Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Максима Ирбис" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Максима Ирбис 3*
Адрес:  Москва, ул. Гостиничная, 1
Ближайшее метро: Владыкино, Петровско-Разумовская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Максима Ирбис, Москва — это отель бизнес-класса с уникальным сочетанием европейского качества и русского гостеприимства. Здесь Вас ждет незабываемая атмосфера уюта и комфорта! Отель Максима Ирбис, Москва был построен в 1956 году, в 2003 году была проведена реконструкция отеля. С 2004 года гостиница Ирбис, Москва перешла под управление компании Максима Хотелс, которая устанавливает новые стандарты обслуживания и предлагает гостям комфортное пребывание в столице.
Гостиница Максима Ирбис, Москва удобно расположена недалеко от центра в тихом и экологически чистом районе рядом с метро "Владыкино" и "Петровско-Разумовская". От аэропорта "Шереметьево" можно доехать до гостиницы, минуя перегруженные центральные магистрали. Дорога займет у Вас около часа.
В непосредственной близости находится усадьба Останкино, Шереметьевский дворец, Всероссийский Выставочный центр и великолепный Ботанический сад.

Размещение. В гостинице Максима Ирбис, Москва к Вашим услугам 96 номеров, из них 45 номеров повышенной комфортности. Количество номеров по категориям: Стандарт одноместный (Single) – 1, Стандарт двухместный (Twin) -20, Стандарт двухместный (Double) - 30, Супериор (Superior Twin) - 7, Супериор (Superior Double) - 18, Бизнес двухкомнатный (Business) - 4, Студио (Studio) - 12
Люкс (Suite) – 4. В отеле 30 номеров для некурящих, которые расположены на 2 и 3 этаже.
В каждом номере: бесплатный Интернет Wi-Fi, мини-бар, журнальный столик, телефон, телевизор, платное телевидение, спутниковое телевидение, шкаф для верхней одежды. В ванной комнате: душ, фен, комплект полотенец, косметические принадлежности.

Конференции. В гостинице Максима Ирбис, Москва Вы можете провести конференции, презентации и семинары. Вместительный зал рассчитан на удобное расположение 70 человек. Оснащен теле-, видео-, аудио-аппаратурой, проектором и большим экраном. Отель Максима Ирбис, Москва предлагает гостям современную и функциональную комнату для переговоров. Комната рассчитана на 10-12 человек, оборудована большим круглым столом, кондиционером, музыкальным центром. Есть возможность выхода в Интернет.

Бары и рестораны. Ресторан расположен на 1-м этаже гостиницы Максима Ирбис, Москва. Для проживающих в отеле с 7:00 до 11:00 в ресторане накрывают завтрак «Шведский стол. Днем можно вкусно и быстро пообедать: меню бизнес-ланча меняется ежедневно. Вечером Вы можете провести замечательный вечер в теплой и уютной обстановке ресторана, широкий выбор блюд по меню а-ля карт, внимательный персонал –приятно Вас удивят. Также в ресторане можно провести фуршет или банкет, отметить юбилей или провести корпоративную вечеринку. Уютный и демократичный Лобби Бар отеля Максима Ирбис, Москва - идеальное место для проведения деловых переговоров "без галстуков" и дружеских встреч за бокалом освежающего коктейля или чашкой ароматного кофе.В баре Вы можете воспользоваться услугами Wi-Fi Интернета. Лобби Бар работает круглосуточно.

Услуги для гостей. Прачечная, камера хранения и сейфы, заказ такси, побудка, заказ и бронирование билетов, свежая пресса.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Конференц-услуги в гостинице Максима Ирбис

Если Вам необходимо провести семинар, тренинг, презентацию, добро пожаловать в отель Максима Ирбис! К вашим услугам современные, многофункциональные конференц-залы и комнаты переговоров.

Отель располагает набором необходимого конференц-оборудования.


Ирбис. Конференц-зал-трансформер расположен на первом этаже гостиницы Максима Ирбис. Зал принимает форму классной комнаты, п-образную или театральную.

Площадь зала: 100 м2

Гостиница Максима Ирбис. Конференц-зал Ирбис


Ирбис 1. Удобный и уютный зал квадратной формы, расположен на первом этаже отеля Максима Ирбис. Расстановка мебели: театр, класс, П-образная.

Площадь зала: 50 м2

Гостиница Максима Ирбис. Конференц-зал Ирбис 1


Ирбис 2. Функциональный зал на 15-30 человек, расположен на первом этаже отеля Максима Ирбис.

Площадь зала: 33 м2

Гостиница Максима Ирбис. Конференц-зал Ирбис 2

Комната переговоров. Комната переговоров на 12 мест позволит Вам обсудить с партнерами задачи в уютной обстановке.

Площадь зала: 20 м2

Гостиница Максима Ирбис. Комната переговоров
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа