Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Ритц-Карлтон" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ритц-Карлтон 5*
Адрес:  Москва, ул. Тверская, 3
Ближайшее метро: Охотный Ряд
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Воплощение лучших традиций и величия столицы России, гостиница Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton, Moscow), Москва, открывшаяся в 2007 году, предлагает гостям новый уровень роскоши и обслуживания.
Гостиница Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton, Moscow), Москва располагается в 200 метрах от Красной площади и Кремля, в культурном и историческом центре Москвы, вначале Тверской улицы - главной улицы столицы, известной разнообразием магазинов, ресторанов, концертных залов и развлекательных центров, в самом центре деловой Москвы. Офисы крупных компаний и правительственные учреждения находятся в непосредственной близости от отеля.
До аэропорта Шереметьево-2 - 35 км, до аэропорта Домодедово - 45 км, до аэропорта Внуково - 30 км, до Белорусского вокзала - 3 км
Ближайшие торговые центры: ГУМ, ЦУМ, Третьяковский проезд с элитарными бутиками и эксклюзивными ювелирными салонами (в 5-7 минутах ходьбы), Тверская улица - центральная улица города, известная своими магазинами, ресторанами и кафе
Достопримечательности: Красная площадь, Кремль, Манеж, собор Василия Блаженного, Большой театр.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фасад нового 11-этажного здания отеля Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton Moscow) оформлен в стиле русского классицизма, распространенном в России в начале XIX века, и органично вписывается в исторический облик Тверской улицы. «Моспроект», одна из крупнейших и самых опытных архитектурных фирм в Москве, является разработчиком проекта.

Петер Зиллинг (Peter Silling), возглавляющий в Кёльне компанию Hotel Interior Design, создал классический интерьер в русском стиле. Номера отделаны древесиной темной вишни и мрамором из Португалии и Алтая.

С бара, расположенного на крыше отеля, открывается потрясающая панорама Красной площади и Кремля. В отличие от всего отеля, в котором доминирует классическая тема, бар оформлен в соответствии с новейшими представлениями о современном дизайне. Купол - прозрачная конструкция из стекла и стали - создает обилие пространства и света в баре.

Отель Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton Moscow) расположен в месте, которое на протяжении столетий служило надежным пристанищем для деловых путешественников и туристов. В XVIII веке здесь располагался «Цареградский трактир», в XIX веке - гостиница «Париж». С 1970 по 2002 гг. по этому адресу находилась известная гостиница «Интурист».


Номерной фонд гостиницы Ритц-Карлтон

Отель Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton Moscow) располагает самыми просторными номерами в столице площадью от 42 м2. Номера отделаны полированной темной вишней, а площадь ванных комнат, богато украшенных мрамором, составляет, по меньшей мере, 10 м2. Техническое оснащение номеров соответствует самым последним достижениям.

Отель Ритц-Карлтон (The Ritz-Carlton Moscow) предоставляет в распоряжение деловых путешественников и респектабельных туристов 334 номера различных категорий: 163 номера «Супериор» (42-51 кв.м), 72 номера «Делюкс» (42 кв.м), 33 номера «Клаб» (42-53 кв.м), 30 номеров «Экзекьютив» (63-80 кв.м), 13 номеров «Экзекьютив Студио» (63-79 кв.м), 22 люкса «Карлтон» (129 кв.м), 1 люкс «Ритц-Карлтон» (Президентский люкс, 240 кв.м).

В номерах:

  • Вечерняя уборка номера и подготовка постели ко сну
  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Регулярно пополняемый персональный бар
  • Многоканальное телевидение
  • DVD/CD-проигрыватель
  • Постельное белье Frette и перины Ritz-Carlton
  • Электронные сенсорные панели управления освещением, шторами и часами
  • Ванная комната, отделанная мрамором
  • Туалетные принадлежности высочайшего класса Bulgari
  • Зеркало для макияжа с подсветкой, фен и весы
  • Роскошные махровые халаты
  • Бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет
  • Возможность подключения компьютера, факса, порт передачи данных
  • Многоканальные телефоны с голосовой почтой и беспроводной телефон
  • Сейф в номере (в сейфе предусмотрена розетка для подключения ноутбука)
  • Бесплатная доставка утренних газет
  • Бесплатная чистка обуви вечером

КЛУБ RITZ-CARLTON CLUB: Клуб Ritz-Carlton Club является «отелем в отеле» и включает номера на 10 и 11 этажах. Гости, останавливающиеся на этажах клуба, пользуются дополнительными услугами и привилегиями:
  • Просторная представительская гостиная на 11 этаже с прекрасными видами Кремля и Красной площади
  • Собственная служба консьержей
  • Собственная служба регистрации заезда и выезда
  • Кулинарные презентации: расширенный континентальный завтрак, легкий ланч, послеобеденный чай a la carte, легкий ужин, десерты, а также снэки и закуски круглосуточно
  • Беспроводный доступ LAN в Интернет
  • Возможность использования портативного компьютера и принтера
  • Два предмета одежды для глажки, по прибытии
  • Библиотека DVD
  • Российские и международные газеты и журналы
  • Привелигированное бронирование в спа-центре отеля, а также в барах и ресторанах
  • Еженедельные тематические вечера
  • Использование комнаты переговоров в течение часа

СУПЕРИОР
Площадь номера 42-51 кв.м. Элегантно декорированный, просторный и роскошный номер с одной двуспальной кроватью «кингсайз» или двумя отдельными кроватями.
В номере: прекрасно освещенный письменный стол, плоский жидкокристаллический телевизор, CD/DVD-проигрыватель, расположенные у кровати электронные сенсорные панели для управления освещением и шторами, а также бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. В ванной комнате, отделанной мрамором, находятся душевая комната, отдельный туалет и биде, две раковины, пол с подогревом, зеркало для макияжа, фен и весы.

ДЕЛЮКС
Площадь номера 42 кв.м. Из номеров открываются замечательные виды на такие достопримечательности как: Тверская улица, Храм Христа Спасителя, Кремль. Удобства такие же, как в номере «Супериор».

ЭКЗЕКЬЮТИВ
Площадь номера 63-80 кв.м. Просторная комната с элегантной гостиной и отдельной спальной зоной. В отделке номеров использованы ткани высочайшего качества и ценные породы дерева.
В номере: прекрасно освещенный письменный стол, плоский жидкокристаллический телевизор, CD/DVD-проигрыватель, расположенные у кровати электронные сенсорные панели для управления освещением и шторами, а также бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. В ванной комнате, отделанной мрамором, находятся душевая комната, отдельный туалет и биде, две раковины, пол с подогревом, зеркало для макияжа, фен и весы. Из окна открывается замечательньш вид на внутренний двор с японским садом.

КЛАБ
Площадь номера 42-52 кв.м. Прекрасный выбор для гостей, предпочитающих наивысшую степень уединения и комфорта. Гости, проживающие в номере «Клаб», имеют доступ в клуб The Ritz-Carlton Club, который предлагает такие дополнительные удобства и привилегии, как отдельная гостиная, пять различных презентаций закусок и напитков в течение дня, а также услуги личного консьержа. В номере имеется одна двуспальная кровать «кингсайз» или две отдельные кровати.

Люкс «ЭКЗЕКЬЮТИВ СТУДИО»
Площадь номера 63-80 кв.м. Просторная студия с элегантной гостиной и отдельной спальной зоной. В отделке номеров использованы ткани высочайшего качества и ценные породы дерева.
В номере: прекрасно освещенный письменный стол, плоский жидкокристаллический телевизор. CD/DVD-проигрыватель. расположенные у кровати электронные сенсорные панели для управления освещением и шторами, а также бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. В ванной комнате, отделанной мрамором, находятся душевая комната, отдельный туалет и биде, две раковины, пол с подогревом, зеркало для макияжа, фен и весы. Из окна открывается замечательный вид на внутренний двор с японским садом.

ЛЮКС «КАРЛТОН»
Площадь номера 127 кв.м. Люксы с угловым расположением, предлагающие изумительные виды Москвы. В зависимости от номера, окна выходят на Тверскую улицу, Красную площадь, Храм Христа Спасителя и другие архитектурные памятники.
В номере: прекрасно освещенный письменный стол, плоский жидкокристаллический телевизор, CD/DVD-проигрыватель, расположенные у кровати электронные сенсорные панели для управления освещением, кондиционером, шторами и музыкальным центром, а также бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. В ванной комнате, отделанной мрамором, находятся душевая комната, отдельный туалет и биде, две раковины, пол с подогревом, зеркало для макияжа, фен и весы. К услугам гостей - просторная гардеробная комната. По желанию гостя, люкс «Карлтон» может быть объединен с номером «Супериор».

ЛЮКС «РИТЦ-КАРЛТОН» (ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ЛЮКС)
Площадь номера 237 м2. Самый большой президентский люкс в Москве, расположен на верхнем этаже отеля. Из окон, высотой от пола до потолка, открываются потрясающие виды на Кремль, Красную площадь, Собор Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя.
Номер располагает просторной гостиной с роялем и двумя каминами, кабинетом с библиотекой и комнатой для переговоров. Классические интерьеры дополнены новейшими технологическими решениями: плоскими жидкокристаллическими телевизорами, ультрасовременными стереосистемами и CD/DVD-проигрывателем, коллекцией компакт-дисков и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет.


Банкеты и конференции в гостинице Ритц-Карлтон

Отель располагает залами для банкетов и конференций общей площадью 1100 кв.м. Помещения включают: Бальный зал площадью 650 м, вмещающий до 700 человек, а также 11 залов, оборудованных встроенными жидкокристаллическими мониторами, проекторами, плоскоэкранными телевизорами и высокоскоростным доступом в Интернет.

Залы для конференций и банкетов:

  • Бальный зал I и II: 650 м2
  • Бальный зал I: 360 м2
  • Бальный зал II: 290 м2
  • Фойе: 615 м2
  • Москва I, II, и III: 184,5 м2
  • Москва I: 63 м2
  • Москва II: 54 м2
  • Москва III: 67,5 м2
  • Вашингтон I и II: 77 м2
  • Вашингтон I: 28 м2
  • Вашингтон II: 49 м2
  • Стамбул I: 42 м2
  • Стамбул II: 45 м2
  • Петрус: 42 м2
  • Астана: 60 м2

Посмотреть схему расположения залов.


Бары и рестораны гостиницы Ритц-Карлтон

Caviarterra
Основной ресторан отеля оформлен в соответствии с концепцией brasserie, столь распространенной в Европе. Caviarterra – это окно в другой мир, мир богатых красок, живописного декора и местного колорита. Ресторан предлагает разнообразную кухню с преобладанием русских и грузинских блюд. По вечерам в зале звучит русская народная музыка в живом исполнении.

O2 Lounge
O2 Lounge - стильный бар на крыше отеля с прилегающей летней террасой и изумительной панорамой Красной площади и Кремля. В баре O2 Lounge гости смогут насладиться атмосферой уединенности и, в то же время, видами урбанистической Москвы. К услугам гостей – напитки, коктейли, закуски, а также самые изысканные блюда японской кухни. Модные музыкальные ритмы от ди-джея и современное освещение создают вечером особую атмосферу.

The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge
Расположенный в лобби отеля, бар The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge позволяет гостям ощутить полное расслабление у камина, создающего атмосферу уюта и покоя. Здесь можно насладиться богатым выбором изысканных спиртных напитков или просто побаловать себя редкими сортами чая. Для гурманов бармены приготовят высококлассные коктейли, предложат оригинальные закуски и самые лучшие сигары.


Оздоровление в гостинице Ритц-Карлтон

Управляемый в партнерстве с известной компанией ESPA из Лондона, спа-центр общей площадью 2000 кв. м предлагает полный набор spa-процедур, а также различные виды массажа.

Сауна, парная, джакузи, зал для релаксации и 14 кабинетов для процедур позволят гостям в полной мере насладиться spa.


Услуги гостиницы Ритц-Карлтон

  • Оздоровительный центр и SPA с плавательным бассейном, джакузи и парными комнатами
  • Салон красоты
  • Служба консьержей
  • Услуги прачечной и химчистки
  • Парковка с обслуживанием (встреча гостя и доставка автомобиля на парковочное место)
  • Многоязычный персонал
  • Удобный доступ в помещения отеля для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Технологический батлер
  • Специальный дворецкий для приготовления ванны
  • Чистка обуви
  • Круглосуточное обслуживание в номерах
  • Подземная парковка

Фотогалерея гостиницы Ритц-Карлтон
  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа