Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Алтай" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Алтай 3*
Адрес:  Москва, ул. Ботаническая, 41
Ближайшее метро: Владыкино
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Алтай, Москва - один из крупнейших гостиничных комплексов Москвы, расположенный в тихом и зеленом районе столицы, в непосредственной близости от Главного Ботанического сада и ВВЦ (ВДНХ), в трех минутах ходьбы от станции метро «Владыкино».
Гостиница Алтай, Москва предоставляет не только услуги проживания, но и целый комплекс дополнительных услуг: созданы все условия, необходимые для проведения деловых мероприятий и переговоров. Номерной фонд гостиницы Алтай, Москва составляет 655 номеров с евроремонтом. В гостинице Алтай, Москва прекрасные возможности для оздоровления и культурного досуга. Досуг можно провести в ресторане, круглосуточном баре, кафе, великолепно оборудованной бильярдной, в фитнес-центре, сауне. Также Вы можете пройти комплексное обследование в медицинском центре, который оказывает многопрофильные медицинские услуги.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Алтай

К услугам гостей для комфортабельного проживания имеются недорогие номера различных категорий: «Эконом», «Комфорт», «Стандарт», «Студио», «Люкс», «Апартаменты», а также номера для не курящих. Каждый номер оборудован всем необходимым для полноценного отдыха. В круглосуточном режиме для удобства проживающих камера хранения, депозитный сейф, обмен валюты, платежные терминалы, трансфер, бесплатный доступ в Интернет, Wi-Fi. Для безопасности гостей ведется круглосуточное видео наблюдение.

Гостиница Алтай, Москва.
Стандарт однокомнатный двухместный

Бюджетный номер для деловых людей. Комната оснащена двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью, мебелью, телевизором, холодильником, телефоном, полный санузел с ванной, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Гостиница Алтай, Москва.
Комфорт однокомнатный двухместный

Комфортабельный номер для деловых людей и путешественников. Комната оснащена двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью, мебелью, телевизором, холодильником, телефоном, кондиционером, полный санузел с ванной, феном, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Гостиница Алтай, Москва.
Апартаменты двухкомнатные двухместные

Комфортабельный семейный номер с возможностью 3-х местного размещения состоит из двух комнат: гостиной и спальной комнаты с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью. В номере: телевизор, холодильник, телефон, полный санузел с душевой кабиной, феном, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Гостиница Алтай, Москва.
Апартаменты однокомнатные двухместные (для не курящих)

Однокомнатный двухместный номер для не курящих. Современное большое пространство разделено на две зоны: гостиная и спальня с большой двуспальной кроватью. В номере: телевизор, холодильник, телефон, полный санузел с ванной, феном. Возможно размещение третьего человека.

Гостиница Алтай, Москва.
Люкс-студио

Просторный номер, разделенный на две зоны: гостиную и спальню с большой двуспальной кроватью. В номере: телевизор, музыкальный центр, холодильник, телефон, кондиционер, полный санузел с душевой кабиной, биде, феном, халатом, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Гостиница Алтай, Москва.
Люкс двухкомнатный двухместный

Двухкомнатный номер с возможностью 3-х местного размещения состоит из двух комнат: гостиной и спальной комнаты с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью. В номере: телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, полный санузел с душевой кабиной, феном, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.

Гостиница Алтай, Москва.
Апартаменты трехкомнатные двухместные

Апартаменты с кухней или кабинетом для обеспеченных деловых людей - идеально подойдут для длительного проживания. Номер состоит из трех комнат: гостиная, спальная с двуместной кроватью, оборудованная кухня или кабинет. В номере: телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, полный санузел с душевой кабиной, биде, фен, халаты, беспроводной доступ в Интернет Wi-Fi.


Банкеты и конференции в гостинице Алтай

Москва. Гостиница Алтай. Конференц-залВ гостинице Алтай всегда в Вашем распоряжении: бизнес-центр, конференц-залы, учебные классы и переговорные комнаты.

Бизнес-центр предлагает полный комплекс услуг для деловых людей, включая: междугороднюю и международную телефонную и факсимильную связь, аренду компьютеров Итернет, печатные работы, ксерокопирование (черно-белое и цветное), сканирование, печать цифровых фотографий.

Москва. Гостиница Алтай. Учебный классДля проведения деловых встреч и мероприятий различного уровня всегда к Вашим услугам: 2 конфренц-зала (50 и 100 мест), 2 учебных класса (30 и 40 мест), комната для переговоров (25 мест) и комната президиума (20 мест). Все залы оснащены современной техникой и оборудованием.

Осуществляется организация фуршетов и бизнес-ланчей с доставкой в конференц-залы.


Бары и рестораны гостиницы Алтай

Москва. Гостиница Алтай. Ресторан «Белый рояль»Ресторан «Белый рояль» рад приветствовать своих гостей. Здесь для Вас представлены блюда традиционной русской и европейской кухни. В дни этнической музыки здесь можно попробовать блюда и напитки разных стран мира. Представленная в ресторане винная карта способна удовлетворить самые разнообразные вкусы посетителей. Для отдельных приемов или банкетов в ресторане оборудован VIP зал вместимостью до 20 персон. Это идеальное место для проведения закрытых вечеринок, юбилеев или встреч, рассчитанных на небольшое число посетителей.

Москва. Гостиница Алтай. Ресторан «Белый рояль»Джаз-клуб ресторана был создан сравнительно недавно, но он уже сумел зарекомендовать себя и посетителям и артистам, как уютное место с прекрасной акустикой, невысокими ценами и идеальным обслуживанием. Оформлением ресторана занимались лучшие русские и английские дизайнеры. Его интерьер выдержан в спокойных тонах и дополнен музыкальными инструментами и джазовыми аксессуарами. Гости отеля и посетители концертов могут насладиться выступлениями лучших джазменов и Москва. Гостиница Алтай. Бар и кафепианистов не только России и Москвы, но и всего мира.

В гостинице в круглосуточном режиме работают бар и кафе. В уютном кафе Вы можете заказать завтрак, обед или ужин. В баре послушать по вечерам живую музыку, выпить чашечку ароматного кофе и побаловать себя вкуснейшими кондитерскими изделиями из нашего ресторана. Профессиональные бармены сделают для Вас лучшие коктейли в городе. У любителей спорта есть прекрасная возможность cовместить посещение бара с просмотром любимых спортивных программ.


Оздоровление в гостинице Алтай

Москва. Гостиница Алтай. Медицинский центрСегодня пакет услуг гостиницы "Алтай" включает в себя также и оздоровление, лечение и активный отдых.

Многопрофильный Медицинский центр предлагает полную диагностику и лечение по различным медицинским направлениям: кардиология, терапия, гинекология, офтальмология, стоматология, ортопедия, хирургия, гастроэнтерология, травматология, урология, неврология, онкология , психотерапия, мануальная терапия, ЛОР, проктология, эндокринология, космитология, дерматология, УЗИ, функциональная диагностика. Команда Медицинского центра - это врачи первой и высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук.

Москва. Гостиница Алтай. СаунаМедицинский центр – не только многопрофильное медицинcкое отделение, это еще и оздоровительный блок, включающий в себя: салон красоты, тренажерный зал, сауну с минибассейном, турецкую баню, солярий, аптеку, комплекс талассотерапии и фитобар.

Фитнес-центр оборудован современными беговыми дорожками, силовыми тренажерами, велотренажерами, как для людей только начинающих заниматься спортом, так и для опытных спортсменов.

Москва. Гостиница Алтай. МинибассейнСалон красоты, расположенный на территории отеля, предлагает Вам на выбор самые модные тенденции косметических и парикмахерских услуг с использованием высококачественных материалов. Опытные косметологи, стилисты по прическам, визажисты подчеркнут Ваш стиль и создадут образ, соответствующий Вашему желанию и внутреннему миру.

Баракас-Студия – салон красоты с большим опытом работы в области парикмахерских и косметических услуг. Команда высокопрофессиональных мастеров салона - это специалисты, идущие в ногу с последними тенденциями моды, дипломанты конкурсов по парикмахерскому искусству. Всегда к Вашим услугам в салоне: парикмахерский зал, косметология, макияж, наращивание волос, маникюр, педикюр, моделирование и наращивание ногтей, татуаж, пирсинг, массаж, турбо солярий. В салоне Вы можете получить все необходимые консультации и приобрести профессиональные косметические средства.


Услуги гостиницы Алтай

  • Парковка
  • Трансфер
  • Сейф на reception
  • Химчистка
  • Прачечная
  • Обмен валюты
  • Заказ авиа- и железнодорожных билетов
  • Бизнес-центр
  • Конференц-зал
  • Переговорная комната
  • Медицинская помощь
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Бильярд
  • Массаж
  • Магазин
  • Ресторан, кафе и бар

Фотогалерея гостиницы Алтай
Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва.
Стандарт однокомнатный двухместный Комфорт однокомнатный двухместный Апартаменты двухкомнатные двухместные Апартаменты двухкомнатные двухместные
Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва.
Апартаменты двухкомнатные двухместные Апартаменты однокомнатные двухместные Апартаменты однокомнатные двухместные Апартаменты однокомнатные двухместные
Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва.
Люкс - студио Люкс - студио Люкс - студио Люкс - студио
Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва.
Люкс двухкомнатный двухместный Люкс двухкомнатный двухместный Апартаменты трехкомнатные двухместные Апартаменты трехкомнатные двухместные
Гостиница Алтай, Москва. Гостиница Алтай, Москва.    
Апартаменты трехкомнатные двухместные
Апартаменты трехкомнатные двухместные
   
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа