Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Советский" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Советский 4*
Адрес:  Москва, Ленинградский проспект, 32/2
Ближайшее метро: Динамо, Белорусская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Историческая гостиница Советский, Москва - это элитный отель, сочетающий атмосферу домашнего уюта, приватности и делового общения в интерьере с легким налетом ретро в стиле 1950–х годов. Здесь сохранили неповторимый колорит ушедшей эпохи и в то же время подняли гостиницу Советский, Москва на уровень лучших западных стандартов. В каждом номере гостиницы Советский, Москва свой интерьер на любой вкус: и современный, и ностальгический.
В гостинице Советский, Москва можно хорошо отдохнуть, провести переговоры, отведать изысканное меню знаменитого ресторана «Яръ» под звуки легкого джаза, посмотреть вечернюю шоу-программу, расслабиться после напряженного рабочего дня в ночном стрип-клубе.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Отель Советский.Отель Советский, Москва обязан своим рождением ресторану, а не наоборот. Легендарный «Яръ», с 1826 года считавшийся лучшим рестораном России, дал в 1952 году жизнь гостинице Советский, ставшей правительственной резиденцией.

В разное время здесь останавливались или бывали И. В. Сталин, его сын Василий ( в честь Василия Сталина названы Апартаменты № 301), Маргарет Тэтчер, бундесканцлер Германии Конрад Аденауэр, Индира Ганди, король Испании Хуан Карлос, Владимир Высоцкий и Марина Влади, Мирей Матье (останавливалась в номере № 201), Чак Норрис ( жил в № 301), Арнольд Шварценеггер, Крис де Бург. В октябре 2003 года отель посетил Пьер Карден.

Москва. Отель Советский.К сожалению, к концу века и ресторан, столь любимый народом, и гостиница пришли в упадок, а, начиная с 1998 года, умелое управление гостиницей, качественный сервис, предупредительный персонал сделали все для того, чтобы отель Советский стал местом, куда хочется возвращаться. Не последнюю роль сыграл и легендарный «Яръ», который за весьма краткое время собрал массу наград.

Несмотря на то, что ресторану было возвращено историческое название, сам отель решили не переименовывать. Сохранили и советский флаг, развевающийся над гостиницей. А вот уровень обслуживания стал европейским.


Номерной фонд гостиницы Советский

Отель Советский, Москва предлагает своим клиентам первоклассное изысканное проживание: размещение, полноценную работу и отдых в 100 уютных и комфортабельных номерах – от стандартных до люксов и апартаментов. Все номера имеют свой, неповторимый шарм, выполнены в индивидуальном стиле, стены кабинетов и спален люксов обиты гобеленом.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Стандартный номер.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Супериор.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Клаб.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Де-люкс.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Полулюкс.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Люкс.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Клаб Люкс.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Апартаменты Сталин.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Апартаменты Яръ.

Москва. Отель Советский. Номерной фонд. Апартаменты Романтика.


Стандартные номера
К вашим услугам тихий уютный номер с двумя односпальными кроватями и диваном. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Рум-сервис работает круглосуточно. Площадь - от 17 до 23 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Супериор
Просторные номера с большой двуспальной кроватью, в некоторых номерах данной категории есть диван. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Идеально подходят как для работы, так и для отдыха. Рум-сервис работает круглосуточно. Площадь - от 17 до 23 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Клаб
К вашим услугам оригинальный альковный номер (спальня отделена от гостиной плотным занавесом) с двуспальной кроватью и диваном. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Рум-сервис работает круглосуточно. Площадь - от 35 до 50 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Де-люкс
К вашим услугам обновленный номер с двуспальной кроватью. В номере: Cпутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Площадь - 24-25 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Полулюкс
К вашим услугам однокомнатный просторный номер, состоящий из гостинной зоны и спальни. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Площадь - от 46 до 57 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Люкс
К вашим услугам двухкомнатный номер улучшенной планировки, состоящий из гостиной и спальни. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Площадь - от 46 до 57 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Клаб Люкс
К вашим услугам двухкомнатный номер улучшенной планировки, состоящий из гостиной и спальни. В номере: спутниковое телевидение (17 каналов), международная телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет (Wi-Fi), фен. Площадь - от 46 до 57 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Апартаменты Сталин
К вашим услугам просторные, роскошно обставленные комнаты, в которых все радует глаз: нежная цветовая гамма интерьеров, пейзажи на стенах, изящные торшеры и бра, мягкий свет которых создает в номере атмосферу особого уюта и тепла. Роскошный номер, состоящий из трех больших комнат, просторной прихожей, двух ванных комнат с джакузи. Кондиционер. Из большой (38 м2) гостиной открывается великолепная панорама Ленинградского проспекта. В номере есть рабочий кабинет и спальня. Апартаменты украшают картины русских живописцев начала ХХ века. Оснащены системой охраны, спутниковым телевидением и международной телефонной связью. Идеально подходят как для работы, так и для отдыха. Площадь - 167 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Апартаменты «ЯРЪ»
К вашим услугам просторные, роскошно обставленные комнаты, в которых все радует глаз: нежная цветовая гамма интерьеров, пейзажи на стенах, изящные торшеры и бра, мягкий свет которых создает в номере атмосферу особого уюта и тепла. Роскошный номер, состоящий из трех больших комнат, просторной прихожей, двух ванных комнат. В номере есть рабочий кабинет и спальня. Апартаменты оснащены системой охраны, спутниковым телевидением и международной телефонной связью. Идеально подходят как для работы, так и для отдыха. Площадь - 150 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Апартаменты «Романтика»
К вашим услугам просторные, роскошно обставленные комнаты, в которых все радует глаз: нежная цветовая гамма интерьеров, пейзажи на стенах, изящные торшеры и бра, мягкий свет которых создает в номере атмосферу особого уюта и тепла. Роскошный номер, состоящий из трех больших комнат, просторной прихожей, двух ванных комнат с джакузи. Кондиционер. Из большой (38 м2) гостиной - открывается великолепная панорама Ленинградского проспекта. В номере есть рабочий кабинет и спальня. Апартаменты украшают картины русских живописцев начала ХХ века. Оснащены системой охраны, спутниковым телевидением и международной телефонной связью. Идеально подходят как для работы, так и для отдыха. Площадь - 167 м2. В стоимость номера включен завтрак и посещение фитнес-центра.

Апартаменты
К вашим услугам уникальный номер, состоящий из трех просторных комнат. Белая спальня, гостиная с обеденным столом на 6 персон и рабочийкабинет с кожаными креслами и диваном, рабочим столом резного дерева. В номере: спутниковое телевидение, международная телефонная связь, интернет (dial-up), фен. Площадь - 100 м2.


Банкеты и конференции в гостинице Советский

Москва. Отель Советский. Ресторан Яръ.Ресторан «ЯРЪ»
Основной зал Легендарного Ресторана "ЯРЪ" построен в стиле «русский ампир». Это огромный просторный зал с колоннами и золотым куполом. В нем восстановлен дореволюционный интерьер. Высокие потолки (до 18 м) с красивой золотой лепниной, мраморными колоннами, 2–хуровневая сцена, специально построенная для ночной шоу-программы.
Вместимость зала - около 160 посадочных мест при стандартной рассадке по меню A la Carte. В нем можно провести крупный банкет на 350 чел. или фуршет на 1000 чел.

Москва. Отель Советский. VIP-Зал.VIP-зал
"Зеркальный" зал по убранству и атмосфере напоминает «Ритц». Это супер-просторный зал на 80 посадочных мест с камином и массивной хрустальной люстрой, оформленный зеркалами и золотой лепниной. За счет оргомных зеркал на стенах зала создается иллюзия двойного пространства, в котором отражена вся роскошь интерьера и игра света.
Идеальное место для проведения юбилея или свадьбы. Также подходит для романтического ужина при свечах.

Зал «Эрмитаж»
Москва. Отель Советский. Зал «Эрмитаж».Зал "Эрмитаж" расположен на 2-м этаже отеля Советсктй. Это просторный зал на 80 посадочных мест, с хорошей шумоизоляцией, оформленный в строгом стиле, на потолке красивые росписи, также есть массивная люстра в стиле 1950-х.

"Эрмитаж" идеально подходит для проведения конференций, презентаций и даже небольших аукционов.

Ореховый зал
"Ореховый" Зал выходит окнами на балкончик основного зала "ЯРА". Такое название он носит, потому что стены и вход отделаны деревом. В зале также высокие потолки, старинные люстры. Зал расчитан для проведения небольших тренингов, семинаров или презентаций на 20 - 25 чел. Рядом за стеклянными дверями находится зал "Эрмитаж". Иногда "Ореховый" зал удобно использовать для ресепшн или welcome drink для тех, кто проводит мероприятие в "Эрмитаже".

Москва. Отель Советский. Зал «Пушкин».Зал "Пушкин"
Зал "Пушкин" назван так в честь великого русского поэта и находится на первом этаже отеля Советсктй прямо перед входом в "ЯРЪ". Это небольшой зал на 25 посадочных мест, идеально подходящий для "круглых столов", мини-конференций, семинаров или просто для кофе-брейков. Зал украшен золотой лепниной, большие окна делают его светлым, а массивные занавесы создают атмосферу уюта и респектабельности, на потолке также есть старинная люстра.


Бары и рестораны гостиницы Советский

Москва. Отель Советский. Ресторан «Яръ».Приглашаем Вас в легендарный ресторан «Яръ» насладиться исторической атмосферой, великолепной кухней и красочным шоу ресторана. «Яръ» знают все, даже те, кто ни разу здесь не был. Знают по рассказам бабушек и прабабушек. Знают из произведений классиков русской литературы. Сегодня «Яръ» пережил свое четвёртое рождение. Обновлен интерьер, полностью обновилось меню, оно стало более легким, гастрономически изысканным. Появилась большая сцена, свет, звук, и в продолжение музыкальных традиций легендарного ресторана - новое яркое, красочное шоу — «Русский Бал в Яре», дорогое костюмированное «ревю» о Москве от начала ХХ века до сегодняшнего дня, которое вводит нас в мир русской культуры, праздников и традиций. Сегодня "ЯРЪ" - Ресторан-театр, пожалуй, самый роскошный ресторан Москвы.

Москва. Отель Советский. VIP-зал.VIP-ЗАЛ. Вам хочется посидеть в респектабельной и приватной атмосфере, негромко побеседовать за изысканным ужином под уютное журчание арфы? Тогда зеркальный зал ресторана «Яръ» - именно такое место в Москве. Пока в великолепном главном зале ресторана гремит искрометная шоу-программа «Русский Бал в Яре», в небольшом Зеркальном неспешно дегустируют творения яровских кулинаров депутаты и олигархи, модельеры и представители шоу-бизнеса. За огромными старинными сводчатыми окнами – панорама Ленинградского проспекта, которая отражается в венецианских зеркалах, живописный камин, блеск хрусталя Villeroy & Bosch. Дорогая элегантность. Когда-то, в начале ХХ века, во времена владельца «Яра» купца Судакова, в зеркальном зале находились кулисы сцены, а когда в 1952 году была построена гостиница «Советская», здесь оборудовали бильярдную. И вот теперь этот чудесный и светлый зал обрел неповторимый гламур и блеск, превратившись в островок роскоши в легендарном историческом заведении. Предлагается не только ресторанное меню, но сигарное, а сомелье проводит экскурс по обширной винной карте, включающей более 170 лучших вин мира.

Москва. Отель Советский. Зеленый бар.ЗЕЛЕНЫЙ бар. Этот бар в "Яре" постарались сохранить таким, каким он был в начале века при владельце Алексее Акимовиче Судакове, - старинный массивный деревянный буфет, зеленый зал украшен старинными гравюрами с видами Москвы. С 12.00 Зеленый бар работает как бар и ресторан, где предлагаются блюда из меню "Яра", а также кубинские и доминиканские сигары. В Зеленом баре можно провести банкет или торжество максимум на 60 человек. Интерьер Зеленого бара почти не изменился с начала ХХ века, восстановлен его дореволюционный облик - сохранилась старинная задняя буфетная стойка, какая была при владельце А.А.Судакове.

Москва. Отель Советский. Галерея Судакова.В легендарном ресторане «Яръ» открыта Галерея Судакова – гастрономический ресторан, разработанный в традициях французского ресторатора Алена Дюкасса. Галерея создана в честь одного из владельцев «Яра» – купца Алексея Акимовича Судакова – талантливого ресторатора, который владел «Яром» с 1896 по 1918 гг. и построил в начале ХХ века его нынешнее здание. Идея меню Галереи Судакова – это кухня «фьюжн»: смесь европейской, русской, японской, французской, итальянской гастрономических традиций. Испанский хамон и итальянская моцарелла, норвежская семга и ассорти из русских закусок, суп-солянка и овощи-темпура. При этом, несмотря на модные кулинарные поветрия в меню, в“Яре” решено сохранить и культивировать традиционные блюда русской кухни. Автор меню – Executive Chef «Яра» Максим Тарусин. Дизайн Галереи выполнен в стиле и колористике ресторанных галерей в отелях «Ритц» в Лондоне и «Плаза Атене» в Париже.

Москва. Отель Советский. Летняя терраса.В стародавние времена, в 1910 г., ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА ресторана "Яръ" была чрезвычайно популярным местом Москвы. Пока публика дегустировала блюда "Яра", для нее пели куплетисты и шансонье. Такова была традиция летней террасы. Сегодня отреставрирован фонтан во внутреннем дворике и построена беседка, похожая на ту, что принимала посетителей с 1910 по 1916 гг. Сегодня здесь по вечерам играет легкий джаз или звучит французский шансон под звуки скрипки и аккордеона. Главные достопримечательности летней террасы - это фонтан и беседка. Фонтан создан в 1952 г. по проекту старинного фонтана перед Большим театром. Отреставрирован в 2000 г. Сегодня это единственная в Москве открытая терраса, работающая круглый год. Летом предлагается меню ресторана "Яръ" и блюда, приготовленные на мангале (шашлык, морепродукты, ягненок на ребрышках, шпикачки), несколько сортов бельгийского пива - "Stella Artois", белое "Hoegaarden". Вечером можно поужинать под ненавязчивый аккомпанемент живого джаза - аккордеон, саксофон, контрабас.

Москва. Отель Советский. Ночной клуб и бар.НОЧНОЙ КЛУБ И БАР. Ночной клуб "Монте-Карло Gentlemens Club" - это профессиональный стрип-клуб с VIP-зоной и танцполом. Элегантный интерьер, освежающие напитки, прекрасная музыка и эротическая программа. Работает ежедневно с 21:00 до 05:00. 65 посадочных мест. VIP-зона разделена на уютные ложи с удобными диванами, где, не мешая друг другу, могут расположиться сразу несколько компаний.
В дневное время клуб предлагается для проведения деловых встреч, конференций, переговоров, вечером - для корпоративных вечеринок, дней рождений. Действует специальное меню клуба и блюда из афродизиаков.


Оздоровление в гостинице Советский

Москва. Отель Советский. Фитнес-центр.Фитнес-центр расположен на улице Правды, дом 21, в здании, изначально спроектированном для занятий спортом.

Всегда к Вашим услугам: бассейн (25 метров с вышками 3 и 5 м) тренажерный зал (оборудование фирм Nordic Gym, Nautilus, Casall, Galleleo), зал кардиотренажеров (оборудование Quinton, Stair Master, Star Trek), залы аэробики массажные кабинеты сауны и многое другое.


Услуги гостиницы Советский

  • прачечная
  • химчистка
  • парковка
  • спутниковое телевидение
  • ежедневная смена белья
  • доставка свежих газет
  • пункт обмена валют
  • ремонт одежды
  • салон сотовой связи
  • сейф
  • камера хранения
  • заказ еды и напитков в номер 24 часа в сутки
  • служба работы с гостями
  • консьерж
  • заказ билетов и экскурсий
  • Бизнес – центр
  • в холле гостиницы Советский находится интернет-кафе, оснащенное 2 компьютерами (бесплатно)
  • парковка
  • такси
  • оздоровительный центр с бассейном и салоном красоты (находится в 10 минутах ходьбы от отеля Советский), пункт обмена валюты, банкомат.
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 24.11.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа