Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Балтия" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Балтия 4*
Адрес:  Московская область, Новорижское шоссе, 7 км от МКАД
Ближайшее метро: Тушинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Балтия, Москва - просторный 3-этажный особняк в европейском стиле, чьи красные черепичные крыши издалека заметны на фоне подмосковного пейзажа, расположился в 7 км по Новорижскому шоссе, всего в километре от усадьбы Архангельское. Отель Балтия, Москва позволяет своим гостям наслаждаться всеми прелестями загородной жизни, не лишая их при этом привычного городского комфорта. Здесь Вы будете приятно удивлены качеством предлагаемых услуг.
Здание гостиницы было построено в 1997 году по проекту эстонских архитекторов и соответствует всем традициям и требованиям европейских гостиничных стандартов. Была тщательно спроектирована и продумана концепция каждого из помещений, особое внимание уделялось планировке ресторана с интересным стеклянным выступом. В результате получился уникальный отель, с одной стороны современный, а с другой – классический и аристократический, с интерьерами из мрамора, ценных пород дерева.
Если целью Вашей поездки является Выставочный комплекс «Крокус Экспо», то более удачное место тяжело представить - всего 10 минут езды отделяют отель от Крокуса, 30 минут - от аэропортов Шереметьево и Внуково.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Балтия

К услугам гостей 27 номеров, среди которых: трехкомнатные апартаменты (президентский люкс), люкс, два полулюкса, а также одно- и двухместные номера, каждый из которых обладает своим оригинальным дизайном и отвечает высоким требованиям.

Декораторам удалось передать атмосферу престижных и респектабельных гранд-отелей, где роскошь, современность и уют прекрасно уживаются вместе. В классический интерьер идеально вписались самые последние технические новинки, призванные позаботиться об удобстве и спокойном отдыхе всех постояльцев отеля.

В каждом номере имеется: телефон, спутниковое ТВ, радио, кондиционер, рабочий стол, подключение к Интернет (Wi-Fi), мини-бар, фен, ванная комната с душевой кабиной, необходимые средства личной гигиены, круглосуточное обслуживание в номерах.

Номера категории "Люкс" оборудованы джакузи, стерео-системой, караоке, кабинетом.

Гостиница Балтия, Москва.
Одноместный номер

Номер площадью 14 - 16 м2 в стиле классицизма состоит из спальни, ванной комнаты и прихожей.

Гостиница Балтия, Москва.
Двухместный номер категории "Стандарт"

Номер площадью 18 - 20 м2 в стиле классицизма состоит из спальни, ванной комнаты и прихожей с гардеробом.

Гостиница Балтия, Москва.
Двухместный номер категории "Бизнес"

Номер площадью 16 - 18 м2 в стиле классицизма. Состоит из спальни, ванной комнаты и прихожей. В номере две раздельные или одна двуспальная кровать.

Гостиница Балтия, Москва.
Полулюкс

Номер площадью 23 м2 с итальянской мебелью, оформленный в стиле "ампир". В номере одна двуспальная кровать, комната отдыха с диваном и креслами, ванная комната и прихожая с гардеробом.

Гостиница Балтия, Москва.
Люкс

Номер в стиле "Эрмитаж" площадью 90 м2. В номере: прихожая, гостиная, отдельная спальная комната с зеркальным потолком и ванной комнатой с "джакузи" и душевой кабиной. Гостиная оборудована всем необходимым для проведения деловых встреч или переговоров.

Гостиница Балтия, Москва.
Президентский Люкс

Уникальный для гостиницы фешенебельный номер площадью 100 м2 состоит из гостиной, кабинета, спальни и ванной комнаты с душевой кабиной и "джакузи". Интерьеры выдержаны в благородных тонах, в оформлении использованы предметы антиквариата.


Конференции в гостинице Балтия

Москва. Гостиница Алтай. Конференц-залОтель Балтия, Москва идеально подходит не только для романтичного уикенда, семейного отдыха, но и для работы. Для тех, кто стремится совместить приятное с полезным, имеется возможность проведения различных конференций, бизнес-встреч, презентаций.

Деловым гостям предоставляется вся необходимая оргтехника, а в уютном Каминном зале никто не помешает даже самым конфиденциальным переговорам.

В стоимость аренды конференц-зала входит базовый набор технических средств, аудио и видео аппаратура: мультимедийные и слайд-проектор, доски и лекционные плакаты.

Возможна организация банкетов, конференций, лекций, завтраков и кофе-брейков.


Бары и рестораны гостиницы Балтия

Москва. Гостиница Алтай. Ресторан «Белый рояль»Ресторан "Балтия" расположился на 2 этажах. Интерьер "нижнего" зала (Лобби-бара) выполнен в классическом стиле: красное дерево, мраморные колонны, просторные кожаные кресла, витражи. Зал рассчитан на 60 гостей, а столики есть на любой вкус: романтичные tete-a-tete, небольшие «кабинки» рядом с окном, чуть отделенные от основного зала мягкие диванные зоны. Меню ресторана состоит из блюд классической русско-европейской, кавказкой и итальянской кухни.

На втором этаже - великолепный банкетный зал, нарядный и торжественный, в сочетании зеркальных колонн, цветных витражных окон, синих и нежно-бежевых оттенков. Здесь проходят банкеты и фуршеты на 80-100 персон или мини-банкеты на 20 гостей - в уединенной зоне, возвышающейся на небольшом подиуме. В центре зала - сцена с профессиональным музыкальным и световым оборудованием.

При особых личных встречах и небольших дружеских вечеринках Вы можете уединиться в Каминном зале.


Оздоровление в гостинице Балтия

На нижнем уровне гостиницы разместился spa-комплекс с просторным бассейном, в котором предусмотрены детская и взрослые зоны, различные водные спецэффекты - джакузи, водопад. Рядом расположены парильни русской и турецкой бани, ледяная купель, выход в небольшой внутренний дворик, где можно отдохнуть между "банными" сеансами или воспользоваться услугами профессиональных массажистов.

Москва. Гостиница Алтай. Ресторан «Белый рояль»В банном комплеке Вас ждут турецкая баня и русская парная на березовых дровах с веником. Здесь Вам обеспечат сервис на высшем уровне. Cпециалисты сделают классический и медовый массаж, а также отлично попарят. А после парной можно обтереться специально привезенным снегом во внутреннем дворике. В бассейн можно заказать еду из ресторана. Вам подадут вкусный шашлык и прохладительные напитки. Возле просторного бассейна можно отдохнуть в уютных креслах. Стены украшены мозаикой с морским видом.

Для любителей русского бильярда - оформленная в аристократическом стиле игорная комната: дорогие столы, приятная подсветка, спокойный интерьер.


Услуги гостиницы Балтия

  • Организация деловых и развлекательных мероприятий
  • Аренда конференц-залов и необходимого сопутствующего оборудования
  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Бесплатное бронирование столиков в ресторанах отеля
  • Обмен валют и банкомат
  • Сейф на стойке администратора
  • Прачечная и химчистка
  • Транспортные услуги (трансферы, заказ автомобиля, аренда автобомиля)
  • Бесплатный паркинг
  • комплекс с бассейном, купелью и двумя парными
  • Услуги банщиков -  массаж, парение
  • Бильярдная комната
  • Салон красоты
  • Круглосуточный консьерж-сервис
  • Бесплатный Интернет Wi-Fi  на территории всего отеля и ресторана
  • Прием к оплате кредитных карт основных платежных систем
  • Специальные предложения для молодоженов

Фотогалерея гостиницы Балтия
Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва.
Холл РесепшнРесторанРесторан
Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва.
Банкетный зал Спа комплекс Спа комплекс Спа комплекс
Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва.
Бизнес БизнесПолулюкс Полулюкс
Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва.
ЛюксЛюксЛюксПрезидентский Люкс
Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва. Гостиница Балтия, Москва.
Президентский Люкс
Президентский Люкс
Президентский ЛюксПрезидентский Люкс
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа