Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Ассамблея Никитская" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ассамблея Никитская 4*
Адрес:  Москва, ул. Большая Никитская, д.12, стр.2
Ближайшее метро: Охотный ряд, Библиотека им. Ленина, Театральная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Ассамблея Никитская, Москва – это малый отель, который рассчитан на тихий, релаксирующий отдых после активно проведенного дня в cтолице.
Удобное расположение в историческом, культурном и деловом центре Москвы позволяет гостям отеля Ассамблея Никитская, Москва посетить знаменитые музеи, исторические места, памятники, насладиться культурным отдыхом. Рядом с отелем расположено множество ресторанов, баров и других мест досуга. Вы можете посмотреть новые фильмы в «Романов синема», послушать классическую музыку в Московской Государственной консерватории им. П.И.Чайковского, посидеть в уютном «Viet Cafe», попробовать японскую кухню в суши-баре«Элита»…
Сегодня гостиница Ассамблея Никитская, Москва представляет высочайший уровень услуг, а также полный спектр дополнительных сервисов.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Отель Ассамблея НикитскаяМосква. Отель Ассамблея НикитскаяМосква. Отель Ассамблея НикитскаяМосква. Отель Ассамблея Никитская

Вы хотите окунуться в историю и культуру столицы России, посещая Москву? Тогда гостиница Ассамблея Никитская – то, что вам нужно!

Во-первых, гостиница Ассамблея Никитская расположена в самом сердце Москвы, в 130 метрах от Кремля, в культурном, историческом и бизнес-центре столицы, напротив Большого зала консерватории, и в двух шагах от других достопримечательностей города. У гостей будет возможность наслаждаться «престижными» видами из окна номера. Кроме того, к гостинице Ассамблея Никитская удобно добираться – десять минут пешком от станции метро Охотный ряд, Библиотека им. Ленина или Театральная. Это – самое большое преимущество гостиницы.

Во-вторых, здание отеля Ассамблея Никитская, состоящее из правого крыла и флигеля - памятника архитектуры Федерального значения «Дом князя С.А. Меншикова – внука фаворита Петра 1», созданного великим русским архитектором М.Ф. Казаковым, построено вновь в 2007 году. Архитектура здания полностью воссоздана по архивным чертежам, размерам и видам утраченного шедевра.

Таким образом, отель Ассамблея Никитская соединяет в себе современность и классику, дополняя архитектурный ансамбль памятника архитектуры «Усадьба Меншикова 18 века» великолепной аркой и современными французскими балконами.

Это абсолютно уникальный проект, со своей многовековой историей, но в новом решении современных дизайнеров, декораторов и лучших российских архитекторов. Здесь всё дышит историей, две знаменитые улицы, на пересечении которых расположен отель, Большая Никитская и Газетный переулок, имеют свои вековые истории. Недалеко от гостиницы множество исторических мест, дорогих сердцу каждого русского человека: Красная Площадь, Исторический Музей, Собор Василия Блаженного, Большой и Малый Театр и множество других памятников, музеев и исторических мест. В отеле Ассамблея Никитская Вы можете почувствовать себя аристократом, приехавшим погостить у Меньшиковых, потомков фаворита царя Петра I.


Номерной фонд гостиницы Ассамблея Никитская

В этом камерном отеле всего 29 номеров, среди которых 22 номера – однокомнатные стандартные номера первой категории одноместные и двухместные, в том числе 3 «семейных» смежных номера, легко трансформируемые в двухкомнатные, 3 номера – категории "Студия", 1 "Люкс", 3 номера – высшей категории "Апартаменты", оборудованные кухней.

Минимальная площадь стандартной комнаты в гостинице Ассамблея Никитская составляет 20 м2, несмотря на то, что, по международным стандартам, комната площадью 16 м2 подходит по классу для 5-звездного отеля. Простор комнат позволил гармонично оформить пространство, создать для гостей удобную и радующую глаз обстановку. Все номера выполнены в стиле изысканной классики и духа времен конца восемнадцатого – начала девятнадцатого века, чтобы в интерьере и меблировке, по возможности, сохранить исторический облик отеля.

Тщательно подобранная цветовая гамма позволяет на визуальном уровне почувствовать себя комфортно в любое время года. В каждом номере ванная комната, просторный гардероб, прекрасная мебель итальянской коллекции, в том числе двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками, шкаф-купе, универсальный стол, рабочий стол, 2 кресла, зеркало; светильники – бра, люстра, настольная лампа.

Москва. Отель Ассамблея Никитская. Номерной фонд.Москва. Отель Ассамблея Никитская. Номерной фонд.Москва. Отель Ассамблея Никитская. Номерной фонд.Москва. Отель Ассамблея Никитская. Номерной фонд.
Одноместные и двухместные стандартные номера первой категории
Прекрасный комфортабельный номер в классическом стиле, оснащенный всем необходимым для отдыха. В номере: современная система безопасности, индивидуальный контроль температуры воздуха, доступ в интернет, телевизор в гостиной и спальне, мини-бар, просторная ванная комната с подогреваемым полом и душевой кабиной.

Угловые номера класса «Студия»
Элегантный просторный номер с двумя зонами – спальней и гостиной. Спальное место с широкой кроватью и удобная мягкая мебель – особенно важно для тех, кто ценит классику и лаконичность. В номере:современная система безопасности, индивидуальный контроль температуры воздуха, доступ в интернет, телевизор, рабочий стол, мини-бар. Просторная ванная комната с с подогреваемым полом и душевой кабиной.
Номер класса «Люкс»
Номер класса «Люкс» – это роскошный номер категории «Люкс» по достоинству оценят как солидные бизнесмены, так и молодожены. Номер состоит из просторной спальни и уютной гостиной. Широкая кровать, превосходная мягкая мебель, ванная комната с классической ванной, биде, подогреваемые полы. Оригинальные окна «мансардного типа» придают номеру дополнительный комфорт и уют. В номере: современная система безопасности, индивидуальный контроль температуры воздуха, доступ в Интернет, телевизор, удобный рабочий стол, мини бар.

Номер класса «Апартаменты»
Номер класса «Апартаменты» – это высшая категория номеров в отеле. Здесь есть все, чтобы ощутить полный комфорт, простор и уют. Спальная комната для отдыха и сна соседствует с деловым кабинетом. Кухня в номере создает домашнюю атмосферу. В номере: современная система безопасности, индивидуальный контроль температуры воздуха, доступ в Интернет, комфортабельная гостиная, оборудованная кухня, телевизор в гостиной и спальне, рабочий стол, мини-бар. Просторная ванная комната с подогреваемым полом и оригинальной угловой ванной.

Москва. Отель Ассамблея Никитская. Лобби-барБары и рестораны в гостинице Ассамблея Никитская

"Лобби-бар" всегда к Вашим услугам в течении 24 часов. Утром Вам предложат "континентальный" завтрак. Днём и вечером Вы можете встретиться в "Лобби-баре" с друзьями за чашечкой кофе или чая и обсудить Ваши планы. Количество посадочных мест 12.


Услуги гостиницы Ассамблея Никитская

  • Парковка на 8 машино-мест
  • Бар
  • Вызов такси
  • Визовая поддержка
  • Заказ столика в ресторане
  • Заказ авиа- и ж/д билетов
  • Заказ театральных и кино-билетов
  • Заказ гольф-поля и других спортивно- развлекательных мероприятий для клиентов отеля
  • Организация посещений спортивно-оздоровительных комплексов, расположенных рядом с гостиницей
  • Организация экскурсионных программ
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 25.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа