Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Гелиопарк Эмпайр" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Гелиопарк Эмпайр 4*
Адрес:   Москва, ул. 1-ая Брестская, д. 60/1
Ближайшее метро: Белорусская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Гелиопарк Эмпайр (Heliopark Empire), Москва - бизнес-отель сети HELIOPARK Group, откралась в июне 2006 года. Предназначен отель, в основном, для конгресс-туристов: гостей и участников выставок, бизнесменов, топ-менеджеров западных и российских компаний. Оценят близость к центру столицы и туристы – отсюда можно быстро доехать до главных достопримечательностей Москвы, музеев и театров.
Гостиница Гелиопарк Эмпайр (Heliopark Empire), Москва находится на 1-й Брестской, недалеко от Белорусского вокзала. Из окон номеров открывается шикарный вид на красивые здания из дерева и камня, архитектурные шедевры Москвы. Шумная Тверская-Ямская находится по соседству с отелем, но создается ощущение, что гостиница Гелиопарк Эмпайр, Москва находится в Подмосковье - так тут тихо и хорошо.
Стильный, небольшой отель Гелиопарк Эмпайр, Москва непременно понравится Вам. Здесь строгость соседствует с оригинальностью, простота - с шиком. Каждый постоялец будет чувствовать себя в отеле Гелиопарк Эмпайр, Москва как дома.
В гостинице Гелиопарк Эмпайр, Москва Вас ожидает радушный прием и качественный сервис.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

HELIOPARK Empire. Номерной фонд. DBL.
HELIOPARK Empire. Номерной фонд. TWIN.
HELIOPARK Empire. Номерной фонд. SUPERIOR.
HELIOPARK Empire. Номерной фонд. DELUXE.
HELIOPARK Empire. Номерной фонд. SUITE.
HELIOPARK Empire. Номерной фонд. APARTMENTS.
Номерной фонд гостиницы Гелиопарк Эмпайр (HELIOPARK Empire)

В отеле Гелиопарк Эмпайр 33 номера различных категорий – стандартные, полулюксы, люксы, апартаменты. Интерьеры номеров выдержаны в спокойных теплых тонах, располагающих к полноценному отдыху.

Декоративные элементы в стиле "ампир" вносят в обстановку особый шарм. Мебель, шторы, постельные принадлежности подчеркивают изысканность и утонченность декора. Письменные столы в номерах - для неспешной работы. Сейфы и прессы для одежды - необходимые в поездке мелочи. В каждом номере есть мини-бар.

В зависимости от категории номера в ванных комнатах имеются душевые кабины или ванные, а также фены и все необходимые туалетные принадлежности. Во всех номерах - ковровое покрытие.

DBL. 19 номеров для проживания до 2-х человек. В номере одна комната. Большая кровать, прикроватные тумбочки, письменный стол, настольная лампа, кресло, бра, зеркало, платяной шкаф, сейф, пресс для одежды, спутниковое ТВ, Wi-Fi, мини-бар. В ванной комнате - душ, туалетные принадлежности, фен.

TWIN. 4 номера. Для проживания до 2-х человек. В номере одна комната. Две кровати, прикроватные тумбочки, письменный стол, настольная лампа, кресло, бра, зеркало, платяной шкаф, сейф, пресс для одежды, спутниковое ТВ, Wi-Fi, мини-бар. В ванной комнате - душ, туалетные принадлежности, фен.

SUPERIOR. 3 номера. Для проживания до 2-х человек. В номере одна просторная комната нестандартной планировки. Большая кровать, прикроватные тумбочки, письменный стол, настольная лампа, 2 бра, зеркало, 2 кресла, круглый стол, платяной шкаф, сейф, пресс, ТВ, мини-бар. Возможно создание дополнительного места. В ванной комнате - душ, туалетные принадлежности, фен.

DELUXE 2. 5 номеров. Для проживания до 3-х человек. В номере две комнаты - гостиная и спальня. В гостиной - 2 кресла, стол, мини-бар, диван, спутниковое телевидение. В спальне - большая кровать, прикроватные тумбочки, письменный стол, настольная лампа, кресло, 2 бра, зеркало, платяной шкаф, сейф, пресс для одежды, спутниковое ТВ, Wi-Fi. Возможно создание дополнительного места. В ванной комнате - душ, туалетные принадлежности, фен.

SUITE. 1 номер. Для проживания до 3-х человек. В номере две комнаты – гостиная и спальня. В гостиной - журнальный столик, 2 кресла, стол, письменный стол, диван. В спальне - большая кровать, прикроватные тумбочки, настольная лампа, мини-бар, кресло, 2 бра, зеркало, платяной шкаф, сейф, пресс для одежды, спутниковое ТВ, Wi-Fi. Возможно создание дополнительного места. В ванной комнате - ванна, туалетные принадлежности, фен. В номере есть гостевой санузел.

APARTMENTS. 1 номер. Для проживания до 3-х человек. В номере – гостиная, спальня и кухня. В гостиной – диван, 2 кресла, журнальный столик, спутниковое ТВ,Wi-Fi, мини-бар. В спальне – большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, письменный стол, стул, туалетный столик, гардероб. На кухне - обеденный стол, 6 стульев, большой холодильник, электрическая мини-плита, электрический чайник, набор посуды на 6 человек. Возможно создание дополнительного места. В ванной комнате - ванна, туалетные принадлежности, фен. В номере есть гостевой санузел.


HELIOPARK Empire. HELIOPARK Empire. HELIOPARK Empire. Ресторан SQUARE HELIOPARK Empire.

Банкеты и конференции в гостинице Гелиопарк Эмпайр (HELIOPARK Empire)

Для встреч с деловыми партнерами в отеле Гелиопарк Эмпайр имеется переговорная комната на 8 человек. В случае необходимости Вам будет предоставлено оборудование, оргтехника и услуги переводчика. Для успешной работы в номерах есть письменные столы, беспроводной Интернет (для IBM PC, на которых установлена операционная система Windows), международная связь.


Бары и рестораны гостиницы Гелиопарк Эмпайр (HELIOPARK Empire)

Ресторан "SQUARE". Небольшой уютный ресторан отеля "SQUARE" выполнен в английском стиле. Камерная обстановка, обшитые тканью стены, декорированная мебель и оригинальные аксессуары в интерьере переносят Вас в квартал старого Лондона. Все вокруг располагает к неспешной трапезе и спокойному разговору.

В меню ресторана представлены блюда английской и французской кухни. В винной карте Вы найдете лучшие вина со всего мира, в том числе из Италии, Испании, Франции. Бармен предложит Вам настоящий английский эль и джин, шотландский и ирландский виски. Традиционные "five o’clock" будут проходить у Вас за чашкой ароматного английского чая.

Также в ресторане "SQUARE" Вы сможете воспользоваться услугами организации банкетного обслуживания. Организация работы ресторана Square и разработка меню осуществлялись под непосредственным руководством Андрея Семенова, неоднократного победителя российских и международных конкурсов рестораторов. Ресторан открыт для посещения не только гостей отеля, но и москвичей.


Оздоровление в гостинице Гелиопарк Эмпайр (HELIOPARK Empire)

HELIOPARK Empire. Турецкая баня. Турецкая баня хаммам. Турецкая баня хаммам в отеле Гелиопарк Эмпайр выполнена с соблюдением восточных традиций, в том числе и в оформлении интерьера помещений. От души попарившись, обратитесь к массажисту – он вернет Вашему телу легкость и пластичность. Не откажите себе и в мыльном пилинге – великолепной процедуре, очищающей и тонизирующей кожу. Закончить приятную банную процедуру можно выпив чаю или прохладительные напитки.

Массаж. Отель Гелиопарк Эмпайр (HELIOPARK Empire) предлагает своим гостям различные виды массажа: от классического, который способствует улучшению циркуляции крови и снижает напряжение мышц, до массажа с применением сертифицированных масел на основе виноградных косточек. По Вашему желанию массажист подберет масло индивидуально. Также предлагается уникальный хром-энергетический массаж, который вместе с косметикой Algotherm поможет снять усталость, избавить от стресса, накопившегося за день, придать сил. В основу этого идеального антистрессового массажа легли разные техники: лимфодренаж, шиацу, точечный массаж, броссаж.


HELIOPARK Thalasso
HELIOPARK Смолино

 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа