Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Гостиный Дом" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Гостиный Дом 3*
Адрес:  Москва, ул. Василия Петушкова, 25
Ближайшее метро: Сходненская, Тушинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Гостиный Дом, Москва находится на северо-западе Москвы, в Тушине. Эта небольшая двухэтажная гостиница не может похвастаться видом на Кремль, зато по праву гордится царящей в ней домашней атмосферой и уютом. Буквально в сотне метрах от нее проходит Волоколамское шоссе, соединяющее район с центром столицы, и Московская Кольцевая, значительно облегчающая передвижение по городу на собственном автомобиле. Здесь тихо и спокойно. Свой парк, сад, внутренний дворик. Неподалеку усадьба «Братцево», река Сходня и знаменитый Сходненский ковш, охраняемый государством уникальный памятник природы.
Общественным транспортом дорога до ближайших к гостинице Гостиный Дом, Москва станций метро «Планерная», «Сходненская» и «Тушинская» Таганско-Краснопресненской (фиолетовой) линии занимает минут десять-пятнадцать. От станции «Планерная» организованы бесплатные автобусные маршруты к торговым центрам «Ашан», «Икея», «Стокманн», «Мега» и «Мосмарт», а рейсовый автобус № 817 курсирует в аэропорты Шереметьево-1 и Шереметьево-2.
Недалеко от гостиницы Гостиный Дом, Москва расположен новый выставочный комплекс «Крокус-Экспо».
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Гостиный Дом

Отель Гостиный Дом располагает 53 номерами. Номера рассчитаны на разный вкус и кошелек. Вне зависимости от их стоимости и размера, все они гарантируют гостям отеля Гостиный Дом комфорт и уют по разумным и конкурентным ценам. В стоимость номера включен завтрак в ресторане «Дворик».

Все номера оборудованы собственным санузлом, душевой кабиной и электронным замком с интеллектуальной защитой. В номерах всех категорий есть сейф, телефон, цветной телевизор и холодильник.

Одноместный номер
Идеальный выбор для прибывшего в столицу делового человека или командировочного. Удобная кровать, современный санузел с душевой кабиной, телефон, телевизор, холодильник. За время пребывания в гостинице Гостиный Дом Вы не почувствуете каких-либо бытовых неудобств.
Двухместный номер
Номера имеют одну широкую кровать (140х200), удобные кресла с журнальным столиком, телевизор, холодильник, телефон и просторный санузел.
Студия
Если в Москву Вы прибыли с коллегой, эти номера для Вас. Просторный номер с двумя кроватями (90х200), креслами и журнальным столиком, удобный санузел, телевизор, холодильник, телефон - все это для Вас.
Студия с отдельным входом
Путешествующие пары и те, кто даже вдали от дома не привык ограничивать себя в пространстве, воспользуются преимуществами этой категории номеров. Просторный номер с отдельным входом для тех, кто ценит уединение и тишину.
Люкс
Двухкомнатные номера. Несколько номеров имеют одну широкую кровать (160х200) с прикроватными тумбами и удобный раскладной диван, номер 261 имеет две кровати (80х200) и удобный раскладной диван. В каждом номере находятся кресла с журнальным столиком, телевизор, холодильник, телефон и удобный санузел. Семьям с детьми, безусловно, придется по душе комфортное проживание в этих уютных номерах. Номер 112 (наибольший по площади в своей категории) будет весьма кстати для деловых встреч.
Номера для некурящих. Студия.
Уютный номер с двумя кроватями. В каждом номере есть телевизор, телефон, холодильник, душевая кабина с шампунем и гелем для душа.

Конференции и банкеты в гостинице Гостиный Дом

Серьезный бизнес, как известно, требует спокойствия и тишины. Если во время пребывания в Москве Вам потребуется провести важные переговоры, гостиница Гостиный Дом с удовольствием предоставит в Ваше распоряжение свой конференц-зал.

Кконференц-зал "Зеркальный Зал" является многофункциональным залом, здесь можно провести любое мероприятие: конференцию, презентацию, семинар, банкет, фуршет, свадьбу.

"Зеркальный Зал" оснащен современным оборудованием и оргтехникой, вмещает в себя аудиторию - 30 человек. Его строгая, но вместе с тем уютная, обстановка поможет Вам расположить к себе Ваших деловых партнеров. Во время переговоров отель сможет организовать для Вас кофе - брейк. Завершить мероприятие можно небольшим фуршетом или банкетом.


Бары и рестораны гостиницы Гостиный Дом

Ресторан «Дворик» предлагает гостям обширное меню из блюд русской и европейской кухни. Фахверки, увитые плющом, сводчатые оконные проемы, обрамленные декоративным булыжником, и мирное потрескивание дров в камине незаметно настраивают гостей ресторана на спокойный и размеренный лад. Дерево, преобладающее в здешней обстановке и декоре, создает вокруг них особую атмосферу тепла и патриархального уюта. Немногословный, но изысканный интерьер ресторана послужит прекрасной декорацией и для делового ужина, и для романтической встречи. Умеренные цены в сочетании с высокими кулинарными достоинствами блюд, удобной сценой и современной аппаратурой (в том числе караоке) делают ресторан идеальным местом для проведения банкетов, семейных и корпоративных торжеств, свадеб и юбилеев. Большой зал ресторана рассчитан на 45 человек. Зал VIP вмещает до 18 посетителей. С 7:30 до 10:30 утра в ресторане подается завтрак (шведский стол), который входит в стоимость номера. С 13:00 до 17:00 в ресторане сервируется "бизнес-ланч". Ресторан открыт с 7:30 до 24:00. К услугам посетителей предоставлена бесплатная автостоянка.

Бар ресторана «Дворик» предлагает своим гостям широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Трансляция спортивных состязаний на большом телевизионном экране как нельзя лучше подходит для вечера, проведенного за барной стойкой с кружкой пива или чашечкой кофе. Бар открыт с 12.00 до 24.00 часов.

Лобби-бар скрасит Ваше ожидание или даст возможность провести встречу в деловой и непринужденной обстановке. Бар находится возле стойки администратора.


Услуги гостиницы Гостиный Дом

  • Бесплатная автостоянка
  • Междугородняя и международная телефонная ифаксимильная связь
  • WiFi-Интернет
  • Конференц-зал
  • Трансфер и заказ такси
  • Услуги прачечной
  • Бары-рестораны
  • Игровая комната
  • Видеопрокат
  • Прокат бытовой техники и инвентаря
  • Обслуживание номеров
  • Камера хранения
  • Сейфы в номерах
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 21.07.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа