Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Спутник" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Спутник 3*
Адрес:  Москва, Ленинский проспект, 38
Ближайшее метро: Ленинский проспект
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Спутник, Москва построена в 1967 году в престижном районе. С верхних этажей гостиницы Спутник, Москва открывается чудесный вид на Воробьевы горы (Ленинские горы) и смотровую площадку, куда многие люди приходят полюбоваться на Москву. Практически по соседству с отелем Спутник, Москва находится Московский Государственный Университет (МГУ), а чуть дальше, через два квартала, Центральный стадион Лужники.
В гостинице Спутник, Москва царит характерная для нее спокойная, деловая атмосфера со строгим, классическим оформлением. Деловых людей в гостинице привлекает современная инфраструктура для проведения семинаров и конференций, удобные конференц-залы и развитая сеть бизнес-услуг. Туристов, прежде всего, соблазняет близость отеля по отношению к главным историческим достопримечательностям и довольно недорогое, комфортное жилье.

Количество номеров/этажей: 360/16
Год постройки/реконструкции: 1968/1981
Аэропорт Внуково: 20 км
Киевский вокзал: 6 км
Северный речной порт: 15 км
Центр города: 5 км
Достопримечательности: Московский государственный университет, спорткомплекс «Лужники»
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Спутник

В гостинице Спутник, Москва 343 номера различной категории, рассчитанных на одновременное обслуживание более чем 500 гостей. Обновленный номерной фонд приятно удивит своим современным обличьем и техническим оснащением. Персонал гостиницы Спутник виртуозно владеет искусством гостиничного дела, отличается серьезным подходом к работе и быстро решает любые вопросы. Такт, профессионализм, вежливость – вот главные черты, присущие характеру гостиницы Спутник.

Уютные, тихие холлы, доброжелательные улыбки персонала будут сопутствовать вам на все время проживания.

Москва. Гостиница Спутник. Номерной фонд. Одноместный улучшенный. Одноместный улучшенный.
Однокомнатный номер, размер жилой площади 9 м2. Небольшой размер комнаты скорее действует положительно, это придает обстановке уют и камерность. Вечернее освещение, кремовые тона, удобная мебель способствуют отдыху и сну. Стеклопакеты на окнах не позволят никакому шуму нарушить Ваш покой. Номер оборудован в соответствии с евростандартом и содержит в себе минибар, телевизор, телефон, радио. Санузел с душем оборудован качественной сантехникой, которой легко и удобно пользоваться.

Москва. Гостиница Спутник. Номерной фонд. Двухместный номер.Двухместный номер.
Номер, рассчитанный для комфортного проживания двух человек. В нем две односпальные кровати, достаточно широкие, чтобы на них можно было хорошо выспаться. В номере нет ярких, агрессивных цветов, наоборот, подобраны очень мягкие, спокойные оттенки. Окна в комнате широкие, отчего днем в номере очень светло, но плотные шторы, если их закрыть, и в солнечную погоду способны создать полумрак. Номер оборудован цветным телевизором, телефоном для связи, минибаром, ванной комнатой с импортной сантехникой.

Москва. Гостиница Спутник. Номерной фонд. Двухместный номер с большой кроватью.Двухместный номер с большой кроватью.
Оборудован по аналогии с двухместным номером с двумя стандартными кроватями. Единственное его отличие – большая двуспальная кровать. Огромное окно занимает практически всю ширину стены, а вид из него просто протрясающий. Возле окна стоит кофейный столик, за которым так приятно распивать утренний кофе и наслаждаться необыкновенной раскинувшейся панорамой. Ванная комната приятно удивит своей чистотой и функциональностью.

Москва. Гостиница Спутник. Номерной фонд. Полулюкс.Полулюкс.
Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и приватной зоны. В спальной комнате минимум мебели, максимум комфорта и воздуха. Возле широкого окна стоит большая двуспальная кровать, тумбы для личных вещей и телевизор. Если спальня предназначена для сна, то гостиная зона для активной жизнедеятельности. Здесь можно принимать гостей, ужинать и работать. В номере напольные деревянные покрытия, сохраняющее тепло. Ванная оснащена новой импортной сантехникой и феном.

Москва. Гостиница Спутник. Номерной фонд. Полулюкс улучшенный.Полулюкс улучшенный.
Номер отличается особым стилем и индивидуальным дизайном мебели. Пространство здесь тщательно продумано и разделено на рабочую зону и зону для отдыха. Этот номер может служить рабочим кабинетом, благодаря техническому оснащению (выход в Интернет, возможность подключения компьютера и факса) или комнатой для отдыха, в которой есть спутниковое телевидение, минибар, кондиционер, обеденный стол. В ванной комнате вы найдете ванную, душ, биде, а чтобы вечерняя процедура была еще приятней – тапочки и теплый халат. Этот номер способен достойно встретить даже самого привередливого гостя и создать для него комфортные условия для проживания.


Банкеты и конференции в гостинице Спутник

Москва. Гостиница Спутник. Конференц-зал.Гостиница Спутник, Москва изначально была ориентирована на размещение деловых людей. Серьезный и профессиональный подход гостиничного персонала к организации бизнес-услуг дал свои позитивные результаты. Сегодня деловой центр гостиницы Спутник справится с задачей любой сложности и удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов.

Бизнес-центр выполнит все виды полиграфических услуг от компьютерной обработки изображений до печати буклетов, визиток, презентаций на японском цифровом оборудовании. Для успешной организации Вашего бизнеса центр предлагает воспользоваться быстрым доступом в Интернет, факсом, международной связью. Четко отлаженная система работы гостиницы с клиентами такого ранга позволяет Москва. Гостиница Спутник. Конференц-зал.не допускать никакие мелкие недочеты и упущения.

Гостиничный комплекс предоставляет в аренду комфортабельные и современные конференц-залы вместимостью от 30 до 80 человек. В залах создана современная инфраструктура для проведения конференций, семинаров, деловых встреч. В большом и малом пресс-зале естественное освещение, система кондиционирования воздуха и необходимая видео- и аудио-аппаратура. Во время проведения мероприятия Вам помогут организовать кофейные перерывы, обеды, предложат минеральную воду.


Бары и рестораны гостиницы Спутник

Москва. Гостиница Спутник. Ресторан Спутник.Ресторан Спутник
В ресторане Спутник господствует неизменная классика: черное и белое, строгое и изящное. Ослепительная белоснежность скатерти и изысканный блеск хрусталя придает трапезе торжественность и своеобразный стиль. Подбор блюд в меню прекрасно дополняет и подчеркивает царящий в ресторане дух классицизма. В основном здесь представлены закуски и блюда русской и европейской кухонь. Согласно лучшим традициям жанра, важным элементом интерьера является черный рояль, приятные звуки которого наполнят ужин музыкальной красотой. Москва. Гостиница Спутник. Английский ресторан.Ресторан вмещает до 350 человек. Площадь ресторана, техническое оснащение позволяет проводить банкеты, приглашать артистов эстрады и устраивать настоящие концерты. Из окон открывается великолепный вид на минипарк с голубыми елями и водоем с фонтаном – и все это в двух шагах от Ленинского проспекта.

VIP – зона (до 35 посадочных мест) оформлена в английском стиле. Здесь можно проводить встречи на самом высоком уровне.

Москва. Гостиница Спутник. Индийский ресторан Дар Бар.Индийский ресторан Дар Бар
Ресторан для тех, кто хочет по-настоящему вкусить истинную экзотику. Экзотика начнется сразу, как только войдете в ресторан. Здесь вас встретят настоящие индианки под звуки национальной музыки. Меню индийского ресторана еще глубже погрузит Вас в горячую индийскую атмосферу. Оно богато национальными блюдами, кухней народов северных и южных штатов Индии. Как и положено, в ресторане большой выбор вегетарианских блюд. Это путешествие в жаркую страну Индию оставит большое впечатление в Вашей душе.

Москва. Гостиница Спутник. Корейское кафе.Корейское кафе
В этом кафе в лучших традициях восточной культуры услужливые официантки предложат Вам отведать национальные блюда. Вся обстановка подчеркивает колорит корейской культуры. Корейская кухня известна своей склонностью к острым, обильно приправленным блюдам. Но, самое главное, уметь правильно сочетать и использовать все многочисленные приправы. Повара корейского кафе делают это так профессионально и аппетитно, что любое блюдо, приготовленное их руками, покорит Вас ароматным букетом и обилием вкусовых оттенков.

Бар Телега
Небольшой, компактный бар с большим выбором напитков. Бар трудно не заметить, благодаря ярко-красному, привлекающему внимание цвету. Бармен за стойкой, стилизованной под старую телегу, ловко сделает вам любой коктейль. Так же на ваш выбор в баре Телега аппетитные десерты. VIP–зона, английский кабинет. Это место напоминает кабинет в староанглийском особняке. В соответствие с английскими традициями в кабинете респектабельная мебель из дорогих пород дерева. Данью стилистическому консерватизму стали изогнутые светильники и подсвечники. Помещение вмещает в себя 35 человек. В кабинете можно проводить деловые встречи с джентльменами на самом высоком уровне, покуривая ароматные сигары.

Москва. Гостиница Спутник. Лобби-бар.Лобби-бар
Тихое и уютное место, которое отличается домашней и непринужденной обстановкой. Вишневые кожаные диваны сразу привлекают внимание и призывают удобно разместиться на них. В тон диванам соответствуют и стены, украшенные узорчатыми мазками, будто их коснулась кисть художника. Картины на стенах с изображением просторных улиц визуально увеличивает пространство и наполняет его воздухом. Это очень приятное место для того, чтобы перекусить, отдохнуть, выпить кофе. Лобби-бар предлагает своим гостям выпечку, мороженное, отменный кофе и разнообразные напитки.


Услуги гостиницы Спутник

  • заказ такси
  • камера хранения
  • стоянка для автомашин
  • сейфы для ценных бумаг
  • прачечная
  • услуга «будильник»
  • рестораны
  • лобби-бар
  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • переговорная комната
  • заказ авиа- и железнодорожных билетов
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 18.12.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа