Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Лотте Отель Москва" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Лотте Отель Москва 5*
Адрес:  Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2
Ближайшее метро: Смоленская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Лотте Отель Москва (Lotte Hotel Moscow) - первый фешенебельный отель корейской сети отелей класса deluxe Lotte. Роскошь, великолепие и высокий уровень сервиса отелей Lotte ставит их в один ряд с лучшими международными гостиницами.
Отель Лотте Отель Москва (Lotte Hotel Moscow) расположена в центре Москвы, на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, на расстоянии пешей прогулки от Красной Площади, Кремля и Большого Театра.
Отель предлагает гостям 304 элегантных и просторных номера. В отеле расположены два ресторана - Les Menus от обладателя трех звезд Michelin, французского шеф-повара Пьера Ганьера, и MEGU - для ценителей современной японской кухни в стиле fusion. В распоряжении гостей отеля также шесть великолепных банкетных залов, роскошный центр Мандара Спа, Клубная Гостиная и сад Атриум. В Лотте Отель Москва (Lotte Hotel Moscow) Вы сможете насладиться теплотой и утончённостью корейского сервиса.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

Номерной фонд гостиницы Лотте Отель Москва

Отель располагает 304 номерами.

В номерах:

  • Бесплатный проводной и беспроводной доступ в Интернет
  • Индивидуальные сенсорные панели для управления телефоном, светом, кондиционером, отоплением, шторами, будильником, а также доступна туристическая информация, прогноз погоды, голосовая почта и т.п.
  • Возможность бесплатного посещения спортивного клуба, сауны и закрытого бассейна
  • Бесплатная газета (по выбору гостя)
  • Комплимент от отеля при заезде
  • LCD-телевизор (42 дюйма) и DVD-проигрыватель
  • Кабельное и спутниковое телевидение
  • Чайник и наборы для чая и кофе
  • Минибар
  • Рабочий стол с хорошим освещением и набором канцелярских принадлежностей
  • 3 многоканальных телефона с голосовой почтой
  • Средства для ванны и туалетные принадлежности от компании Molton Brown
  • Роскошные халаты и домашние тапочки
  • Фен
  • Японское автоматическое биде
  • Горизонтальный сейф в номере
Гостиница Лотте Отель Москва.

Superior
Просторные номера Superior позволят гостям ощутить исключительный комфорт в элегантной атмосфере роскоши.
В каждом номере имеются большие удобные кровати, современная техника, отделанная мрамором ванная комната с отдельным душем и отапливаемым полом. Насладитесь прекрасным видом на центр Москвы. Размер комнаты: 48 м2.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Deluxe
Просторные номера Deluxe площадью от 50 до 56 м2 предлагают все необходимое для бизнес-путешественников - хорошо освещенный рабочийстол с доступом к проводному и беспроводному Интернету, а также набор канцелярских принадлежностей.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Luxury
Комнаты Luxury - это соединение классической элегантности и современной классики.Просторный номер площадью от 56 до 68 м2 предлагает прекрасный вид на центр Москвы и Садовое кольцо. В каждом номере имеются большие удобные кровати, современная техника, отделанная мрамором ванная комната с отдельным душем и отапливаемым полом.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Atrium
Каждая комната Atrium имеет собственную террасу, с которой открывается вид на внутренний дворик отеля с небольшим живописным прудом и зимним садом. В данной категории номеров также большой акцент делается на ванной комнате, где установлена отдельно стоящая ванна-джакузи, телевизор и две раковины.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Junior Suite
Насладитесь видом на центр Москвы из элегантного номера Junior Suite. В номере расположена гостиная, спальня, ванная комната, а также дополнительный туалет и гардеробная комната.
Роскошная ванная комната отделана натуральным мрамором, в центре расположена отдельно стоящая ванна, а также установлен телевизор.Гости данной категории номеров проходят процедуру регистрации в клубной гостиной на третьем этаже отеля.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Executive Suite
Насладитесь видом на центр Москвы из элегантного номера Executive Suite. В номере расположена роскошная гостиная и спальня.
Роскошная ванная комната отделана натуральным мрамором и установлен телевизор.Гости данной категории номеров проходят процедуру регистрации в клубной гостиной на третьем этаже отеля.
Гостиница Лотте Отель Москва.

Charlotte
Номера-люкс Charlotte находятся на верхних этажах отеля, откуда открывается прекрасный вид на центр города.Просторный номер предлагает гостям гостиную, спальню, две ванные комнаты. Гости данной категории номеров проходят процедуру регистрации в клубной гостиной на третьем этаже отеля.
Гостиница Лотте Отель Москва.
Президентский люкс
Президентский люкс отеля общей площадью 275 м2 предлагает гостям непревзойденную роскошь.
В гостиной номера - открытый бар, пианино, плазменный телевизор (62 дюйма). Данный номер также может быть объединен с номером Junior Suite.
Гостиница Лотте Отель Москва.
Королевские апартаменты
Королевские апартаменты площадью 490 м2 - это самый большой номер класса люкс в столице.
В гостиной номера к услугам гостям открытый бар, пианино Bechstein, плазменный телевизор (62 дюйма), а также стол на 14 человек. В апартаментах также имеется отдельная кухня, кабинет с бесплатным проводным и беспроводным Интернетом, с обширной библиотекой, зимний сад. В роскошной ванной комнате - два душа, джакузи, две раковины, телевизор и туалетные принадлежности Bulgari. Номер также может быть объединен с номером Deluxe.

Клубный этаж
Гостиница Лотте Отель Москва.Гостям Клубного этажа предоставляется ряд привилегий, включая экспресс-регистрацию на 3-м этаже отеля, доступ в клубную гостиную площадью более 700 квадратных метров, где гости смогут насладиться пятью различными подачами блюд, включая завтрак, ланч и полдник.
Бизнес-центр со всей необходимой техникой - компьютером, сканером, принтером и бесплатным доступом в Интернет также предоставляется к услугам гостей клубного этажа. У гостей есть возможность воспользоваться переговорными комнатами, оборудованными по последнему слову техники, а также библиотекой с большим выбором литературы и свежей прессы.
Летом у гостей клубной гостиной есть возможность насладиться видом на центр Москвы с просторной открытой террасы отеля. Гости клубного этажа также могут воспользоваться возможностью позднего выезда из номера.

Бары и рестораны гостиницы Лотте Отель Москва

Гостиница Лотте Отель Москва.Ресторан Les Menus представляет смелые кулинарные эксперименты от Пьера Ганьера - шеф-повара, обладателя трех звезд Michelin.Кухня, представленная этим креативным шеф-поваром, - классика французской кулинарии в современном прочтении в сочетании с великолепным художественным исполнением.

Вся команда Les Menus, включая шеф-поваров, менеджеров и сомелье, проходила тренинги в Париже. В ресторане имеются 3 небольшие приватные комнаты, бар и винная коллекция.

Гостиница Лотте Отель Москва.Теперь и в Москве можно насладиться великолепной кухней MEGU - модного ресторана, ставшего легендой в Нью-Йорке. Откройте для себя современную японскую кухню в изысканных интерьерах московского MEGU. В ресторане представлены редчайшие ингредиенты со всего мира, а также настоящие японские деликатесы.
В отделке ресторана использована ткань для кимоно, в центре зала висит огромный бронзовый колокол, точная копия колокола из японского храма Todaiji в городе Нара.
Ресторан располагает впечатляющей винной картой и отдельным меню с различными видами саке, суши-баром, 4 приватными комнатами. Рассчитан на 177 посадочных мест.

Отдохните и расслабьтесь в располагающей атмосфере бара The Lounge. Живая музыка, превосходный сервис и впечатляющее меню напитков и легких закусок.


Мероприятия в гостинице Лотте Отель Москва

Гостиница Лотте Отель Москва.Lotte Hotel Moscow предлагает шесть банкетных залов, в которых можно провести любое мероприятие - от небольших встреч до бизнес-семинаров и международных форумов.

Зал Crystal Ballroom, расположенный на втором этаже отеля, может быть разделен на три части, имеет общую площадь 635 квадратных метров и может разместить до 640 человек. Оборудованный системой для синхронного перевода и большим экранным проектором данный зал - прекрасное место для проведения конференций и банкетных мероприятий.

На втором этаже также расположены еще пять конференц-залов. Все помещения оснащены современным техническим оборудованием и беспроводным интернетом. Элегантная обстановка и безукоризненное обслуживание, наряду с удобным расположением и местом для парковки сделают любое Ваше мероприятие успешным.

Бизнес центр предлагает гостям все необходимое для работы - новейшее компьютерное оборудование, высокоскоростной Интернет, цветной лазерный принтер, а также секретарские услуги, включая перевод.Беспроводной Интернет (Wi-Fi) доступен во всем отеле.


СПА и фитнес в гостинице Лотте Отель Москва

Гостиница Лотте Отель Москва.Mandara Spa гарантирует гостям незабываемые ощущения и полное расслабление. К услугам гостей - паровой душ, кислородная терапия, светолечение, гидропроцедуры, джакузи, сауна, шелковая ванна, турецкая баня, ледяной фонтан. Mandara Spa предлагает широкий спектр комплексных спа- и лечебных процедур для лица и тела, массажных и аюрведических программ, а также традиционных салонных процедур продолжительностью от одного до трех часов. В спа-центре работают как российские, так и приглашенные балийские специалисты. При проведении процедур используется передовая линия спа-косметики Elemis.

Просторный фитнес-центр отеля оснащен самым современным спортивным оборудованием Technogym. В распоряжении гостей отеля и фитнес-центра бассейн длиной 21 метр, сауна, хамам, шелковая ванна, джакузи, а также удобные раздевалки.


Услуги гостиницы Лотте Отель Москва

  • Бизнес центр
  • Обмен валюты
  • Магазины. На первом этаже отеля находятся ювелирный, сувенирный магазины, а также транспортная стойка.
  • Подземная парковка. Трехуровневая подземная парковка, рассчитанная на 260 машин,
    бесплатна для всех гостей отеля.
  • Транспортные услуги

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа