Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Аквамарин" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Аквамарин 4*
Адрес:  Москва, Озерковская набережная, 26
Ближайшее метро: Третьяковская, Новокузнецкая
Дополнительная информация:
 
Гостиница Аквамарин, Москва расположена в самом центре столицы, недалеко от Кремля и Третьяковской галереи. Удобное месторасположение отеля позволит Вам с легкостью добраться до Третьяковской и Новокузнецкой станций метро, а также до основных выставочных центров и до Павелецкого вокзала, откуда регулярно курсируют экспресс-поезда до аэропорта Домодедово.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Аквамарин

Отель располагает 159 комфортабельными номерами, сочетающих уют классического дизайна и современные мультимедийные технологии.

Супериор
Изысканность и элегантность характеризуют номера категории Супериор. Расположены на 2-4 этажах. Площадь номера 22-24 м2. Номера оснащены всем необходимым для максимально комфортного пребывания: 2 раздельные или 1 большая кровать, индивидуальная система климат-контроля, мини-бар, просторная ванная комната, фен и туалетные принадлежности, интерактивное телевидение, выбор фильмов для просмотра, спутниковое телевидение, набор для приготовления чая и кофе, вместительный сейф.
Делюкс
Имеет площадь 22-24 м2. Расположены на 5-7 этажах. К Вашим услугам: посещение VIP-гостиной Даймонд 24/7, халат и тапочки, индивидуальная система климат-контроля, мини-бар, просторная ванная комната, фен и туалетные принадлежности, интерактивное телевидение, выбор фильмов для просмотра, спутниковое телевидение, набор для приготовления чая и кофе, вместительный сейф.
Экзекьютив
Площадь 26-28 м2. Расположены на 8 этаже. Номера категории Экзекьютив идеально подходят гостям, которые особо ценят сочетание функциональности и классического дизайна. Эти светлые номера с панорамными окнами и стильной обстановкой создают неповторимую атмосферу уюта.
К Вашим услугам: посещение VIP-гостиной Даймонд 24/7, панорамный вид и балкон, просторная ванная комната, халат и тапочки, интерактивное телевидение, выбор фильмов для просмотра, набор для приготовления чая и кофе, вместительный сейф.
Джуниор Сюит
Площадь 35-38 м2. Стиль и эстетика номеров категории Экзекьютив продолжаются в дизайне номеров Джуниор Сюит. Здесь Вы сможете сосредоточится на работе или просто расслабиться и отдохнуть в атмосфере спокойствия и безмятежности.
К Вашим услугам: 2 комнаты (спальная и гостиная), одна большая кровать, посещение VIP-гостиной Даймонд 24/7, просторная ванная комната, фен, халат и тапочки, интерактивное телевидение, выбор фильмов для просмотра, спутниковое телевидение, набор для приготовления чая и кофе, вместительный сейф.
Сильвер Сюит
Номер Сильвер Сюит создан по индивидуальному дизайнерскому проекту, что придает ему совершенно уникальный образ. Великолепие интерьеров в сочетании с превосходным сервисом создают ощущение уюта и спокойствия.
Голд Сюит
Дизайн, комфорт и эксклюзивность смешаны в идеальных пропорциях, просторные и светлые комнаты представляют Вашему вниманию удивительные виды на старую Москву. Идеально спланированное пространство не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя: просторная ванная комната с большими окнами, спальня и гостиная с личными террасами являются идеальной комбинацией современности и классики, пространства и времени.
Сообщающиеся номера
Сообщающиеся номера Гостиницы Аквамарин предлагают Вам все преимущества номеров категории Супериор и номеров категории Делюкс. Один из сообщающихся номеров предоставляет гостям одну большую кровать, соседний номер всегда предлагает две раздельные кровати. Таким образом, сообщающиеся номера станут идеальным выбором для семейного отдыха.
22 номера площадью 22-24 м2, с двумя раздельными и одной большой кроватью. Расположены на 2-7 этажах. К Вашим услугам: посещение VIP-гостиной Даймонд 24/7 (для номеров категории Делюкс), халат и тапочки (для номеров категории Делюкс), индивидуальная система климат-контроля, мини-бар, просторная ванная комната, фен и туалетные принадлежности, интерактивное телевидение, выбор фильмов для просмотра, спутниковое телевидение, набор для приготовления чая и кофе, вместительный сейф.
Номера для гостей с ограниченными возможностями
Отель предлагает 2 номера, полностью оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номера расположены рядом с лифтами на 2 и 3 этажах. Все гостевые зоны спланированы таким образом, чтобы гостям было удобно передвигаться по отелю.

Бары и рестораны гостиницы Аквамарин

Нигде больше в Москве Вы не найдете похожей кухни, полной ароматов, вкусов и фантазии! Здесь готовят из свежих и качественных продуктов, подчиняя их общей концепции подлинной домашней кухни. Смешение исконно русских кулинарных традиций, изысканных европейских соусов и горячих приправ из Азии создают ощущение пленительного блаженства.

Ресторан Топаз
Уютный ресторан на 90 мест с европейско-азиатской кухней, расположенный на первом этаже гостиницы, идеально подойдет как для бизнес-ланча так и для романтического ужина. Современная европейско-азиатская кухня в нашем ресторане искусно сочетает в себе русские традиции и московский колорит. Элегантное сочетание мягкого освещения и натуральных тканей сделают этот вечернезабываемым.

Руби-бар
Руби-бар c очаровательным видом на внутренний дворик предлагает лучший способ приятно провести вечер. Помимо эксклюзивного меню, гостям здесь предлагают приятную атмосферу и изысканный интерьер. Именно здесь вино становится более терпким, а вечер волшебным.

VIP-гостиная Даймонд
Самым требовательным своим гостям отель с гордостью предлагает VIP-гостиную Даймонд. Это идеальное место для встречи и времяпрепровождения. К Вашим услугам: разнообразие холодных и горячих закусок и напитков, бизнес-услуги и свежая пресса, легкий завтрак, доступ к сети Интернет, круглосуточный график работы.


Конференции в гостинице Аквамарин

В гостинице Аквамарин имеется два конференц-зала. Современный дизайн конференц-залов и новейшее технической оснащение позволят Вам полностью погрузиться в работу.

Зал «Сапфир»
Вместимость 12 персон, площадь 23 м2, естественное освещение, оборудование: встроенная мультимедийная система (LCD проектор, DVD плеер, цифровой проектор, диаскопический проектор, беспроводное подключение к сети Интернет).

Зал «Эмеральд»
Вместимость 20 персон, площадь: 36 м2, естественное освещение, оборудование: встроенная мультимедийная система (LCD проектор, DVD плеер, цифровой проектор, диаскопический проектор, беспроводное подключение к сети Интернет)

Услуги гостиницы Аквамарин

  • 159 комфортабельных номеров, включая люксы
  • Номера для некурящих
  • Обслуживание в номерах (круглосуточно)
  • Ресторан «Топаз»
  • Руби-бар
  • 2 переговорные комнаты для проведения встреч и мероприятий
  • Оздоровительный центр с сауной и тренажерным залом
  • VIP гостиная «Даймонд»
  • Клубный этаж
  • Wi-Fi Интернет
  • Химчистка и прачечная
  • Стоянка для автомашин

  • Фотогалерея гостиницы Аквамарин
    ОтельРесепшнХолл отеля Холл отеля
    Ресторан БарЛетнее кафе Переговорная комната
    Гостиная ДаймондГостиная ДаймондСупериорСупериор
    В каждом номере Ванная комната ДелюксДжуниор сюит
    Джуниор сюит Джуниор сюит Силвер люкс Силвер люкс
    Силвер люкс Ванная комната в люксеТерраса в люксеГолд люкс
    Голд люксГолд люксГолд люксФитнес-центр
     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 26.09.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа