Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Атланта Шереметьево Отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Атланта Шереметьево Отель 3*
Адрес:  Московская область, г. Долгопрудный, поселок Шереметьевский, ул. Центральная, 36/7
Ближайшее метро: Речной вокзал, Планерная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Атланта Шереметьево Отель, Москва - новый малый отель для транзитных пассажиров аэропорта Шереметьево, открылся 15 июля 2008 года, расположен в 10 минутах от аэропорта, в частном секторе поселка Шереметьевский на закрытой и охраняемой круглосуточно территории.
Атланта Шереметьево Отель, Москва представляет собой трехэтажное здание в стиле "шале" с круглосуточным обслуживанием, отдельным двухэтажным коттеджом с русской баней. На территории отеля гости могут пользоваться быстрым Интернетом бесплатно. В нескольких минутах езды от отеля находится яхт-клуб.
Гостям гостиницы Атланта Шереметьево Отель, Москва предоставляется бесплатный траснфер отель - аэропорт Шереметьево круглосуточно.

Размещение. В гостинице Атланта Шереметьево Отель, Москва 22 номера: 16 стандартных одноместных/двухместных TWIN, 2 номера в стиле "лофт" с одноместными или двухместным размещением, 1 двухкомнатный "Лофт" Люкс с размещением до 4-х человек, 3 полуторакомнатных "Лофт" Люкса с размещением до 4-х человек. Все номера оборудованы кондиционерами и соответствуют европейским стандартам отеля класса "турист".

Бары и рестораны. Гостиница Атланта Шереметьево Отель, Москва располагает баром и рестораном (европейская и русская кухня).


 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа