Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Бородино" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Бородино 4*
Адрес:  Москва, ул. Русаковская, 13/2
Ближайшее метро: Сокольники, Красносельская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Бородино, Москва – это современное 12-этажное здание, построенное в 2007 году. При проектировании отеля применены оригинальные и эффективные решения: залитый светом атриум, панорамные лифты, просторные холлы и кровельное озеленение. Внутреннее дизайн-оформление отеля Бородино, Москва выдержано в историческом стиле эпохи французского Ренессанса. Мрамор полов, хрусталь люстр, полотна живописцев, эксклюзивные ковры – эти элементы декора удачно гармонируют с современной архитектурой.
Удобное расположение отеля Бородино, Москва в деловой части столицы в Центральном административном округе Москвы, рядом с Третьим транспортным кольцом, площадью трех вокзалов и выставочным центром «Сокольники» делает гостиницу Бородино, Москва идеальным местом для работы и отдыха.
Железнодорожные вокзалы – Ленинградский, Казанский и Ярославский – расположены на расстоянии 1,5 км от гостиницы Бородино, Москва. Расстояние до аэропортов: Шереметьево – 35 км, Домодедово – 39 км. До основных достопримечательностей столицы - Кремля и Красной площади, находящихся в 6 км от гостиницы, можно доехать на метро за 10 минут. Ближайшие станции метро «Сокольники» и «Красносельская» находятся в 10-ти минутах ходьбы.

Размещение. Гостиница Бородино, Москва предлагает 236 комнат различной категории от 23 до 90 м2: Эконом одноместный (25 номеров), Стандартный двухместный TWIN (110 номеров), Стандартный двухместный DOUBLE (80 номеров), Стандартный бизнес (7 номеров), Студио (10 номеров), Люкс (3 номера), Президентский люкс (1 номер). Существует возможность размещения в смежных номерах и номерах для некурящих.
В каждом номере гостиницы: кондиционер, современно оснащенная ванная комната/душ, фен, интерактивное и кабельное ТВ, телефон с прямым междугородним и международным доступом, проводной и беспроводной Wi-Fi Интернет, мини-бар, сейф индивидуального пользования.

Бары и рестораны. К Вашим услугам в гостинице Бородино, Москва ресторан с европейской и русской кухней «Кутузов» на 180 мест, вечерний гастрономический ресторан «Денис Давыдов» на 80 мест, лобби-бар «Барклай» на 60 мест.

Конференции. Для проведения деловых встреч и мероприятий гостиница Бородино, Москва предлагает 6 конференц-залов вместимостью от 20 до 500 человек, самый большой из них - концертный зал «Бородино-Холл» вместимостью от 250 до 500 человек, прекрасно подходит для проведения конгрессов, съездов, шоу-программ, закрытых банкетов, VIP-party, частных концертов и корпоративных вечеринок.
Для отдыха и проведения приватных VIP-переговоров отель предлагает воспользоваться Сигарной комнатой, рассчитанной на 5 человек и расположенной на 12 этаже отеля.

Услуги для гостей. SPA-центр «Beauty» (сауна, турецкая баня, бассейн, тренажерный зал, массажный салон, кабинет косметолога, парикмахерская, солярий), 24-часовое обслуживание номеров, бизнес-центр, химчистка/прачечная, открытая охраняемая парковка, камера хранения, заказ такси, пункт обмена валюты.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Бизнес-отель Бородино. АтриумМосква. Бизнес-отель Бородино.СтудиоМосква. Бизнес-отель Бородино. Президентский люксМосква. Бизнес-отель Бородино. Сигарная комната
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 26.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа