Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Холидей Инн Сущевский" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Холидей Инн Сущевский 4*
Адрес:  Москва, Сущевский вал, 74
Ближайшее метро: Рижская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Холидей Инн Сущевский, Москва – еще один отель сети «Холидей», открылась весной 2006 года в центре российской столицы, на Сущевском валу. Месторасположение гостиницы Холидей Инн Сущевский, Москва примечательно. Гостиничный комплекс Холидей Инн Сущевский, Москва выстроен в пределах третьего транспортного кольца, благодаря чему от него легко добраться до центра мегаполиса, исторических достопримечательностей Москвы, а также до деловых центров. Сравнительно недалеко расположены Кремль, храм Христа Спасителя и Третьяковская галерея, Большой театр, а также Рижский железнодорожный вокзал и аэропорт «Шереметьево».
Гостиница Холидей Инн Сущевский, Москва отлично подготовлена для ведения бизнеса и проведения мероприятий. Комнаты для переговоров и конференц-залы позволяют проводить мероприятия любой сложности, учитывая пожелания клиента.
Как и в других гостиницах этой сети, в отеле Холидей Инн Сущевский, Москва гостей ждут прекрасно меблированные комнаты и высокий уровень сервиса.

Количество номеров/этажей: 312 / 22
Год постройки: 2006
Центр города: 0,4 км
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
Выходными днями в этом отеле считаются дни с пятницы по вторник.

Номерной фонд гостиницы Холидэй Инн Сущевский

Номерной фонд гостиницы Холидэй Инн Сущевский представлен 312 номерами разных категорий: стандартные, стандартные Executive, люкс, люкс Executive, есть комнаты для некурящих гостей и лиц с ограниченными физическими возможностями.

Проживающие на этажах Экзекьютив гостиницы Холидэй Инн Сущевский имеют возможность воспользоваться гостиной, в которой сервируется континентальный завтрак, а также в течение дня предлагаются минеральная вода, чай или кофе. Гостиная – удобное место для проведения деловых встреч в спокойной уютной обстановке.

Предусмотрено размещение постояльцев с животными.

Номера оснащены телевизором, телефоном с голосовой почтой, интернетом, мини-баром, электрическим чайником и кофеваркой.

Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Номерной фонд. Cтандартный номер
Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Номерной фонд. Cтандартный номер
Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Номерной фонд. Стандартный Экзекьютив
Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Номерной фонд. Люкс
Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Номерной фонд. Люкс Экзекьютив

СТАНДАРТНЫЙ номер

266 номеров. В стандартном номере гостиницы Холидей Инн Сущевский – двуспальная или две раздельные кровати, удобный рабочий стол с настольной лампой, кресло, спутниковое и кабельное ТВ (есть и платные каналы), телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, мини-бар, электрический чайник, кофеварка, индивидуальная система кондиционирования, стеклопакеты. Санузел – ванна, фен.


СТАНДАРТНЫЙ ЭКЗЕКЬЮТИВ

28 номеров. Номера этой категории гостиницы Холидей Инн Сущевский находятся на клубном этаже. В каждой комнате: двуспальная кровать или две раздельные, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, утюг и гладильная доска, мини-бар, индивидуальная система кондиционирования, кофеварка и электрический чайник, сейф. На окнах установлены стеклопакеты. В ванной комнате – ванна, халат, фен.


ЛЮКС

16 номеров. Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни. В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, набор мягкой мебели, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое, кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка и электрический чайник. Ванная комната: ванна, фен, халаты.


ЛЮКС ЭКЗЕКЬЮТИВ

2 номера. Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни. В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое, кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, Интернет, мини-бар, кофеварка и электрический чайник, сейф. Ванная комната с ванной или душем, фен, халаты, тапочки, весы.


Банкеты и конференции в гостинице Холидэй Инн Сущевский

Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Конференц-зал GalanthusК Вашим услугам в гостинице Холидэй Инн Сущевский бизнес-центр, секретари и переводчики, конференц-залы и переговорные комнаты с современной аппаратурой.

Конференц-зал Galanthus
Зал имеет площадь 134 м2, максимальная вместимость – 149 человек. Зал может быть разделен перегородками на 2 комнаты. Площадь каждой из них равна 63 м2, максимальная вместимость – 70 человек.

Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Конференц-зал NeriumКонференц-зал Grand Ball Room
Площадь зала составляет 275, 7 м2, максимальная вместимость – 306 человек. При необходимости зал разделяется на 3 помещения вместимостью 102 человека каждый.

Конференц-зал Laurus
Площадь зала равна 73 м2, максимальная вместимость – 81 персон.

Конференц-зал Ledum
Зал имеет площадь 38,25 м2, вместимость зала составляет 43 человека.

Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Конференц-зал SorbusКонференц-зал Nerium
Площадь зала равна 38,25 м2, максимальная вместимость – 43 человека.

Конференц-зал Sorbus
Зал площадью 19 м2, в котором могут разместиться до 22 человек.

Все залы оснащены аудиосистемой, возможна аренда дополнительного оборудования: DVD-плеера, флип-чартов, экрана, LCd-проектора, оверхед-проектора, микрофонов, экрана, лазерной указки.


Бары и рестораны гостиницы Холидэй Инн Сущевский

Москва. Отель Холидэй Инн Сущевский. Ресторан

Ресторан гостиницы Холидэй Инн Сущевский предлагает международную кухню. По желанию клиента, заказ будет доставлен в номер в любое время суток.

Fleur Cafe
В зоне лобби располагается Fleur Cafe, где гостей ждут на завтрак, обед или ужин. Кухня кафе международная, имеется детское меню.


Услуги гостиницы Холидэй Инн Сущевский

  • Автостоянка
  • Аренда автомобиля
  • Круглосуточная охрана
  • Круглосуточное обслуживание
  • Сейф на reception
  • Обмен валюты
  • Банкомат
  • Бизнес-центр
  • Спортзал
  • Газетный киоск
  • Магазин сувениров
  • Ресторан и бар
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа