Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Альянс Уланская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Альянс Уланская 3*
Адрес:  Москва, Уланский пер., 16, стр. 1А.
Ближайшее метро: Тургеневская, Чистые пруды
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Альянс Уланская, Москва находится в историческом центре столицы, недалеко от кинотеатра «Ролан», театра «Современник», театра-студии О.Табакова, вблизи от многочисленных памятников истории и культуры, театров, магазинов, всего в 100 метрах от Чистопрудного и Сретенского бульваров, вблизи станции метро «Тургеневская» и «Чистые пруды».
На сегодняшний день гостиница Уланская, Москва - это одна из немногих гостиниц в центре города, где за умеренную плату вы получаете возможность жить в престижном районе. 5 минут на метро или 15 минут пешком потребуется, чтобы дойти до Кремля и Красной площади. До крупнейших выставочных площадок столицы на метро можно доехать менее чем за 15 минут.

Размещение. В гостинице Альянс Уланская, Москва 61 уютный номер, в каждом из которых есть бесплатный Wi-Fi Интернет. Номера оборудованы ЖК-телевизорами, кондиционерами и телефонами, а деловые гости оценят наличие удобного рабочего места.

Бары и рестораны. В гостинице Альянс Уланская, Москва имеется ресторан, работающий в формате «а ля карт», но также предоставляет широкие возможности по проведению банкетов, приемов, и т.д. По утрам в ресторане сервируется завтрак "шведский стол". К услугам гостей ресторана зал на 120 мест и лобби-бар до 30 мест.

Конференции. Конференц-центр отеля Альянс Уланская, Москва предоставляет полный спектр услуг для проведения бизнес-мероприятий любого формата и статуса: конференции, презентации, семинары, круглые столы. К услугам Гостей оборудованный конференц-зал вместительностью до 120 мест. В зависимости от формата мероприятия и пожеланий Гостя могут быть предложены различные схемы рассадки.

Услуги для гостей. Ресторан/ Лобби-Бар, банкетный зал, трансфер от/до аэропорта (оплачивается дополнительно), городская парковка, Wi-Fi бесплатно, круглосуточная стойка регистрации, круглосуточная охрана, номера для некурящих, хранение багажа, кондиционер, обслуживание номеров, услуга "звонок-будильник", бизнес-центр, мини-бар в номере, факс/Ксерокопирование, гладильная комната, библиотека, визовая поддержка, предложение для молодоженов, конференц-пакеты.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Альянс Уланская

Гостиница "Альянс Уланская", Москва.

Standard
21 уютный номер категории стандарт предназначен для одноместного проживания. Площадь номера - 16 кв. м. Шторы блэк-аут позволят прекрасно выспаться даже солнечным днем. В номерах: односпальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, рабочий стол, мини-холодильник, ЖК-телевизор и спутниковое телевидение с российскими и иностранными каналами, телефон с городской связью, бесплатный wi-fi интернет, кондиционер.
Гостиница "Альянс Уланская", Москва.

Comfort
21 номер категории комфорт. Данный номер отличается от стандартного увеличенной площадью (19 кв. м), возможностью двухместного проживания.  В номерах: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, рабочий стол, мини-холодильник, ЖК-телевизор и спутниковое телевидение с российскими и иностранными каналами, телефон с городской связью, бесплатный wi-fi интернет, кондиционер.
Гостиница "Альянс Уланская", Москва.

Superior
16 просторных номеров (до 27 кв. м) разделен на две зоны: спальню и гостиную. В спальне располагается широкая двуспальная кровать, а в гостиной - мягкая и рабочая зоны. В номерах: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, рабочий стол, мини-холодильник, ЖК-телевизор и спутниковое телевидение с российскими и иностранными каналами, телефон с городской связью, бесплатный wi-fi интернет, кондиционер.
Гостиница "Альянс Уланская", Москва.

Studio
3 самых просторных номера отеля: площaдь 31 кв. м. Номер разделен на спальню и гостиную, в спальне располагается широкая двуспальная кровать, а в гостиной – мягкий угловой диван и журнальный столик.  В номерах: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, рабочий стол, мини-холодильник, ЖК-телевизор и спутниковое телевидение с российскими и иностранными каналами, телефон с городской связью, бесплатный wi-fi интернет, кондиционер.

 

 

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа