Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Клуб 27" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Клуб 27 4*
Адрес:  Москва, ул. Малая Никитская, 27
Ближайшее метро: Краснопресненская, Баррикадная
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Клуб 27, Москва расположена в самом сердце российской столицы, в центре культурного и модного района Москвы. В пределах пешеходной прогулки - Большой и Малый театры, Красная площадь и музеи Кремля, роскошные магазины, кафе и клубы.
Гостиница Клуб 27, Москва - результат грандиозной реконструкции, закончившейся в 2005 году и превратившей старинный особняк XIX века в высококлассный отель, оформленный в классическом стиле английского клуба, предлагающий своим гостям высочайший уровень сервиса и комфорта.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
Номерной фонд гостиницы Клуб 27

Москва. Отель Клуб 27. Номерной фонд. Стандартный номерСтандарт
Площадь жилой комнаты одноместного стандартного номера варьируется от 16 до 18 м2 (в зависимости от выбранного этажа). В комнате находится двухместная кровать king-size, кондиционер, цветной телевизор со спутниковым вещанием на 6 языках, шифоньер, зеркало, универсальный рабочий стол, телефон, Интернет (включено в стоимость), холодильник, два кресла, журнальный столик, мини-бар (оплачивается дополнительно). Кроме жилой комнаты, в Москва. Отель Клуб 27. Номерной фонд. Стандартный номер двухместный.номере имеется ванная комната (в ней ванная, душ, биде, унитаз, две раковины, фен).

Средняя площадь жилой комнаты двухместных номеров - 24 м2. В комнате находятся две двухместные кровати king-size, кондиционер, цветной телевизор со спутниковым вещанием на 6 языках, универсальный рабочий стол, шифоньер, зеркало, телефон, Интернет (включено в стоимость), холодильник, мини-бар (оплачивается дополнительно), два кресла, журнальный столик. Кроме того, имеется ванная комната (в ней ванная, душ, биде, унитаз, две раковины, фен).

Москва. Отель Клуб 27. Номерной фонд. ПолулюксПолулюкс
Номер класса «Полулюкс» представляет собой комнату площадью 35 м2, в ней находится двухместная кровать king-size, кондиционер, цветной телевизор со спутниковым вещанием на 6 языках, комплект мягкой мебели, шифоньер, зеркало, универсальный рабочий стол, телефон, Интернет (включено в стоимость), холодильник, два кресла, журнальный столик, мини-бар (оплачивается дополнительно). Кроме того имеется ванная комната (в ней ванная, душ, биде, унитаз, две раковины, фен).

Москва. Отель Клуб 27. Номерной фонд. ЛюксЛюкс
Номера класса «Люкс» состоят из двух комнат. Гостиная или рабочий кабинет и спальная комната. В гостиной есть мягкая мебель – диван и два кресла, журнальный столик, универсальный рабочий стол, телефон, цветной телевизор со спутниковым вещанием на 6 языках, Интернет (включено в стоимость), холодильник, мини-бар (оплачивается дополнительно).
В спальной комнате находится двухместная кровать king-size, шифоньер, кондиционер, цветной телевизор со спутниковым вещанием на 6 языках, 2 кресла и журнальный столик, зеркало.
В ванной комнате для проживающего имеется ванная, душ, фен, биде, унитаз и две раковины. Кроме того, в номере имеется отдельный туалет для гостей проживающего клиента.


Банкеты и конференции в гостинице Клуб 27

Москва. Отель Клуб 27. Комната для переговоровКомната для переговоров
Гости гостиницы Клуб 27, Москва смогут воспользоваться богато оформленной художественной росписью и картинами овальной комнатой на 4-12 персон.

Каминный зал
В отеле Клуб 27, Москва есть каминный зал, рассчитанный на 20 - 30 человек, где можно провести брифинги, конференции, семинары, презентации и деловые переговоры.

Москва. Отель Клуб 27. Каминный залЗдесь можно посидеть одному с бокалом вина или провести время в компании близких друзей или родственников. В этой уединенности есть своя прелесть, она создает неповторимый уют теплого гостеприимного дома.

По Вашему желанию сотрудники отеля смогут организовать кофе-брейки и бизнес-ланчи, фуршет и другие корпоративные мероприятия, учитывая различные варианты расстановки мебели. При необходимости Вам будет предоставлено дополнительное оборудование.

Бизнес-холл
К Вашим услугам интернет-комната, оборудованная современной компьютерной техникой и необходимым лицензионным программным обеспечением. Здесь Вы можете в спокойной и удобной обстановке работать за компьютером, выходить в Интернет по технологии Wi-Fi. Так же можно воспользоваться программами Skype, ICQ, Mail.Ru Агент, отправить электронную почту, записать информацию на носители.


Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.

Бары и рестораны гостиницы Клуб 27

Москва. Отель Клуб 27. Ресторан Клуб 27Ресторан "Клуб 27"
Ресторан "Клуб 27" предлагает Вам отведать изысканные блюда европейской и русской кухни. Ресторан подходит как для романтического свидания, так и для проведения банкетов и деловых встреч. Округлой формы зал с колоннами греческого стиля, фонта придают ресторану особое изящество. Большой выбор европейских вин, великолепная кухня и живая музыка сделают Ваш ужин в ресторане "Клуб 27" незабываемым. Ресторан принимает заказы на обслуживание номеров, а также проведение банкетов.

Бар "Клуб 27"
К Вашим услугам широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, винная карта, более 10 сортов черного, Москва. Отель Клуб 27. Кабачок чилийских винзеленого, ароматизированного, цветного, фруктового чая, ароматный кофе и коктейли на заказ. В баре Вы так же можете заказать любое блюдо из ресторанного меню.

Кабачок чилийских вин
Предмет особой гордости отеля "Клуб 27" - кабачок чилийских вин "Vina San Pedro". "Vina San Pedro", рассчитанный на 3-4 столика по 4 места, или один общий стол на 12 персон, приятно удивит гостей большим выбором чилийских вин. Высочайший уровень сервиса, изысканный интерьер и камерная атмосфера делают этот кабачок поистине уникальным.


Услуги гостиницы Клуб 27

  • Круглосуточное обслуживание номеров
  • бизнес-центр
  • трансфер аэропорт - отель, железнодорожный вокзал-отель
  • аренда машины
  • прачечная

  • Фотогалерея гостиницы Клуб 27
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
    Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.Москва. Отель Клуб 27.
     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 25.07.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа