Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Ибис Москва Павелецкая" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Ибис Москва Павелецкая 3*
Адрес:  Москва, ул. Щипок, 22/1
Ближайшее метро: Павелецкая, Серпуховская, Добрынинская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Ибис Москва Павелецкая, Москва открылась в 2009 году.
В отеле 147 современных номеров с большой ванной комнатой, расположенных на 10 этажах.
Имеется 3 номера для людей с ограниченными возможностями.
Круглосуточный room-service.
Интернет Wi-Fi в каждом номере.
Все номера подключены к спутниковому международному ТВ.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Гостиница Ибис Москва Павелецкая удобно расположена в деловом центре Москвы, на улице Щипок. В шаговой доступности находится Павелецкий вокзал, куда пребывают экспресс-поезда из аэропорта Домодедово, в непосредственной близости от отеля начинается исторический центр столицы. Все это делает отель Ибис Москва Павелецкая очень привлекательным для деловых людей и гостей Москвы, пребывающих с туристическими целями.

Гостиница Ибис Москва Павелецкая – это первый проект общепризнанного сегмента международного класса, который реализовывает отельная группа ACCOR под своим гостиничным брендом IBIS в Москве. Выбирая проживание в этом отеле, гости получают не только возможность разместиться в стильном и уютном отеле, но и получить гарантированный сервис, который является отличительной чертой отелей сети IBIS. Наглядный пример качества обслуживания – это так называемое «правило 15 минут» - если гость сообщает о возникшей у него проблеме то персонал обязан решить ее в течении 15 минут, круглосуточно, без выходных дней. Если решение проблемы не будет найдено, то отель возьмет расходы по проживанию гостя на свой счет.

Гостиница Ибис Москва Павелецкая действительно отличается своим гостеприимством. Гостя встречает хорошо оборудованный лобби-зал, в котором круглосуточно работает лобби-бар, предлагающий напитки и закуски. Ресторан La Table предлагает гостям завтраки, а также блюда европейской кухни по меню в течении дня. Завтрак в отеле входит в стоимость проживания. Завтраки проводятся с 07:00 до 12:00 в ресторане La Table, атмосфера которого не оставит равнодушным ценителей уюта и европейской кухни. В круглосуточно работающем лобби-баре, можно получить ранний завтрак – с 04:00 утра, такой услугой не может «похвастаться» ни одна гостиница эконом класса в Москве.

Все номера выполнены в едином современном дизайне и очень просторные. В каждом номере имеется небольшой бизнес-уголок, система кондиционирования, а также большая ванная комната с душевой кабиной и феном. Новый дизайн гостиницы IBIS Москва Павелецкая расширяет границы комфорта, эргономичности и наполняет энергией. К услугам гостей LCD - телевизионные панели, затемняющие шторы для гарантии темноты в номере, деревянный пол в номере, который создает ощущение теплоты и уюта, а также отделочные материалы, соответствующие экологическим стандартам.

Гости, останавливающиеся в отеле Ибис Москва Павелецкая, бесплатно пользуются услугами Wi-Fi Интернета и ТВ со спутниковыми каналами.

В гостинице Ибис Москва Павелецкая к услугам гостей автостоянка, бизнес-центр, возможность размещения с животными, номера для людей с ограниченными возможностями. Близость Павелецкого вокзала делает этот отель незаменимым для бизнесменов и туристов, останавливающихся в Москве, при прибытии в аэропорт Домодедово. От гостиницы гости легко и удобно могут добраться до всех главных достопримечательностей Москвы – поблизости находится Третьяковская галерея, Дом Музыки, большое количество модных магазинов и ресторанов.

Остановиться в отеле Ибис Москва Павелецкая не просто комфортно и удобно, это прекрасная возможность окунуться в ритм российской столицы, ощутить ее гостеприимство. Наша компания предлагает остановиться в этом отеле по специальным ценам, гарантирующим соответствие цены и качества гостиничного бренда IBIS, получившего залуженное признание во всем мире. Качество стандарта Ибис (и, в частности, гостиницы Ибис Павелецкая) подтверждено сертификатом Международной организации по стандартизации ISO 9001 с 1997 года. Кроме того, IBIS – первая сеть в мире, демонстрирующая свою заботу об окружающей среде, что подтверждает сертификат ISO 14001, который был выдан уже более трети гостиниц сети.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа