Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Алроса на Казачьем" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Алроса на Казачьем 4*
Адрес:  Москва, 1-ый Казачий переулок, 4
Ближайшее метро: Полянка, Третьяковская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Построенная в 2000 году, гостиница Алроса на Казачьем, Москва находится в исторической и деловой части Москвы – Замоскворечье, в окружении православных храмов и памятников культуры, между 2-х станций метро - “Полянка” и “Третьяковская”.
Фасады здания отражают в себе архитектуру двух веков. Одна часть выполнена в стиле усадьбы XVIII в., другая представляет современное сооружение рубежа XIX–XX вв. Внутренняя отделка гостиницы Алроса на Казачьем, Москва выполнена в классическом стиле на высочайшем европейском уровне.
Рядом с отелем Алроса на Казачьем, Москва находятся такие достопримечательности как Храм Христа Спасителя, Церковь Святителя Николая в Глутвине, Третьяковская Галерея, Кремль (около 20 минут пешком), Центральный Дом Художника (ЦДХ), памятник Петру Первому, Парк искусств. Также недалеко и объекты делового мира - "Деловой мир бизнес-центр" (Павелецкая наб., 2), Голутвинская слобода (3-й Голутвинский пер., 10), Гостиный двор, Манеж, Regus.
Гостиница Алроса на Казачьем, Москва является идеальным местом для деловых людей.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Алроса на Казачьем

Номера расположены на трех этажах. Интерьеры каждого этажа выполнены в бежево-синих, бежево-красных и бежево-зелёных тонах. Таким образом, гости могут выбрать цвет номера в зависимости от настроения.

Гостиница Алроса на Казачьем в Москве предлагает вам 15 номеров, 3 из которых — люксы площадью 68 м2, оснащенные LCD-телевизорами и DVD- проигрывателями, 9 стандартных двухместных номеров с большой кроватью площадью от 38 до 45 м2, 3 стандартных номера с двумя кроватями.

Все номера, вне зависимости от категории, двухкомнатные и имеют гостевой санузел и большую ванную комнату. Номера оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, прямым международным телефоном и мини-баром.

В стоимость каждого номера входят завтрак, услуги оздоровительного комплекса (сауна, бассейн), автостоянка, индивидуальный сейф.

Москва. Отель Алроса на Казачьем. Номерной фонд Москва. Отель Алроса на Казачьем. Номерной фонд Москва. Отель Алроса на Казачьем. Номерной фонд Москва. Отель Алроса на Казачьем. Номерной фонд

Банкеты и конференции в гостинице Алроса на Казачьем

Москва. Отель Алроса на Казачьем. Конференц-залОтель Алроса на Казачьем предлагает Вам следующие помещения для проведения мероприятий:

  • Конференц-зал на 1 этаже отеля площадью 76 м2 и вместимостью до 100 чел.
  • Конференц-зал на 2 этаже площадью 60,2 м2 и вместимостью до 32 чел.

Дополнительное оборудование и услуги:
  • портативный компьютер
  • мультимедийный проектор
  • оверхед проектор
  • флипчарт
  • экран
  • микрофоны

Бары и рестораны гостиницы Алроса на Казачьем

Москва. Отель Алроса на Казачьем. РесторанРесторан отеля - органичная часть дорогого респектабельного отеля Алроса на Казачьем в европейском стиле, одновременно эксклюзивного и по-домашнему уютного, расположившегося в старинном особняке вблизи заповедной Ордынки. Концепция отеля и ресторана традиционно зиждется на трех китах: комфорт, безопасность, индивидуальный подход. Ресторан рассчитан на 50 мест. Меню предлагает русскую и европейскую классику, а так же эксклюзив — блюда якутской национальной кухни — строганина из мороженой рыбы, уха «Якутская», стейк из нельмы, каре молодого оленя под соусом из белых грибов, рыбные пироги.


Москва. Отель Алроса на Казачьем. Бассейн.Оздоровление в гостинице Алроса на Казачьем

Полноценно и комфортно можно отдохнуть в оздоровительном комплексе, где Вам предложат услуги массажиста, финскую сауну, солярий, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем.


Услуги гостиницы Алроса на Казачьем

  • Конференц зал
  • Заказ ж/д, авиабилетов
  • Сауна
  • Массаж
  • Крытый бассейн
  • Бар
  • Ресторан
  • Автостоянка
  • Оздоровительный центр
  • Сейф в каждом номере

  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 16.12.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа