Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон Ройал Отель (Украина)" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон Ройал Отель (Украина) 5*
Адрес:  Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1
Ближайшее метро: Киевская, Смоленская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Одним из главных достоинств гостиницы Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва является ее местоположение – она находится в центре Москвы, в месте слияния Кутузовского проспекта с Новым Арбатом, в излучине Москваы-реки, в непосредственной близости от Дома Правительства РФ, мэрии Москвы, Министерства иностранных дел РФ, Центра международной торговли, Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», бизнес-центра Москва-Сити, посольств Великобритании и США, торгово-развлекательного центра «Европейский», станции метро «Киевская» и Киевского вокзала. В нескольких минутах езды – исторический центр Москвы и его «сердце» – Красная площадь в обрамлении величественных стен Московского Кремля.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Близость к административным, деловым, торговым, развлекательным и туристическим объектам, удобные подъездные пути и автостоянка выгодно отличают гостиницу Рэдиссон Ройал Отель (Украина) в ряду других московских отелей.

Впечатляющие виды открываются из окон гостиницы - дом Правительства РФ, бизнес-центр Москва-Сити, мемориальный комплекс на Поклонной горе, Воробьевы горы с уникальным природным заповедником, архитектурный ансамбль Новодевичьего монастыря и плавный изгиб Москвы-реки. Вечерняя иллюминация и подсвеченные прожекторами здания, гирлянды фонарей вдоль проспектов и улиц, мостов и набережных восхищают и радуют глаз.

У входа в гостиницу со стороны Москвы-реки разбит зеленый сквер с живописными террасами и лестницами, ведущими к тихой и уютной набережной. Недалеко находится торгово-пешеходный мост «Багратион», ведущий к ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. В скором будущем мимо гостиницы «Украина» по достопримечательным улочкам исторического центра столицы, через площадь Европы и Украинский бульвар, по новому мосту через Москву-реку к Экспоцентру и Московскому международному деловому центру (ММДЦ) «Москва-Сити» пройдет пешеходный туристский маршрут "Нескучный сад - ММДЦ «Москва-сити»".

От гостиницы Рэдиссон Ройал Отель (Украина) до международных аэропортов Домодедово - 48,5 км, Внуково - 31 км, Шереметьево-1 - 35 км, Шереметьево-2 - около 32 км.


Номерной фонд гостиницы Рэдиссон Ройал Отель (Украина)

Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Классические номера
Самая востребованная категория, объединяющая комфортабельные номера размерами 25 кв.м. Лаконичный интерьер не перегружен деталями и оставляет достаточно воздуха и пространства для любых маневров. Эта особенность номеров Classic Room особенно порадует гостей динамичных, находящихся на пике активности и предпочитающих, чтобы все необходимое было «под рукой».
Современные технические составляющие, обеспечивающие высший уровень комфорта, входят в оснастку номеров этой и других категорий. Это: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционер, ЖК телевизор, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, сейф, телефоны с автоответчиком, теплый пол в ванных комнатах.

Согласно высоким требованиям, которые диктует активная деловая и светская жизнь наших гостей, телефонные аппараты во всех номерах отеля имеют прямой выход на международные и междугородные линии связи и установлены на прикроватных столиках, рабочем столе, зонах отдыха и в ванных комнатах.

Бизнес
Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.В эту категорию входят люксы, каждый из которых состоит из спальной и гостиной. Из окон открывается чудесный вид на Москву-реку, Дом Правительства и улицу Новый Арбат. В техническом оснащении всех номеров: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционер, два ЖК телевизора, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, сейф, телефон с автоответчиком, подогреваемые полы в ванных.

Убранство кроватей с царскими размерами 2х2 метра, не только радует глаз и ласкает кожу – постельные принадлежности марок Frette и Muhldorfer во всех номерах гостиницы исполнены из органически чистых и безопасных компонентов. Два одеяла, четыре подушки, перина и специальный чехол для матраса изготовлены компанией Muhldorfer из натуральных и гипоаллергенных материалов, пуха белых гусей. Эта компания 75 лет является поставщиком постельных принадлежностей для лучших пятизвездных отелей мира и разработчиком авторской технологии производства повышающих качество и безопасность продукции.
А постельное белье итальянской марки Frette – это haut couture среди одежды для кроватей, и более 150 лет прочно занимает место в мире комфорта для привилегированных особ.

Экзекъютив
Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Категория объединяет новомодные номера-студии площадью свыше 40 кв. м., каждый из которых спланирован так удачно, что не просто совмещает в себе спальню и гостиную, но, гармонично сплетая их функции, выступает в ипостаси будуара. Немалую роль в этих метаморфозах играет куртуазная мебель и почти пасторальный вид из окон на тихую зеленую набережную и Москву-реку. Тем замечательнее тот факт, что в ванных комнатах также есть окна.
Номера оборудованы современной техникой и имеют в своем арсенале: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционер, два ЖК телевизора, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, сейф, телефоны с автоответчиком, подогреваемые полы в ванных комнатах.

Для максимального комфорта оборудование ванных комнат всех номеров отеля дополнено биде. Отделка стен и столешницы в ванных комнатах выполнены из натурального камня, что, при наличии теплых полов и особой системы вентиляции, придает особую прелесть водным процедурам и дополнительную экологическую чистоту атмосферы номера.

Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Люкс
Это превосходные люксы, площадью 70 кв.м. При планировании и дизайне применялся подход, характерный для XIX столетия - пространства комнат не спорят с городом, а демонстрируют все лучшее, что может даровать цивилизация в созвучии с искусством. Они придутся по вкусу людям с философским складом ума, творческих натур, романтиков или филантропов - большие окна позволяют встречать робкие московские рассветы и наслаждаться поэзией сдержанных северных закатов над панорамой города.
Оснащение номеров подкреплено достижениями новейших технологий и включает: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционер, вращающийся ЖК телевизор, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, сейф, телефон с автоответчиком, подогреваемые полы в ванных комнатах.

Джакузи в ванной комнате порадует гостей имеющих склонность к умозрительному отдыху в благоуханной и упругой водной среде. Парфюмерия для ванн английской компании Penhaligon`s органично вплетается в эту атмосферу подлинного расслабления и прекрасно дополняет ритуал омовения.

Гранд Люкс
Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Для счастливых новобрачных и «вечных молодоженов» предназначен один из этих бесподобных люксов – территории любви и неги на площади 90 кв.м. Интерьер и оснащение номера, включая кровать с нестандартными характеристиками, продуман до тонкостей – чтобы служить достойным обрамлением для ваших самых нежных дней и незабываемых ночей. Безопасность и функциональный комфорт обеспечен высококлассным оснащением.
В номере есть: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционер, ЖК телевизор, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, сейф, телефон с автоответчиком, подогреваемые полы в ванных, биде и джакузи.

Обособленное расположение люксов на Клубном этаже обеспечивает высшую степень приватности, а предупредительный и тактичный персонал отеля доставит все необходимое для райской жизни.

Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Президентский Люкс
Дух респектабельной роскоши витает в Presidential Suite - самом большом номере отеля. 370-метровый номер стилистически воплощает элегантное спокойствие резиденции мудрого и сильного правителя. Дизайнерская мебель и аксессуары от Citterio населяют пространство гостиной и спален, составляя свиту царственному роялю. Из окон открывается патриархально-строгий вид на центр политической жизни великой страны - дом Правительства Российской Федерации. Совершенство стилевой композиции и аристократичной атмосферы способствует отрешению от мирской суеты и увлекательных игр большой политики и большого бизнеса.
Ненавязчивый и привычный комфорт класса «люкс» подкреплен высокотехнологичным оснащением, идеально вписанным в дизайн номера: электронные замки, работающие в режиме on-line, автоматическая система пожаротушения, кондиционеры, три ЖК телевизора и система Hi-End компании Bang & Olufsen, бесплатный проводной Интернет и Wi-Fi, электронный мини-бар, Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.сейф, телефоны с автоответчиком, теплый пол в ванных комнатах.

С учетом масштабов, в номере предусмотрительно спланированы вторая ванная комната, дополнительно оборудованная современной душевой кабиной и еще одной раковиной, а также отдельный гостевой туалет с биде. Расположение Presidential Suite на Клубном этаже отеля позволяет устроить небольшую пресс-конференцию или деловое совещание, воспользовавшись специально отведенной для подобных случаев 40-метровой переговорной комнатой с современным оснащением, размещенной на этом этаже.

Апартаменты
На 22-28 этажах гостиницы "Рэдиссон Ройал Отель (Украина)" располагаются фешенебельные номера Апарт-отеля, сочетающие в себе достоинства частной жилой недвижимости и гостиничный сервис высочайшего уровня. Благодаря расположению Апарт-отеля, из окон открываются потрясающие по красоте панорамные виды столицы. Апартаменты различаются по площади - от 70 кв. м. до 140 кв. м., планировкам и интерьерным решениям, которые предполагают наличие одной или двух спален, уютной гостиной со столовой зоной и полностью оборудованной кухней, одной или двух ванных комнат.
Дизайн номеров Апарт-отеля выполнен в классическом стиле, в отделке использованы ценные и редкие материалы.
В каждом номере апарт-отеля: бесплатный Интернет; рабочая зона, с возможность подключения факса и Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.компьютера, телефон с выходом на междугородные и международные линии, телевизор с ЖК-дисплеем; интерактивное и спутниковое телевидение, индивидуальное кондиционирование, индивидуальный сейф, система автоматического пожаротушения, подогреваемые полы в ванных комнатах и многое другое.

Помимо полного спектра гостиничных услуг, включающего круглосуточное обслуживание и ежедневную уборку в номерах, секьюрити-сервис, услуги персонального консьержа, многочисленные возможности Веллнес-центра, полный набор услуг Конференц-центра, гости Апарт-отеля наслаждаются особым комфортом и приватностью, присущим частному жилью.


Банкеты и конференции в гостинице Рэдиссон Ройал Отель (Украина)

На втором этаже гостиницы находится Конференц-центр, способный принять до 1000 гостей одновременно. Здесь удобно проводить различные конференции, встречи, презентации, совещания, видеоконференции и другие масштабные мероприятия.

В комплекс центра входят:

  • 5 современных переговорных залов на 12 - 80 персон
  • Конференц-холл на 400 посадочных мест
  • бизнес-центр
  • Библиотека (150кв.м., 3 000 томов, 14 рабочих мест с ноутбуками)

Конференц-центр имеет уникальные структурные и технические характеристики. Это многофункциональная и профессионально оборудованная бизнес-площадка, способная обеспечить проведение мероприятий любого масштаба и обладающая следующими достоинствами:компактное расположение залов (на одном этаже), ресторан, бар и банкетный зал (рядом с залами и переговорными), просторные фойе для кофе-брейков, классический интерьер залов, техническое оснащение, соответствующее современным международным стандартам, персональный менеджер, сопровождающий ваше мероприятие.

В каждом зале Конференц-центра: стационарно установленное и переносное оборудование, интеллектуальная система управления, система центрального кондиционирования, наличие проводного и беспроводного сетевого соединения с широкополосным доступом в Интернет.
К услугам гостей: DVD-плееры, платное и эфирное ТВ, слайд-проектор, оверхед-проектор, документ-камера, система аудио- и видеоконференций, система синхронного перевода.

В большом Конференц-зале предусмотрена система технологического телевидения, позволяющая вести видео-протоколирование мероприятия, а также прямую трансляцию в другие залы Конференц-центра.

Ежедневно с 7:00 до 23:00 бизнес-центр предоставляет посетителям следующие услуги: телефон и факс, черно-белое и цветное копирование и печать, ламинирование, брошюрование, высокоскоростной доступ в Интернет, Wi-Fi, другие услуги.

Зал Библиотеки занимает площадь 150 м2. В ее фондах можно найти как современные бестселлеры и произведения Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.классиков, так и всевозможную справочную литературу на разных языках. В духе времени библиотека оснащена персональными компьютерами с высокоскоростным доступом в Интернет. Простор и приватная обстановка располагают посетителей к интеллектуальным занятиям.

Банкетный зал отеля, начиная от уникальных исторических люстр и заканчивая паркетом из ценного оливкового дерева, декорирован в имперском стиле, и имеет площадь 400 кв.м. Торжественная обстановка зала наилучшим образом подходит для проведения банкетов, юбилеев, свадеб, корпоративных праздников, модных показов и других статусных событий .


Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон Ройал Отель (Украина)

1 этаж
Лобби-бар
Классический Лобби-бар гостиницы для отдыха и встреч. Часы работы: круглосуточно.
Посадочных мест: 140.

Ресторан международной кухни «Татлер Клуб»
Превосходный ресторан А.Новикова с восхитительным видом на Москву-реку и летней верандой.
Залы расположены на двух этажах.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Посадочных мест: 160.

2 этаж
Диорама-бар
Часы работы: с 07:00 - 24:00.

Ресторан «Веранда»
Основной ресторан гостиницы, специализируется на итальянской и русской кухне.
Часы работы: с 06:30 до 23:00.
Посадочных мест: 300.

3 этаж
Ресторан иранской кухни «Фарси»
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Посадочных мест: 350.

29-30 этаж
Ресторан итальянской кухни «Боно» (Ginza Project)
Захватывающий вид на Москву с высоты 120 метров над землей.
Бренд-шеф Уильям Ламберти.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Посадочных мест: 220.

31 этаж
Ресторан японской кухни «Такаса» (Ginza Project)
Современная трактовка японских традиций гастрономии в исполнении настоящего маэстро.
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя.
Посадочных мест: 60.

32-34 этаж
Караоке-бар «Трубадур» (Ginza Project)
3 зала на 3-х этажах
Выход на открытую террасу: вид на Москву с высоты птичьего полета.
Часы работы: с 18:00 до 06:00
Посадочных мест: 20-25 персон/зал, всего 60-70 персон

35 этаж
Зал для предложений руки и сердца (Ginza Project)
Зал под самым шпилем гостиницы - только для одной пары влюбленных.
Часы работы: по заказу.


Оздоровление в гостинице Рэдиссон Ройал Отель (Украина)

Ройал Велнес Клуб предлагает следующие услуги:

Фитнес
Вас ждут просторные идеально спланированные залы: тренажерный, для групповых, персональных тренировок и занятий боевыми искусствами; удобные раздевалки, фитнес-бар, солярий и детская комната.
Тренажерный зал площадью 600 м2 оснащен тренажерами компании Technogym: Кардиозона с эллиптическими тренажерами, беговыми дорожками с широким полотном и снятой вибрацией, шаговыми тренажерами, велотренажерами, тренажерами Cardio Wave (фитнес-новшество, сочетающее степпер с беговой дорожкой); Тяжелоатлетическое оборудование с усиленной линейкой блочных тренажеров и тренажеры со свободными весами; Новейшие велотренажеры для групповых занятий Cycle; Уникальное оборудование Kinesis.

Гостиница Рэдиссон Ройал Отель (Украина), Москва.Бассейн, джакузи, термы
Оцените бассейн олимпийских размеров: 50 метров в длину, 6 дорожек - даже поклонникам стиля «баттерфляй» есть где размахнуться. Как и везде в отеле, вода поступает в бассейн через многоступенчатую систему фильтрации, и по качеству сравнима с родниковой.

Для тех, кто ищет чистоту и релаксацию - джакузи, русская баня, сауна и турецкий хамам. В отделке использованы экологически чистые материалы, что обеспечивает должную температуру, влажность и эффект.

Салоны красоты и spa
Услуги косметологов и стилистов, массажистов, владеющих различными техниками массажа (тайский, балийский, спортивный, расслабляющий, антицеллюлитный, реабилитационный), солярий.
Nail SPA: маникюр, педикюр, программы ухода за руками и ногами.
Аппаратная косметология VELA SHAPE, ELOS, JET PEEL.
Процедуры проводятся по индивидуальным методикам на эксклюзивных косметических препаратах.


Услуги гостиницы Рэдиссон Ройал Отель Украина)

  • круглосуточное обслуживание в номерах
  • услуги консьержа (заказ такси, билетов, экскурсий, вызов переводчика, гувернантки, няни и пр.)
  • визовая поддержка
  • встреча/проводы в аэропорт
  • транспортные услуги (трансфер, прокат авто)
  • рестораны высокой кухни
  • ресторан для завтраков
  • караоке-бар под шпилем (32-34 этажи)
  • лобби-бар
  • сигарный кабинет
  • галерея мульти- и монобрендовых бутиков
  • веллнес-центр (50-метровый бассейн, салон красоты и SPA, фитнес)
  • банкетный залконференц-зал и переговорные комнаты
  • бизнес-центр
  • библиотека
  • представительства банков
  • большая парковка
  • система видеоконтроля и безопасности
  • камера хранения
  • прачечная, химчистка, ателье
  • и многое другое

ФОТОГАЛЕРЕЯ ГОСТИНИЦЫ

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа