат в гостинице и имеет отдельные гостиную, спальню и кухню, оформленные в элегантном бизнес-стиле в тёплых красных и тёмно-синих тонах. Ванная комната оснащена ванной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, косметическим зеркалом, сушилкой для полотенец, феном и весами. Каждый номер Люкс имеет индивидуальный кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, кофейный столик с удобным креслом, диван, телефон с двумя линиями и телевизор со спутниковыми каналами, Интернет Wi-Fi или модемное подключение. Номера люкс имеют соединяющие двери со стандартным двухместным номером.
24-часовое обслуживание в номерах, минибар и бесплатная кофейно-чайная станция. Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати с меню подушек позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.
Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера и утренняя доставка международных газет.


Банкеты и конференции в гостинице Холидей Инн Сокольники

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Конференц-зал.В гостинице Холидей Инн Сокольники Вы найдете все, что необходимо для организации любого бизнес мероприятия:

К Вашим услугам 12 конференц-залов и бальный зал, вместимостью до 800 человек, располагающих самым современным оборудованием. Это прекрасное место для проведения любого мероприятия. Элегантная и солнечная галерея Пассаж объединяет все конференц-залы. Их удобное расположение и приятная атмосфера способствуют успеху конференции или семинара. Хорошо настроенная акустика зала, Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Конференц-зал.мягкий ковёр, изысканные цветовые оттенки, высококачественная мебель, удобные стулья, встроенный гардероб, индивидуальный кондиционер и удобно расположенное современное конференц-оборудование, – это основные особенности каждого зала.

Большинство залов имеет дневное освещение. Некоторые из них могут быть объединены, предоставляя тем самым большие возможности.

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Зал СокольникиЗал Сокольники – это уникальная комбинация конференц- и бального зала. Деревянные панели на стенах и хрустальные люстры создают праздничную атмосферу. Регулируемый свет может изменить этот конференц-зал в торжественный бальный зал всего за несколько минут.

К Вашим услугам команда профессионалов, которая будет рада подготовить мероприятие согласно Вашим требованиям и ожиданиям. Они будут с Вами с самого начала и до конца мероприятия.


Бары и рестораны гостиницы Холидей Инн Сокольники

Насладитесь различными гастрономическими возможностями гостиницы Холидей Инн Сокольники. Будь то ресторан, бар или кафе, Вам будет предложена интернациональная кухня, авторская или традиционная, которая не оставит равнодушным любого гурмана.

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Ресторан АНТ-25.Ресторан АНТ-25
В ресторане АНТ-25 не только панорамный вид Москвы вызывает восхищение, но и обстановка с персональным сервисом. Интерьер ресторана оформлен в современном стиле, стены декорированы шёлковыми обоями теплых оранжевых тонов. Внутренняя обстановка преображается в зависимости от времени дня: от воздушного и солнечного до уютного и изящного вечером.
Вы сможете насладиться кулинарными изысками высшего уровня: разнообразие современной интернациональной кухни не знает границ.
Открыто: Понедельник-Суббота, с 18:00 до 01:00

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Ресторан Москва.Ресторан Москва
Ресторан, вместимостью до 450 человек, предлагает на завтрак и ужин блюда Русской и Европейской кухни в стиле «шведский стол». Насладитесь гастрономическими изысками гостиницы Холидей Инн Сокольники, доставьте себе удовольствие богатым выбором блюд, качество которых не оставит равнодушным даже самого придирчивого посетителя. Современный интерьер ресторана Москва подчёркивает комфортность, удобство и уют.
Открыто: Ежедневно с 07:00 до 10:30 и с 18:00 до 22:00

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Кафе Атриум.Кафе Атриум
В кафе Атриум, оформленном в современном стиле, играет классическая фортепьянная музыка. Вы сможете наслаждаться здесь различными сортами чая, кофе, свежей домашней выпечкой и широким выбором напитков. Проведите в кафе приятные минуты в обществе друзей за бокалом шампанского, насладитесь вкусом сигары в элегантной атмосфере кафе по завершении удачного дня.
Открыто: Ежедневно с 08.00 до 22.00

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Лужники Бар и Гриль.Лужники Бар и Гриль
Насладитесь чашечкой кофе в уютной обстановке бара, где Вы можете так же использовать Wi-Fi для работы на компьютере. Вам предложат лёгкие закуски, суши, разнообразный выбор коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки. На большом экране Вы увидите все самые интересные спортивные события.
Открыто: Ежедневно с 15:00 до 02:00

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Ресторан Винный Сад.Ресторан Винный Сад
Это уникальная комбинация винотеки и гостиной. Винный Сад – это элегантное место в уютном стиле, подчёркнутом панелями и мебелью из ценных пород дерева. Сомелье ресторана будет рад сопровождать Вас по вкусовому миру вина и предложит исчерпывающую информацию о каждом напитке. Винный Сад может быть так же забронирован под частное мероприятие.
Открыто: Понедельник-Пятница с 17:00 до 23:00


Оздоровление в гостинице Холидей Инн Сокольники

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Бассейн.Оздоровительный центр Orange Fitness гостиницы Холидей Инн Сокольники был создан как ответ постоянно растущим требованиям в области красоты и релаксации. К Вашим услугам физические упражнения, упражнения на тренажёрах, программы по коррекции веса, релаксация под контролем специалистов и тренеров. Массажисты предложат Вам различные массажные техники, а в Фитнес-баре Вам подадут лёгкие закуски и свежие напитки.

Бассейн
Размер бассейна 10 x 20 м
Глубина 1.5 – 3.0 м
Температура воды 25°C

Сауна
Финская сауна: 90°C, 10 % относительной влажности

Москва. Гостиница Холидей Инн Сокольники. Тренажерный зал.Фитнес и гимнастика
Фитнес-оборудование
Большой выбор гимнастических программ
Персональный тренер
Диетические консультации

Здоровье
SPA кабинеты
Стоун терапия
Традиционный массаж


Услуги гостиницы Холидей Инн Сокольники

  • Охраняемая платная парковка
  • Подземный гараж
  • Аренда автомобиля
  • Обмен валюты
  • Обслуживание в номере
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Чистка обуви
  • Бизнес-центр
  • Конференц-залы
  • Сауна
  • Бассейн
  • Тренажерный зал
  • Детская комната
  • Салон красоты
  • Газетный киоск
  • Рестораны и бары
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 22.10.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа