Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Эридан апарт-отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Эридан апарт-отель 2*
Адрес:  Эридан-1: Москва, Балаклавский проспект, 2, корп. 2
Эридан-2: Москва, ул. Кировоградская, 32
Ближайшее метро: Чертановская, Пражская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Эридан, Москва состоит из двух корпусов, находящихся в 5 минутах ходьбы от станций метро Чертановская и Пражская.
Если Вас не привлекают обычные гостиничные номера или же вы планируете остаться в столице на длительное время, Вы можете остановиться в уютных апартаментах гостиницы Эридан, Москва. Здесь проживают сотрудники компаний, командированные, а также туристы, интересующиеся историей и достопримечательностями столицы.
Возле гостиницы Эридан, Москва располагаются магазины, рестораны, недалеко находится Битцевский парк с аттракционами и спортплощадками. Здесь организуют катания на лошадях и пони, работают бассейн, сауна, теннисные корты. Всего 30 минут потребуется, чтобы доехать на метро до центра города (из гостиницы Эридан-2, Москва потребуется чуть больше времени - 35 минут).
Ближайшие аэропорты – Внуково и Домодедово, ближайший железнодорожный вокзал – Павелецкий.

Размещение. Гостиница Эридан, Москва представляет собой квартиры, состоящие из одной, двух, трех или четырех комнат. Общая площадь квартиры варьируется от 40 до 100 м2. В каждой из них имеется мебель, бытовая техника, полностью обставленная кухня.

Питание. Большой популярностью пользуется ресторан гостиницы Эридан, Москва «Черная курица». В стилизованной, уютной обстановке вы сможете насладиться настоящей китайской кухней. Особенно хорошо поварам из Китая удаются блюда из птицы и морепродуктов, которые можно заказать, в том числе, непосредственно в апартаменты.

Услуги для гостей. При гостинице Эридан, Москва имеются платная охраняемая автостоянка, парикмахерская, ресторан, бар. Территория отеля Эридан, Москва постоянно охраняется.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа