Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Садовое Кольцо" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Садовое Кольцо 4*
Адрес:  Москва, проспект Мира, 14, стр.2
Ближайшее метро: Сухаревская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Садовое Кольцо, Москва - это небольшой элегантный отель в европейском стиле, находится практически в центре Москвы, в нескольких шагах от станции метро "Сухаревская". Гостиница повторяет архитектурный облик исторических особняков, в окружении которых находится.
Гостиница Садовое Кольцо, Москва предлагает 85 номеров, каждый из которых по-домашнему уютен. В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, мрамор и сланец. Изысканный декор и стильная мебель создают респектабельную, элегантную и комфортную обстановку.
Отель идеально подходит для бизнесменов и путешественников, а также для романтического отдыха.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Садовое Кольцо

Отель располагает 85 номерами, из которых 76 номеров категории Стандарт, 8 номеров категории Люкс/Студио и 1 номер для людей с ограниченными возможностями.

В комплектацию номеров входит: 32" плазменные телевизоры, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное телевидение, двухканальная телефонная линия, удобная рабочая зона, сейфы, мини-бар, фен.

В стоимость размещения включено: круглосуточная консьерж-служба, круглосуточное обслуживание номеров, ежедневная уборка номера, выбор газет, использование бизнес-центра, высокоскоростной доступ в Интернет, чистка обуви, крытая парковка для гостей

Гостиница Садовое Кольцо, Москва.Стандарт
Стандартные номера имеют различную площадь и комплектацию в связи с архитектурными особенностями здания. Средняя площадь номера 27 кв.м.
Номер рассчитан на проживание одного-двух человек. Дополнительно может быть установлена детская кроватка. Планировка позволяет использовать часть помещения в качестве рабочей зоны. В декоре преобладает оливковый цвет. Мебель из натурального дерева.
В каждом номере большие телевизоры с плоским экраном и кровать King Size, трансформирующаяся, при желании, в две отдельные кровати.
Один из стандартных номеров может быть соединен с номером для людей с ограниченными физическими возможностями.

Гостиница Садовое Кольцо, Москва.Люкс/Студио
Однокомнатный, разделенный на зоны, номер площадью 42 кв.м., рассчитанный на проживание одного-двух человек. Планировка номера позволяет использовать части помещения в качестве гостиной/столовой/кабинета/спальни и даже будуара. Номер имеет дополнительный гостевой санузел.
В декоре преобладает оливковый цвет. Мебель из натурального дерева. Три больших окна делают помещение светлым и легким.
В каждом номере большие телевизоры с плоским экраном и кровать King Size, трансформирующаяся, при желании, в две отдельные кровати.


Бары и рестораны гостиницы Садовое Кольцо Гостиница Садовое Кольцо, Москва.

Ресторан «Садовое Кольцо»
Ресторан «Садовое Кольцо» с треми залами и летней верандой предлагает насладиться блюдами русской и европейской кухни в элегантной классической обстановке.

В лобби-баре гостиницы гости могут провести время за неторопливой беседой за чашечкой ароматного кофе в компании деловых партнеров и друзей. В баре Вас ждет богатый выбор закусок и салатов, свежевыпеченных десертов, сортов чая и алкогольных напитков.


Конференции в гостинице Садовое Кольцо

Для проведения конференций, тренингов и семинаров отведен шестой этаж гостиницы. Сто сорок квадратных метров включают в себя два зала на 40 и 20 человек (при необходимости объединяемый в один), просторный холл и зону для кофе-брейков, гардеробную комнату и два санузла.
Дополнительное оборудование может быть установлено по Вашему желанию.

В Вашем распоряжении услуги бизнес-центра: Интернет, ксерокс, факс.

Торжественное мероприятие может проходить в Каминном Зале ресторана, с большими окнами в пол и выходом на внутреннюю террасу, или на втором этаже гостиницы в зале Брылов. По желанию, Вам может быть отведен под празднество целый этаж. Здесь есть возможность провести торжество на открытых террасах кровли отеля.


Оздоровление в гостинице Садовое Кольцо

Гостиница Садовое Кольцо, Москва.СПА Центр
СПА Центр разделен на 2 зоны - термальную и процедурную.

В Термальной зоне Вас ожидают: Сауна (теплолечение, ароматерапия), Травяная сауна (теплолечение, ингаляции лечебными травами, ароматерапия, хромотерапия), Солевой Арома Стим (парение, ароматерапия - эвкалипт, сандал, солевые ингаляции, подготовка к ритуалу Хаммам, Душ впечатлений (веерный душ, водопад, контрастный ментоловый душ, гидромассаж, ароматерапия, хромотерапия), Ледяной фонтан (криотерапия), Зона отдыха (релаксация).

Гостиница Садовое Кольцо, Москва.Процедурная зона: Педикюр (SPA педикюр, медицинский педикюр, рефлексологический массаж стоп), Косметологический кабинет по уходу за лицом (косметические уходы, Anti-age процедуры, аппаратная косметология), Кабинет массажа/татами (шиацу, хиромассаж, тай-йога массаж, тибетский массаж звуковыми чашами, ломи-ломи массаж, рейки), Массажный кабинет (классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, аппаратная косметология по телу), Кабинет индийской медицины Аюрведа (аюрведические процедуры, пилинги тела, массажи тела, турецкий мыльный массаж, шоколадный массаж, ароматерапевтический массаж, релаксирующий масляный массаж, лимфодренажный массаж, обертывания, стоунтерапия).


Услуги гостиницы Садовое Кольцо

  • Ресторан
  • Лобби-бар
  • Круглосуточная консьерж-служба
  • Круглосуточное обслуживание номеров
  • Бизнес-центр
  • Конференц-залы
  • Высокоскоростной доступ в Интернет
  • Крытая парковка

Фотогалерея гостиницы Садовое Кольцо
Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва.
Гостиница Садовое Кольцо, Москва.Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва.
Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва.
Гостиница Садовое Кольцо, Москва.Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва. Гостиница Садовое Кольцо, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа