Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Аэростар" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Аэростар 4*
Адрес:  Москва, Ленинградский проспект, 37, корпус 9
Ближайшее метро: Динамо
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Удобное расположение 9-этажного бизнес-отеля Аэростар, Москва» на Ленинградском проспекте идеально как для деловых, так и для туристических путешествий: всего 10 минут езды отделяют гостиницу Аэростар, Москва от Кремля, полчаса - от аэропорта «Шереметьево». До делового центра «Москва-Сити», выставочного комплекса «Экспоцентр» и ЦМТ можно добраться за 15 минут, до выставочного комплекса «Крокус Экспо» - за 30-40 минут.
В непосредственной близости от отеля находятся Ледовый дворец на Ходынском Поле, стадион «Динамо», спорткомплекс «ЦСКА». Из окон открывается прекрасный вид на Петровский парк и Петровский путевой дворец.

К услугам гостей - 307 комфортабельных номеров, 17 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 15 до 500 человек, уютные рестораны и бары, бизнес-центр, фитнес-центр, автомобильная стоянка на 300 мест, бесплатный WI FI.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Аэростар

К услугам гостей 307 комфортабельных номера: 273 стандартных, 23 улучшенных, 5 двухкомнатных люксов, 6 апартаментов. 156 номеров - для некурящих. Имеется номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

Каждый номер со вкусом декорирован, обставлен элегантной и эргономичной мебелью, из окон открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

В стоимость номера входит завтрак «шведский стол» и посещение фитнес-центра.

Гостиница Аэростар, Москва.

Стандартный
273 однокомнатных номера: 127 номеров с одной и 146 номеров с двумя кроватями. Площадь каждого номера - 21 кв.м.
В номере: две раздельные кровати 90*200 см, либо одна кровать 180*200 см; 2 прикроватные тумбы, рабочий стол, стул или пуф, кресло, подставка под багаж, зеркало в полный рост, вешалка для верхней одежды, встроенный гардероб, кондиционер, спутниковое и платное ТВ, доступ в Интернет, мини-бар, сейф. Санузел с ванной, феном, мини-набором для ванной.
Гостиница Аэростар, Москва.

Улучшенный
23 однокомнатных номера, включая 20 номеров с одной кроватью, 2 - с двумя кроватями и 1 номер для людей с ограниченными физическими возможностями. Площадь номера 28 кв.м.
В номере: одна кровать 180*200 см, либо две кровати 90*200 см, 2 прикроватные тумбы, отдельная рабочая зона, два шкафа для одежды, пресс для брюк, подставка под багаж, зеркало в полный рост, вешалка для верхней одежды, диван, журнальный столик, кресло. Номер оснащен кондиционером, доступом в Интернет, мини-баром, сейфом, чайной станцией (чайник, чайный набор, ассортимент чая и кофе). Санузел с ванной, феном, зеркалом для макияжа, мини-набором для ванной, халатом, тапочками.
Гостиница Аэростар, Москва.

Люкс
Три двухкомнатных номера, в том числе один номер с одной кроватью и два номера с двумя раздельными кроватями. Площадь номера 42 кв.м.
В номере: одна кровать 189*200 см, либо две кровати 90*200 см, 2 прикроватные тумбы, отдельная рабочая зона, 2 шкафа для одежды, пресс для брюк, подставка под багаж, зеркало в полный рост, вешалка для верхней одежды, диван, журнальный столик, кресло. Номер оснащен кондиционером, доступом в Интернет, мини-баром, сейфом, чайной станцией (чайник, чайный набор, ассортимент чая и кофе). Санузел с ванной, феном, зеркалом для макияжа,мини-набором для ванной, халатом, тапочками.
Гостиница Аэростар, Москва.

Апартаменты
8 комфортабельных, со вкусом меблированных апартаментов площадью от 42 до 98 кв.м, с одной или двумя спальнями, гостиной и кухней.
Все апартаменты расположены 9-м этаже гостиницы, из их окон открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

Бары и рестораны гостиницы Аэростар

Гостиница Аэростар, Москва.Лобби-бар Эстрада расположен на втором этаже отеля и работает круглосуточно. В авторском меню от шеф-повара вы найдёте большой выбор изысканных закусок и полноценных блюд на любой вкус, а также фирменные кондитерские изделия от шеф-кондитера. Также вашему вниманию обширная карта вин и других алкогольных и безалкогольных напитков, сигары и сигареты. В баре работает бесплатный Wi-Fi.

Ресторан Брассери Эрте назван в честь русского художника Романа Тыртова, известного во всем мире под псевдонимом ЭрТе. Особое очарование интерьерам придают цитаты из стилей модерн и ар-деко. Ресторан находится на четвёртом этаже гостиницы. С 07:00 до 10:00 Гостиница Аэростар, Москва.сервируется завтрак "шведский стол" с широким выбором холодных закусок, горячих блюд, свежей выпечки и десертов, с 12:00 до 15:00 - бизнес-ланч. В выходные и праздничные дни для удобства гостей завтраки продлены до 11:00. Возможно проведение свадеб и банкетов.

Ресторан Петергоф расположен на 5 этаже отеля и рад предложить гостям изысканное меню а-ля-карт. Это место, где великолепие дворцовых интерьеров сочетается с изумительным вкусом авторских блюд, а богатство выбора не оставит без внимания даже самых искушенных гостей. Роскошное убранство зала, приглушенный свет, легкая музыка, галантный персонал - все это перенесет вас в атмосферу таинства и умиротворенности.


Конференции в гостинице Аэростар

Гостиница Аэростар, Москва.Отель предлагает полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий. К вашим услугам 17 конференц-залов и переговорных комнат вместимостью от 15 до 450 человек. Все залы имеют индивидуальную или центральную систему кондиционирования, доступ к проводному и беспроводному Интернету, прямые телефонные линии по Москве.

Отель предоставляет широкий ассортимент оборудования - от экранов и флипчартов до систем синхронного перевода и другого современного оборудования, необходимого для качественного проведения конференций любого масштаба, в т.ч. видео- и интернет-конференций.

В один из залов может прямо с улицы въехать автомобиль - уникальное предложение для автомобильных презентаций.

"Петровский А + Б" - конференц-залы площадью 160 кв.м каждый, вместимостью до 130 человек, расположены на 1-м этаже отеля. Залы могут быть объединены при помощи раздвижной перегородки. Площадь объединенного зала - 320 кв.м, максимальная вместимость - 330 человек. Индивидуальный климат-контроль, прямые телефонные линии, искусственное освещение.

Гостиница Аэростар, Москва."Сокольники", "Измайлово" - конференц-залы площадью 52,5 кв.м и вместимостью до 60 человек каждый, расположены на 1-м этаже отеля. Индивидуальный климат-контроль, прямая телефонная линия, естественное освещение.

"Останкино" - конференц-зал площадью 45 кв.м и вместимостью до 50 человек, расположен на 1-м этаже отеля. Индивидуальный климат-контроль, прямая телефонная линия, естественное освещение.

При помощи раздвижных перегородок конференц-залы «Сокольники», «Останкино» и «Измайлово» могут быть объединены в один зал «Сокольники+Останкино+Измайлово» площадью 150 кв.м, вместимостью до 140 человек, или в залы «Сокольники+Останкино», «Измайлово+Останкино» площадью 97.5 кв.м, вместимостью до 90 человек.

"Царицыно" — конференц-зал площадью 52,5 кв.м и вместимостью до 60 человек, расположен на 5-м этаже отеля. Центральная система кондиционирования, естественное освещение.

Гостиница Аэростар, Москва."Коломенское" - переговорная комната площадью 37,5 кв.м и вместимостью до 40 человек, расположена на 5-м этаже отеля. Центральная система кондиционирования, искусственное освещение.

"Шереметьево", "Домодедово", "Внуково", "Быково" - конференц-залы площадью 40 кв.м и вместимостью до 45 человек каждый. Расположены, соответственно, на 5-м, 7-м, 8-м и 9-м этажах отеля.

"Архангельское" - шатер во внутреннем дворе гостиницы, площадью 420 кв.м.


Услуги гостиницы Аэростар

  • Бизнес-центр: компьютеры с бесплатным доступом в Интернет
  • Фитнес-центр: тренажерный зал, сауна (входит в стоимость номера).
  • Услуги консьержа: заказ такси, аренда автомобилей, приобретение авиа и ж/д билетов, организация экскурсий, заказ билетов в театры, на концерты, в цирк
  • Визовая поддержка
  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Прачечная, химчистка
  • Бесплатные сейфы в службе приема
  • Банкомат (доллары, евро, рубли)
  • Охраняемый паркинг для гостей отеля
  • Камера хранения
  • Бильярд
  • Сувенирный киоск
  • Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля
  • Меню подушек
  • Гладильные комнаты на этажах
  • Бесплатные шаттлы на крупные выставки
  • Китайский массаж

Фотогалерея гостиницы Аэростар
Здание отеля Здание отеля ХоллХолл
ЛоббиБар Aerostar clubБар Aerostar clubБар Aerostar club
Лобби-бар ЭстрадаЛобби-бар ЭстрадаРесторан Брассери ЭртеВеранда
ВерандаВерандаЗал Петровский Зал Петровский
Зал Измайлово Зал Царицыно Зал Кольцово Зал Пулково
Шатер Архангельское Фитнесс-центрФитнесс-центрБильярд
СтандартУлучшенныйЛюксЛюкс
ЛюксАпартаментыАпартаменты 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа