Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Президент-Отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Президент-Отель 5*
Адрес:  Москва, ул. Большая Якиманка, 24
Ближайшее метро: Полянка
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Одной из главных привлекательных особенностей гостиницы Президент-Отель, Москва, выгодно отличающих ее от многих других гостиниц города, является удобное расположение на живописном берегу Москва-реки, в административном, деловом и торговом центре Москвы.
С верхних этажей гостиницы Президент-Отель, Москва открывается прекрасный вид на центральную часть города, набережную Москва-реки, памятник Петру I, Храм Христа Спасителя и ведущую прямо к Кремлю улицу Большая Якиманка.
Оригинальные интерьеры комнат и панорамные виды на Москву из окон гостиницы Президент-Отель, Москва используются российскими и зарубежными кинорежиссерами при съемках фильмов о Москве.
Гостиница Президент-Отель, Москва расположена всего в 500 метрах от Кремля, Большого театра и Манежной площади. За 5 минут вы доедете на метро до Третьяковской галереи, Храма Христа Спасителя, торгового комплекса Охотный Ряд. Экспоцентр на Красной Пресне находится в 15 минутах езды на метро, Всероссийский Выставочный Центр и выставочный комплекс в Сокольниках – в 25 минутах.

Количество номеров/этажей: 208/14
Год постройки: 1983
Аэропорт «Шереметьево-2»: 32 км
Павелецкий вокзал: 5 км
Северный речной порт: 13 км
Центр города: 2 км
Достопримечательности: памятник Петру I, выставочный комплекс «Центральный дом художника», Третьяковская галерея, храм Христа Спасителя
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Президент-Отель

Номерной фонд гостиницы Президент-Отель – это 208 уютных номеров с современным оборудованием и удобной мебелью: 70 стандартных номеров, 59 номеров категории Делюкс, 59 полулюксов, 19 люксов, 1 Президентский номер. Из окон номеров, особенно расположенных на верхних этажах, открывается удивительная по красоте панорама города: Храм Христа Спасителя, Москва-река, памятник Петру I, сталинские высотки, старинные улицы Москвы. В номерах установлены звуконепроницаемые окна и двери, двери оснащены электронными замками.

Москва. Президент-Отель. Номерной фонд. Стандартный номер.
Стандартный
Площадь номера 26.7 м2.
Вид из окна - на Москва-реку или на улицу Большая Якиманка. Размер кровати - 1.2 м x 2 м
Москва. Президент-Отель. Номерной фонд. Делюкс.
Делюкс
Площадь номера 38,9 м2.
Делюкс с кроватью "Queen size" (размер кровати - 1.6м x 2 м) - 16 номеров.
Вид из окна - на Москва-реку.
Делюкс с двумя отдельно стоящими кроватями (размер кровати - 1.2 м x 2 м ) - 43 номера. Вид из окна - на Москва-реку или на улицу Большая Якиманка.
Москва. Президент-Отель. Номерной фонд. Полулюкс.
Полулюкс
Площадь номера 69,2 м2.
Полулюкс с кроватью "Queen size" (размер кровати - 1.6 м x 2 м) - 48 номеров.
Полулюкс с двумя раздельными кроватями (размер кровати - 1.8 м x 2 м ) - 11 номеров. Вид из окна - на Москва-реку или на улицу Большая Якиманка.
Москва. Президент-Отель. Номерной фонд. Люкс.
Люкс
Площадь номера 109,2 м2.
Вид из окна - на Москва-реку. Холл, гостиная с диваном, на котором возможно размещение ребенка, с буфетом, где расположены сервизы для приготовления чая и кофе, спальня, два туалета, большая ванная комната Размер кровати "Queen size" - 1,8 м x 2 м.
Москва. Президент-Отель. Номерной фонд. Президентский номер.
Президентский номер
Площадь номера 178,4 м2.
Вид из окна - на Москва-реку.
Холл, гостиная с музыкальным центром, столовая с телевизором, кабинет, 2 спальные комнаты (первая с кроватью "King size", вторая с кроватью "Queen size"), две ванных комнаты (джакузи), два гостевых туалета.

Банкеты и конференции в гостинице Президент-Отель

Гостиница Президент-Отель, Москва по праву считается ведущим 5-тизвездочным конгресс-отелем, в котором проходят встречи на высшем уровне. Здесь функционирует профессиональный бизнес-центр, располагаются 19 индивидуально спроектированных конференц-залов.

Круглый зал. Площадь зала – 298,3 м2 (зал совещаний) + 152 м2 (кулуар). Вместимость – до 150 человек. В зале установлены система звукоусиления и система синхронного перевода на 12 иностранных языков.

Киноконцертный зал. Площадь зала – 332 м2, вместимость – до 310 человек. В зале: система звукоусиления, система синхронного перевода (3 иностранных языка), экран.

Зал Библиотека. Площадь зала – 142 м2, вместимость – до 100 человек. За дополнительную плату предоставляются системы звукоусиления и системы синхронного перевода (2 иностранных языка)

Синяя гостиная. Площадь зала 103, 1 м2, он рассчитан на 60 персон.

Красный зал. Площадь зала – 292,5 м2, максимальная вместимость – 250 персон.

Зал Гжель. Площадь зала составляет 96,1 м2, вместимость – до 60 человек. В стиле оформления зала Гжель отражен знаменитый народный промысел.

Кулуар Гжели. Площадь его – 74 м2, вместимость – до 80 человек.

Зал Жостово. Площадь зала составляет 51,9 м2, максимальная вместимость – 40 персон. Зал имеет общий кулуар с залом Русский изразец. Площадь кулуара – 72,6 м2, зал подходит для проведения кофе-брейка.

Зал Русский изразец. Площадь зала – 50,4 м2, вместимость – до 40 человек. Зал имеет общий кулуар с залом Жостово. Площадь кулуара – 72,6 м2, зал подходит для проведения кофе-брейка.

Зал Санкт-Петербург. Площадь зала – 110 м2, зал рассчитан на 100 человек.

Зал Зимний сад. Площадь зала составляет 280 м2, вместимость его – до 150 человек. Зал предназначен для кофе-брейка и фуршета.

Зал Третьяковский. Площадь зала – 54 м2, вместимость его – до 40 персон. В зале возможна установка аудио-, видеовоспроизводящей аппаратуры и системы синхронного перевода.

Белый зал. Площадь зала – 274 м2, вместимость – до 100 человек.

Зеленая гостиная. Площадь ее составляет 150 м2, вместимость – до 150 человек.

Зал Большой Петровский. Площадь зала – 600 м2, рассчитан он на 500 мест.

Зал Малый Петровский. Площадь зала составляет 170 м2, вместимость – до 120 человек.

Каминный зал. Площадь зала – 49,9 м2, вместимость – до 30 человек.

Московский зал. Площадь зала составляет 47,3 м2, вместимость – до 20 человек.

Переговорная. Вместимость: до 10 человек.

Москва. Президент-Отель. Круглый зал.Москва. Президент-Отель. Зал Библиотека.Москва. Президент-Отель. Синяя гостиная.Москва. Президент-Отель. Зал Санкт-Петербург.Москва. Президент-Отель. Зал Зимний сад.Москва. Президент-Отель. Белый зал.Москва. Президент-Отель. Зеленая гостиная.Москва. Президент-Отель. Зал Большой Петровский.Москва. Президент-Отель. Зал Малый Петровский.Москва. Президент-Отель. Каминный зал.

Бары и рестораны гостиницы Президент-Отель

Москва. Президент-Отель. Ресторан Ассамблея.РЕСТОРАН «АССАМБЛЕЯ»
Вечерний ресторан авторской кухни.
Поистине дворцовая роскошь и уют ожидает посетителей ресторана "Ассамблея", расположенного на 14-м этаже Президент-Отеля. Это наиболее подходящее место для встреч на высшем уровне, приемов иностранных гостей и проведения VIP-мероприятий. Торжественность обстановки сделает незабываемым проведение свадьбы, юбилея или дня рождения. Сдержанная позолота, лепнина, тяжелые гардины – все это формирует безупречный классический стиль.

Имперский стиль ресторана и вид на памятник Петру I обусловили название ресторана: ведь именно так, ассамблеями, называл великий самодержец собрания, поражавшие российский двор роскошью и размахом.

Москва. Президент-Отель. Ресторан Якиманка.Изысканная авторская кухня, включающая в себя рецепты русских, европейских и азиатских блюд, отличается индивидуальным подходом, своего рода, авторской интерпретацией талантливого шеф-повара Андрея Чиликина. Винная карта, включающая в себя раритеты лучших мировых производителей спиртных напитков, соответствует по уровню кулинарным шедеврам, отвечающим самым придирчивым вкусам гурманов.

РЕСТОРАН «ЯКИМАНКА»
В ресторане «Якиманка» проводятся завтраки и обеды. Вам предлагаются блюда русской и европейской кухни, коктейли, горячие и холодные напитки. Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 18:00.

Москва. Президент-Отель. Бар Аврора.БАР «АВРОРА»
Бар "Аврора" отличает легкая и непринужденная атмосфера , прекрасный выбор напитков, широкий выбор легких закусок и горячих блюд. Бар работает круглосуточно. В любое время, Вы, можете прослушать выпуск новостей ,просмотреть телепередачи многочисленных мировых каналов и насладиться прекрасной музыкой.

ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА
Летняя терраса ресторана Ассамблея открывает уникальный вид на Москву с высоты птичьего полета: в том числе на Храм Христа Спасителя, Болотную набережную Москва-реки и памятник Петру I.


Оздоровление в гостинице Президент-Отель

Москва. Президент-Отель. Сауна с бассейном.ЗАЛ ФИТНЕСА
Услуги зала фитнеса: силовые и аэробные тренировки(фитнес-консультации и индивидуальные занятия), разработка индивидуальных программ занятий (в том числе и для пожилых людей, а также людей страдающих теми или иными заболеваниями). Предлагаются фитнес-програмы с ориентированием на спортивные достижения, рекомендации по питанию, проведение функциональных проб и тестов, консультации по вопросам физиологии спорта и двигательной активности.

САУНА
2 сауны (вмещающие по 8 человек), просторный бассейн, успокаивающие джакузи, расслабляющее массажное кресло и солярий.
Сауна работает круглосуточно.


Услуги гостиницы Президент-Отель

  • Гараж
  • Охраняемая стоянка
  • Мойка машин
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Медицинский центр
  • Фитнес-центр
  • Салон красоты
  • Бильярд
  • Кассы авиа- и железнодорожных билетов
  • Бутики
  • Картинная галерея
  • Услуги флористов
  • Тренажерный зал
  • Сауна
  • Бассейн

Фотогалерея гостиницы Президент-Отель
Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.
Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.
Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.Гостиница Президент-Отель, Москва.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 26.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа