Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Пекин" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Пекин 4*
Адрес:  Москва, ул. Большая Садовая, 5
Ближайшее метро: Маяковская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Пекин, Москва расположена в историческом и деловом центре Москвы на пересечении двух основных магистралей города – Садового кольца и Тверской улицы, рядом со станцией метро Маяковская, в 10 минутах от Белорусского вокзала.
13-этажное здание гостиницы Пекин, Москва является памятником архитектуры сталинского классицизма. Отель Пекин был построен в 1956 году и после масштабной реконструкции в 2007-2010 годах предлагает гостям размещение в различных категориях номеров от недорогих стандартных до роскошных гранд люксов.
Удачное месторасположение, современный сервис и особая историческая атмосфера отеля Пекин делает его привлекательным местом, где давно полюбили останавливаться гости столицы. Находящиеся рядом концертный зал им. Чайковского, театры "Сатиры" и "Моссовета" позволяют без преувеличения сказать, что гостиница Пекин находится в центре культурной, общественной и деловой жизни столицы.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

Номерной фонд гостиницы Пекин

В отеле 132 номера различных категорий комфортности европейского стандарта по доступным ценам. Номера оснащены ванной или душем, кабельным телевидением, телефоном, сейфом, кондиционером, холодильником. Во всех номерах имеется бесплатный Wi-Fi Интернет. Имеются номера для некурящих. Двери номеров гостиницы оборудованы электронными кодовыми замками, в холлах и коридорах осуществляется круглосуточный видеоконтроль. В стоимость номера входит пользование тренажерным залом и завтрак – шведский стол в ресторане отеля.

Гостиница Пекин, МоскваСтандартный номер 1-местный
9 (в т.ч. 2 номера для некурящих).
Одноместная кровать (0,95 х 2,0), вид на спокойную жилую зону или Садовое кольцо. Площадь комнат составляет от 14 до16 кв.м., расположение - с 4-го по 7-й этажи. Стандартные номера выполнены в элегантном бизнес стиле в тёплых пастельных тонах. Ванная комната оснащена душевой кабиной, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах стандартной категории: кондиционер, сейф, холодильник, рабочий стол, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi и кабельное телевидение. Звуконепроницаемые окна и удобные кровати позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.

Гостиница Пекин, МоскваНомер повышенной комфортности 2-хместный DBL/TWIN
31 двухместных номеров с двумя кроватями (в т.ч. 3 номера для некурящих).
38 двухместных номеров с одной кроватью (в т.ч. 5 номеров для некурящих).
Двухместная кровать (1,6 х 2,0; 1,8 х 2,0) или 2 одноместные кровати (0,9 х 2,0), вид на Гостиница Пекин, Москваспокойную жилую зону или Садовое кольцо. Площадь комнат составляет от 21 кв.м. до 38 кв. м., расположение - с 3-го по 7-й этажи. Номера повышенной комфортности выполнены в элегантном бизнес стиле в пастельных тонах. Ванная комната оснащена ванной или душевой кабиной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. Каждый номер данной категории имеет кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, журнальный столик с удобным креслом, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi и кабельное телевидение. Звуконепроницаемые окна и удобные кровати позволят Вам начать день полностью отдохнувшим.

Гостиница Пекин, МоскваНомер повышенной комфортности 1-местный
26 номеров (в т.ч. 5 номеров для некурящих).
Одноместная кровать (1,60 х 2,0. или 1,4 х 2,0), вид на спокойную жилую зону или Садовое кольцо. Площадь комнат составляет от 18 до 23 кв.м., расположение -с 3-го по 7-й этажи. Номера повышенной комфортности выполнены в элегантном бизнес стиле в пастельных тонах. Ванная комната оснащена ванной или душевой кабиной, индивидуальными гигиеническими принадлежностями, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. Каждый номер данной категории имеет кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, журнальный столик с удобным креслом, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi и кабельное телевидение. Звуконепроницаемые окна и удобные кровати позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.

Гостиница Пекин, МоскваСтудия
5 номеров (в т.ч. 2 номера для некурящих).
Двухместная кровать (1,8 х 2,0) или две одноместные кровати (0,9 х 2,0), вид на Садовое кольцо. Площадь комнат составляет в среднем 40 кв.м., расположение - с 3-го по 7-й этажи. Номера категории «Студия» выполнены в элегантном бизнес стиле в пастельных тонах. Ванная комната оснащена ванной, дополнительными гигиеническими принадлежностями, махровыми халатами, тапочками, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах категории «Студия»имеются кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, журнальный столик с удобными креслами, диван, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi и кабельное телевидение. Звуконепроницаемые окна и удобные кровати позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным. Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера.

Гостиница Пекин, МоскваЛюкс (двухкомнатный)
13 номеров (в т.ч. 4 номера для некурящих).
Двухместная кровать (1,6 х 2,0; 1,8 х 2,0) или две одноместные кровати (0,9 х 2,0), вид на спокойную жилую зону, на Садовое кольцо или на Триумфальную площадь. Площадь комнат составляет в среднем 45 кв.м., расположение - с 3-го по 8-й этажи. Номера категории «Люкс» выполнены в элегантном бизнес стиле в пастельных тонах. Раздельные спальная и гостиная зоны. Ванная комната оснащена ванной, джакузи или душевой кабиной, биде, дополнительными гигиеническими принадлежностями, махровыми халатами, тапочками, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном. В номерах категории «Люкс» имеются кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, журнальный столик с удобными креслами, диван, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, плазменные панели и кабельное телевидение. Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати и удобные подушки позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным. В восьми номерах имеются раскладные диваны. Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера.

Гостиница Пекин, МоскваЛюкс Гранд (двухкомнатный)
Двухместная кровать (1,6 х 2,0; 1,8 х 2,0) или две одноместные кровати (0,9 х 2,0 м), вид на спокойную жилую зону, на Садовое кольцо или на Триумфальную площадь. Площадь комнат составляет от 50 до 73 кв.м., расположение - с 3-го по 8-й этажи.
Номера категории «Люкс» выполнены в элегантном бизнес стиле в пастельных тонах. Раздельные спальная и гостиная зоны.
Ванная комната оснащена душевой кабиной, ванной или джакузи, биде, дополнительными Гостиница Пекин, Москвагигиеническими принадлежностями, махровыми халатами, тапочками, подогреваемой сушилкой для полотенец и феном.
Номера категории «Люкс» имеют кондиционер, сейф, просторный рабочий стол, журнальный столик с удобными креслами, диван, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, плазменные панели и кабельное телевидение.
Звуконепроницаемые окна, превосходные кровати и удобные подушки позволят Вам начать день полностью отдохнувшим и расслабленным.
В восьми номерах имеются раскладные диваны (в двух из них по два раскладных дивана).
Дополнительная услуга: вечерняя подготовка номера.


Банкеты и конференции в гостинице Пекин

Гостиница Пекин, МоскваКонференц-зал
Классический стиль конференц-зала, как и других помещений гостиницы "Пекин", подчеркнут подлинными произведениями советских художников XX века. Вместимость зала - до 60 человек. Высота потолка - 3,5 м. Система освещения - 2-х уровневая. Наличие Wi-Fi интернета.

Техническое оснащение:

  • LСD-проектор;
  • мультимедийный экран;
  • микрофон;
  • флипчарт;
  • белая доска с маркерами;
  • информационные стенды и прочее.

Переговорные комнаты
Деловую атмосферу переговорных комнат дополняет стильная мебель и эркерные окна, из которых открывается панорамный вид на Триумфальную площадь. Вместимость комнат - от 6 до 25 человек. Высота потолка - 3,5 м. Наличие Wi-Fi интернета.

Телекоммуникационные услуги: международная/междугородняя телефонная и факсимильная связь; прием /передача/ деловых сообщений; Wi-Fi интернет.

Услуги бизнес-центра: сканирование; верстка деловой переписки и документов; ксерокопирование;печать документов.


Бары и рестораны гостиницы Пекин

Гостиница Пекин, МоскваРесторан РАДИО СИТИ
В ресторане утром для клиентов представлен завтрак - шведский стол. В дневное и вечернее время реторан работает по меню.У ресторана старый, оставшийся со времен «Нью-Йорка» интерьер - циклопический «Бруклинский мост» над головами и ковролин с нью-йоркскими небоскребами на полу. По четвергами здесь мастер-классы аргентинского танго, по пятницам концерты, по субботам дискотеки, по воскресеньям аниме-party. Плюс полтора десятка плазм для тех, кто, скажем, захочет посмотреть футбол, вне зависимости от клубного расписания.

Меню от шведа Алекса Литзелла, на первый взгляд, выглядит хаотично - Цезарь, азиатский вок, оливье с креветками, кесадилья, бургеры, спринг-роллы. Заказывать нужно, выбирая продукт, а не рецепт. Любителям рыбы-– замечательная семга «Абсолют», маринованная в водке с лаймом и сервированная с соусом из сметаны, майонеза, горчицы и хрена. Или что-то вроде скандинавско-японского фьюжна - лосось в маринаде васаби на нежном сметанном соусе. Свекла, второй год подряд остающаяся едва ли не самым модным овощем, в неожиданном и неожиданно безупречном сочетании с сыром Фета, яблоками и рукколой. Вместо карпаччо - рулетики из нежнейшей маринованной с базиликом и петрушкой говядины. Вместо дежурных крабовых котлет - румяные биточки из крабового мяса и белой рыбы со сладким чили-майонезом. К главе горячих блюд Алекс, в отличие от большинства поваров, не устает придумывать - здесь у него куриное филе с характерным привкусом мохито, выдержанное в соке лайма с мятой, креветки в хрустящей темпуре из арахисового соуса, безупречный сибас с песто под шапкой из рукколы.


Услуги гостиницы Пекин

  • бесплатный Wi-Fi Интернет в номерах
  • парикмахерская (современные модельные стрижки у лучших мастеров)
  • банкомат
  • охраняемая парковка
  • заказ авиабилетов
  • прачечная
  • медпункт
  • служба безопасности
  • вызов такси
  • камера хранения
  • доставка багажа

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

Немного из истории гостиницы Пекин

Истории строительства Москвы в советскую эпоху известно немало интересных и неординарных решений в градостроительстве, которые стали не только архитектурными памятниками, но и продолжают служить украшением столицы в наши дни. Построенная по проекту талантливого архитектора Д.Н. Чечулина, ставшего впоследствии лидером в сфере московского гостиничного строительства, гостиница "Пекин" имеет неповторимый и запоминающийся облик.
Обращают на себя внимание гигантские часы, находящиеся в башенной части здания, неизменно приковывающие к себе множество взглядов. И хотя строительные работы самого здания продолжались вплоть до 1955 года, официальной датой рождения часов принято считать 1949-й год.
Здание официально было передано в эксплуатацию под гостиницу в 1956 году. Удивительное ощущение монументальности и респектабельности создавалось высокими потолками, использованием в отделке мрамора и гранита, ценных пород дерева и лепниной; авторские работы советских художников на стенах и добротные ковры лишний раз подчеркивали солидность отеля. Вниманию гостей предлагались изысканные и комфортные, выдержанные в строгом классическом стиле номера, неизменно пользующиеся успехом.
Расположение гостиницы в зоне Садового кольца, в нескольких шагах от улицы Горького (ныне Тверской) особенно подчеркивали привлекательность отеля. Здание гостиницы является памятником истории и культуры.

Банкетный зал на 13-м этаже гостиницы Пекин. "Москва-Пекин, Москва-Пекин..." - Мало кто сегодня помнит мелодию марша, популярного в начале 50-х. Период расцвета отношений с молодым коммунистическим Китаем принес в жизнь советских людей веера, зонтики, термосы и портреты вождей, выполненные на шёлке. В 1955-м году на пересечении Садового кольца и улицы Горького закончилось строительство очередной "сталинской" высотки, которая через год стала знаменитой гостиницей Пекин...
Спустя полвека "Пекин" прекрасно выглядит. Имперский стиль по душе многим, особенно тем, кто любит московский центр, его неподражаемое "кольцо высоток". Недавно в "Пекине" на 13-м этаже открылся банкетный зал. Он может принять на торжество до 150 человек. На фуршет здесь могут собраться 400 персон. Повара - мастера своего дела, предложат гостям блюда русской, европейской и восточной кухонь. Здесь есть караоке. А самое главное - для гостей и зимой, и летом открыт балкон знаменитой высотки. С него открывается прекрасный вид на московский центр! Банкет, фуршет, форум, а также деловая встреча, торжество в кругу семьи, или корпоративная вечеринка - банкетный зал гостиницы "Пекин" к вашим услугам!

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа