Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Восток" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Восток 2*
Адрес:  Москва, ул. Гостиничная, 9а, корпус 3
Ближайшее метро: Петровско-Разумовская, Владыкино
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Комфортабельная гостиница Восток, Москва находится в зеленом и экологически чистом районе на северо-востоке Москвы, рядом с такими достопримечательностями как Ботанический сад Российской Академии наук, Шереметьевский дворец и парк, Останкинская телебашня, Всероссийский Выставочный Центр (бывшая ВДНХ).
Гостиница Восток, Москва находится в пяти-семи минутах ходьбы от станций метро «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». Через 15 минут метро доставит Вас из гостиницы в исторический центр города. Удобное расположение гостиницы Восток, Москва позволяет также добраться до международного аэропорта «Шереметьево» за 20 минут на аэро-экспрессе.

Размещение. Гостиница Восток, Москва может принять до 250 гостей. Всего в гостинице 144 номера (одноместных, двухместных номеров, полулюксов и люкс). Все этажи гостиницы Восток, Москва отремонтированы в соответствии с евростандартом. Обновленные номера в сочетании с умеренными ценами соответствуют самым высоким требованиям гостей.

Конференции. Гостиница Восток, Москва располагает бизнес-центром, предоставляющим возможности ксерокопирования, отправки/приема факсов, выхода в Интернет, работы на компьютерах. В Вашем рпоряжении комната для переговоров и конференц-зал на 55 мест с презентационным оборудованием.

Питание. В кафе-баре гостиницы Восток, Москва Вы сможете вкусно позавтракать, пообедать или поужинать под приятную тихую музыку. Утром Вас ждет «шведский стол», а вечером отличные блюда русской и европейской кухни. В баре гостиницы Восток, Москва большой выбор напитков, холодных и горячих закусок по умеренным ценам.

Услуги для гостей. Авиа- и железнодорожная кассы, салон-парикмахерская, финская сауна и русская парная, камера хранения, депозитный сейф, служба заказа такси, услуги гостиницы по стирке и глажению одежды, охраняемая автостоянка. Круглосуточно доступны услуги доставки заказов блюд и напитков в номера (room-service).


 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа