Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Эрмитаж" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Эрмитаж 3*
Адрес:  Москва, Дурасовский переулок, 7
Ближайшее метро: Курская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Эрмитаж, Москва расположена в центре Москвы, между Бульварным и Садовым кольцом, в 15 минутах ходьбы от Красной площади. Ближайший вокзал - Курский. До гостиницы удобно добираться практически с любых направлений, в том числе с Ярославского, Ленинградского и Казанского вокзалов.
После проведенной реконструкции здание гостиницы сохранило архитектурные особенности классического стиля, а интерьер соответствует современным требованиям.
Уютные номера, оформленные в классическом стиле, оснащены всем самым необходимым для комфортного проживания гостей, а безупречно отреставрированное здание эпохи классицизма создает неповторимую атмосферу.
На территории отеля имеется великолепный ресторан, уютное кафе и суши бар. К услугам деловых гостей имеются 2 просторных конференц-зала и комната переговоров, оснащенных всем самым необходимым современным оборудованием.
Схема проезда
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Эрмитаж

Номерной фонд гостиницы составляют 64 номера категорий: апартаменты, полулюкс, двухместные номера DBL, двухместные номера TWIN, одноместные номера.

Гостиница Эрмитаж, Москва.

Одноместный SGL Стандарт
Небольшие опрятные номера c оснащением: телевизор, мини-бар, фен, шкаф, удобная кровать и душевые принадлежности.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Двухместный DBL Стандарт
Уютные номера c оснащением: телевизор, мини-бар, фен, шкаф, удобная двуспальная кровать и душевые принадлежности.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Одноместный SGL Престиж
Просторные уютные номера, оформленные в фирменном стиле "Эрмитаж", придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю. В номерах данной категории к вашему удобству представлено все самое необходимое: большой ЖК телевизор, письменный стол, мини-бар, фужеры, фен, средства личной гигиены, а также вместительный шкаф и удобная односпальная кровать. Каждый номер укомплектован кондиционером.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Двухместный TWIN Престиж
Просторные уютные номера, оформленные в фирменном стиле "Эрмитаж", придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю. В номерах данной категории представлено все самое необходимое: большой ЖК телевизор, письменный стол, мини-бар, фужеры, фен, средства личной гигиены, а также вместительный шкаф и две удобные односпальные кровати. Каждый номер укомплектован кондиционером.
Гостиница Эрмитаж, Москва.

Двухместный DBL Престиж
Просторные уютные номера, оформленные в фирменном стиле "Эрмитаж", придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю. В номерах данной категории представлено все самое необходимое: большой ЖК телевизор, письменный стол, мини-бар, фужеры, фен, средства личной гигиены, а также вместительный шкаф и удобная двуспальная кровать. Каждый номер укомплектован кондиционером.
Гостиница Эрмитаж, Москва.
Полулюкс SUP
В номерах данной категории все самое необходимое: большой ЖК телевизор, кондиционер, джакузи, письменный стол, мини-бар, фужеры, фен, средства личной гигиены, а также вместительный шкаф и шикарная удобная двуспальная кровать, мягкий халат и удобные тапочки.
Гостиница Эрмитаж, Москва.
Апартаменты
Отель предлагает своим гостям разместиться в апартаментах, состоящих из трех уютных комнат. Такой номер отлично подойдет для комфортного отдыха трех и более человек. В номерах данной категории представлено все самое необходимое: большой ЖК телевизор, письменный стол, мини-бар, фужеры, фен, средства личной гигиены, а также вместительный шкаф и удобные спальные места.

Гостиница Эрмитаж, Москва.Бары и рестораны гостиницы Эрмитаж

Кафе "Эрмитаж"
Приятное уютное место, где Вы можете насладиться как чашкой ароматного кофе с потрясающей домашней выпечкой, так и провести незабываемый вечер в теплой компании друзей за ужином. Каждый вечер в кафе проходят живые лаундж-выступления под незабываемую музыку саксофона.

Гостиница Эрмитаж, Москва.Ресторан-бар "Круиз"
Удивительный ресторан традиционной русской кухни порадует даже самых взыскательных посетителей. Необычный интерьер, стилизованный под морскую тематику, бесспорно, не оставит никого равнодушным. Три смежных просторных зала, два огромных аквариума и отличная музыкальная подготовка создадут правильное настроение, а богатый выбор блюд и высокопрофессиональный сервис сделают любое застолье запоминающимся.

Организация фуршетов, свадеб, торжественных мероприятий
Ресторан "Круиз" поможет Вам организовать банкеты и мероприятия любой сложности. Украшение зала, тамада и ведущие, диджеи и караоке - предоставьте эти заботы персоналу отеля. ДЛя Вас испекут торт любого размера и накормят Ваших гостей, Вам лишь остается наслаждаться праздником!


Конференции в гостинице Эрмитаж

VIP-зал
Гармонично совместивший в себе утонченный интерьер 19 века и самые новейшие технологии, VIP-зал позволяет проводить деловые мероприятия с комфортом и максимальной отдачей. Для удобства участников семинаров и бизнес-встреч конференц-зал, общей площадью 220 м2, разделен на 4 отдельных помещения, каждое из которых решает свою конкретную задачу.

Гостиница Эрмитаж, Москва.В основном зале можно поработать с большой группой - до 80 человек, в другом - провести важные переговоры, в третьем - подкрепиться горячим кофе и неформально пообщаться с коллегами, завести новые деловые знакомства. В четвертом, самом уютном зале, эстетично оформленном в стиле «гжель», можно просто отдохнуть, расслабившись на диване у старинной печи и послушать хорошую музыку.

Конференц-зал оборудован акустической системой, проектором, микрофоном. Имеется телевизор, большой настенный экран, удобный флипчарт, быстрый Wi-Fi. Напряжённую атмосферу деловых встреч удачно смягчает уютная обстановка и оформление залов: картины художников 19 века, мягкие ковры, хрустальные люстры, красивая антикварная мебель. Если Вам важен стиль, эстетика и комфорт в сочетании с умеренной ценой, то данный конференц-зал ждет именно Вас и Ваших единомышленников!

Стандартный конференц-зал
На первом этаже отеля расположен комфортабельный конференц-зал, рассчитанный на размещение до 60 человек. Данный конференц-зал идеально подходит для проведения различных тренингов, семинаров и лекций. Прямоугольное помещение Гостиница Эрмитаж, Москва.площадью 65 кв. м оснащено самым необходимым оборудованием. В Вашем распоряжении: удобные мягкие стулья, столы, проектор, большой настенный экран, удобный флипчарт, бесплатный Wi-Fi.

Комната переговоров
Для деловых встреч и важных переговоров мы рады предложить Вам уникальную комнату переговоров. Эстетично оформленная антикварной мебелью и предметами роскоши, она объединит за своим столом до восьми персон и расположит к продуктивным переговорам. К Вашим услугам чай, кофе, бесплатный скоростной Интернет Wi-Fi.


Услуги гостиницы Эрмитаж

  • Обслуживание номеров (с 7.30 до 23.00)
  • Салон красоты, парикмахерская
  • Хранение багажа
  • Гладильная комната
  • Терминал для оплаты мобильной связи и прочих услуг
  • Гостевой компьютер
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Служба консьержей предоставляет следующие услуги:
    • оформление визовой поддержки
    • заказ такси, а также трансфера из аэропорта или вокзала Москвы
    • аренда автомобиля с личным водителем
    • получение и доставка почты для гостей отеля, осуществление факсимильной связи и услуги по ксерокопированию
    • предоставление информации о городе, работе международного, внутреннего и междугороднего транспорта, о местных достопримечательностях, работе музеев, выставок, магазинов, клубов и другой справочной информации
  • Ежедневная уборка номеров
  • Круглосуточная служба безопасности

Фотогалерея гостиницы Эрмитаж
Здание гостиницы Здание гостиницыВходВход
РесепшнХоллХоллХолл
ХоллЛестницаЛестницаКоридор
ИнтерьерИнтерьерИнтерьерКафе "Эрмитаж"
Ресторан-бар "Круиз" VIP-залVIP-залVIP-зал
Стандартный конференц-зал Салон красоты Обслуживание в номерах Стандартный двухместный
Стандартный двухместныйСтандартный двухместныйСтандартный двухместныйСтандартный двухместный
Престиж одноместныйПрестиж одноместныйПрестиж одноместныйПрестиж двухместный
Престиж двухместныйПрестиж двухместныйПрестиж двухместныйПрестиж двухместный
Престиж двухместныйПолулюксПолулюксПолулюкс
 
ПолулюксПолулюксПолулюкс 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 16.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа