Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Мандарин" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Мандарин 4*
Адрес:  Москва, ул. Ольховская, 23
Ближайшее метро: Комсомольская, Красносельская, Бауманская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Мандарин, Москва расположена в непосредственной близости от Казанского, Ярославского и Ленинградского вокзалов и в 10 минутах ходьбы от станций метро "Красносельская", "Комсомольская", "Бауманская". До главных достопримечательностей Москвы - всего 5 минут езды на метро.
Для проживания отель Мандарин, Москва предлагает 200 номеров различных категорий, включая Standard, Superior, Business, Studio и Deluxe.
Круглосуточно работает ресторан "Cafe Bellissima", где Вы сможете отведать прекрасные блюда современной европейской и традиционной русской кухни. Ресторан отеля - место для проведения деловых встреч, торжественных банкетов, изысканных ужинов и корпоративных праздников. Утром здесь для Вас накрыт завтрак по системе "шведский стол" с блюдами от шеф-повара. Для постоянных гостей предусмотрены дисконтные карты.
Для тех, кто не хочет отрываться от важных дел и быть в курсе всех событий – бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi).
На всей территории отеля курение запрещено!
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Мандарин

Номерной фонд отеля включает 200 номеров различной комфортности. В каждом номере имеется современная красивая мебель, письменный стол, телевизор с большой диагональю, доступ к Интернету, мини-бар, сейф, напольные весы. Ванные комнаты отделаны мрамором.
Гостям предлагаются профессиональный фен, тапочки, халат и другие банные принадлежности и аксессуары в большом ассортименте. Все номера снабжены системой климат-контроля с индивидуальным управлением.
Безопасность и сохранность постояльцев и их багажа обеспечивается электронными замками, на территории комплекса и прилегающей к отелю территории ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Отель  Мандарин, Мандарин.Стандарт
Уютный небольшой номер площадью до 8 м2 выполнен в тёплых золотисто-бежевых тонах. В помещении отсутствует дневной свет и освещение организовано так, чтобы оно предоставляло идеальную возможность комфортного уединения.
В номере имеется одноместная кровать (120x200) с ортопедическим матрацем, индивидуальный сейф, мини-бар, рабочий стол, стул, зеркало. Номер оборудован по последнему слову техники: плазменная панель, интерактивное спутниковое телевидение, многоканальная телефонная линия, бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), система климат-контроля.
Ванная комната европейского стандарта с душевой кабиной или ванной. Для гостей в ванной комнате предусмотрены: фен, весы, косметические средства, минеральная бутилированная вода.
Халат и тапочки предоставляются по запросу.

Отель  Мандарин, Мандарин.Супериор
Однокомнатный номер общей площадью до 11 м2 выполнен в бизнес-стиле с использованием в интерьере таких оттенков как тёплый золотистый и бежевый.
Для гостей в номере имеется одноместная кровать (160x200) с ортопедическим матрацем, плазменная панель, интерактивное спутниковое телевидение, многоканальная телефонная линия, бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi) ,система климат-контроля, индивидуальный сейф, мини-бар, рабочий стол, стул, зеркало.
Ванная комната европейского стандарта с душевой кабиной или ванной, фен, весы. На время проживания предоставляются косметические средства, минеральная бутилированная вода.
Халат и тапочки предоставляются по запросу.

Отель  Мандарин, Мандарин.Бизнес стандарт
Улучшенный номер общей площадью до 13 м2 выполнен в тёплых золотисто-бежевых тонах. В некоторых номерах освещение организовано так, чтобы гость мог отдохнуть и уединиться.
В распоряжении гостей - двухместная кровать (160x200) или две одноместные кровати (90x200) с ортопедическим матрацем, система климат-контроля, бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi) , плазменная панель, интерактивное спутниковое телевидение, многоканальная телефонная линия, индивидуальный сейф, мини-бар, рабочий стол, стул, зеркало, багажная тумба.
Ванная комната европейского стандарта оснащена душевой кабиной или ванной на выбор гостя. Гостям на время пребывания предлагаются косметические средства, а также бутилированная минеральная вода.
Халат и тапочки - по запросу.

Отель  Мандарин, Мандарин.Студио
Большой номер площадью до 18 м2.
Оборудован плазменной панелью и системой климат-контроля.
В просторном номере можно принять друзей или провести деловую встречу. В расположении гостей двухместная кровать 180x220 (King Size) с ортопедическим матрацем.
В номере есть все для удобства гостя: бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), интерактивное спутниковое телевидение, многоканальная телефонная линия, рабочий стол, стул, журнальный столик и два кресла, диван, зеркало, индивидуальный сейф, мини-бар, багажная тумба.
В номере просторный санузел с ванной, феном и весами. На время пребывания предлагаются косметические средства, бутилированная минеральная вода, а также халат и тапочки.

Отель  Мандарин, Мандарин.Делюкс
Номер категории «Делюкс» общей площадью до 20 м2 выдержан в теплой цветовой гамме.
Тихий, уютный номер, идеально сочетающий в себе стиль и комфорт. В распоряжении гостей — двухместная кровать 180x220 (King Size) с ортопедическим матрацем, плазменная панель, система климат-контроля, бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), интерактивное спутниковое телевидение, многоканальная телефонная линия, рабочий стол, стул, журнальный столик и два кресла, диван, зеркало, индивидуальный сейф, мини-бар, багажная тумба. Ванная комната европейского стандарта, оснащенная ванной, феном и весами.
Гостям на время пребывания предлагаются косметические средства, бутилированная минеральная вода, а также халат и тапочки.


Бары и рестораны в гостинице Мандарин

Для проведения любого торжества - свадебного банкета, юбилея, дня рождения, годовщины, корпоративной вечеринки и многих других событий - к Вашим услугам ресторан «Cafe Bellissima».
Создать прекрасную атмосферу помогут изысканный интерьер и великолепная кухня. Отпраздновать радостное событие можно Отель  Мандарин, Мандарин.в одном из залов ресторана. Каждый зал имеет свое убранство и уникальную обстановку.

Основной зал
Для проведения юбилеев, свадеб, фуршетов, банкетов и других торжественных мероприятий мы предлагаем ресторан «Сafe Bellissima», который вмещает до 80 гостей.
Просторный, но в то же время уютный зал выполнен в классическом стиле, что позволяет проводить в нем самые различные мероприятия.
Элегантная сервировка, большие мягкие диваны, приглушенный свет - все это создает неповторимую изысканную и торжественную атмосферу в камерном пространстве.

Отель  Мандарин, Мандарин.Малый зал
Стиль «арт-деко» придает залу помпезную, торжественную атмосферу. Камерная и изысканная обстановка как нельзя лучше подойдет для неспешных бесед и переговоров.
Зал вмещает до 30 человек.

Отель  Мандарин, Мандарин.VIP-зал
Зал выполнен в стиле «арт-деко». При проектировании помещения создана уютная и вместе с тем изысканная обстановка, способная подчеркнуть статус гостей. Здесь по-королевски роскошно и по-домашнему уютно.
Зал вмещает до 30 человек.
Разнообразное меню и качественное обслуживание послужат приятным дополнением к Вашему празднику. Ресторан «Cafe Bellissima» работает круглосуточно.


Конференции в гостинице Мандарин

Для проведения любых деловых мероприятий Вам предлагаются услуги конференц-залов, а так же широкий выбор меню кофе-пауз и бизнес ланчей, которые не оставят Вас равнодушными.
Для участников мероприятий действуют специальные цены на проживание.

Отель  Мандарин, Мандарин.Конференц-зал
Отдельный зал, оснащенный всем необходимым оборудованием, идеально подходит для проведения различных семинаров, конференций, тренингов.
Оборудование:

  • экран, флипчарт, планшеты, ручки, бумага (бесплатно);
  • бесплатный высокоскоростной интернет (Wi-Fi);
  • звукоусиление;
  • аренда LCD-проектора;
  • индивидуальная система кондиционирования.

Площадь зала: 55м2.
Вместимость: до 45 человек.

Варианты рассадки (вместимость, кол-во человек):
  • «Театр» - 45;
  • «Класс» - 30;
  • «U-shape» - 20;
  • «Круглый стол» - 20;
  • «Фуршет» - 45.

Переговорная комната
Зал выполнен в светлых пастельных тонах, способствующих плодотворной работе в благоприятной атмосфере.
Комфортное освещение и удобное расположение обеспечивают эффективное проведение мероприятий в течение длительного времени.
Площадь: 23 м2
Вместимость: до 20 человек

Варианты рассадки (вместимость, кол-во человек):
  • «Театр» - 20;
  • «Класс» - 20;
  • «U-shape» - 20;
  • «Круглый стол» - 20;
  • «Фуршет» - 20.

Фотогалерея гостиницы Мандарин
Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.
Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.
Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.
Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.
Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин.Отель  Мандарин, Мандарин. 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа