Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Лось" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Лось 3*
Адрес:  Москва, Ул. Таймырская, 1
Ближайшее метро: Медведково, Бабушкинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Лось, Москва находится в черте города Москвы на территории части Национального парка «Лосиный остров», который известен со времен династии Романовых как любимое место охоты знати на лосей, лис и волков. Этот парк - старейшая в России особо охраняемая заповедная территория. Смешанный лес, тишина и чистый воздух на территории гостиницы Лось, Москва создают прекрасные условия для проведения великолепного отдыха.
Большим преимуществом является то, что гостиница Лось, Москва находится в черте города, всего в 10 минутах езды от станций метро «Медведково» и «Бабушкинская», поэтому можно с легкостью добраться до центра столицы за 30 минут, а за 10-15 минут Вы доедете до спорткомплекса Олимпийский и Всероссийского Выставочного Центра.
Гостиницей Лось, Москва управляет гостиничный комплекс Президент-Отель, что предполагает высокий уровень обслуживания и хорошие условия проживания.

Размещение. На охраняемой территории в двухэтажном корпусе гостиницы Лось, Москва расположены 17 гостиничных номеров, из них: 13 стандартных номеров, 2 полулюкса и 2 делюкса.

Конференции. К Вашим услугам в гостинице Лось, Москва 3 зала и 2 веранды для проведения любых мероприятий – от банкета и встречи до свадеб и конференций: Таежный зал (вместимостью до 80 чел.), Таймырский зал (вместимостью до 30 чел.), Персиковый зал (вместимостью до 50 чел.), в летнее время для гостей малая и большая веранды, где можно провести мероприятие численностью до 100 человек.

Питание. К услугам гостей гостиницы Лось, Москва – ресторан на 70 мест.

Услуги для гостей. Для тех, кто предпочитает активный отдых, предлагается волейбольная площадка летом и каток зимой, а для любителей расслабиться – одна из двух саун гостиницы, которые всегда в распоряжении гостей. Живописные места для проведения пикников имеют все необходимое для приготовления шашлыков. Автомобили гостей гостиницы Лось, Москва размещаются на охраняемой стоянке.


 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа