Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
мини-отель "Нанотель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Нанотель
Адрес:  Москва, ул.Шарикоподшипниковская, 4
Ближайшее метро: Дубровка
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Мини-отель Нанотель, Москва – небольшая уютная гостиница, находящаяся в деловой части города, в пределах третьего транспортного кольца. Отель открыл свои двери в мае 2010 года и рад приветствовать гостей.
Мини-отель Нанотель удобно расположен рядом со станцией метро «Дубровка» на Шарикоподшипниковской улице. От метро до отеля 5 минут ходьбы. Расположение отеля позволяет без труда добраться до аэропорта «Домодедово», а также в течении 15 минут добраться до станции «Пролетарская», 20 минут - до станции «Автозаводская». Для приезжих туристов есть возможность добраться до Курского и Павелецкого вокзала за 30 минут. Находясь в пределах третьего транспортного кольца, отель имеет отличное транспортное сообщение с центром города.
Современное оборудование номеров делает этот мини-отель комфортным для гостей столицы, прибывающих с деловыми и культурными целями. Вокруг отеля находится развитая инфраструктура района Дубровка - супермаркеты, магазины, банки и др.

Питание. Для всех проживающих в отеле сервируется завтрак (каши, нарезка, свежая выпечка, кофе или чай, соки в ассортименте).

Услуги для гостей. Администраторы отеля готовы предоставить Вам в аренду ноутбук с принтером и DVD-проигрыватель с коллекцией фильмов, организовать аренду конференц-зала, оснащенного современной оргтехникой, закажут для вас трасфер до аэропорта и ЖД-вокзала.
При желании, организуются тематические торжества, кофе-брейки, деловые обеды и ужины.
Если Вы прибыли в отель на собственном автомобиле, то закрытая автомобильная стоянка позволяет не беспокоится за сохранность транспортного средства. Взимается арендная плата за одну машину в сутки - 180 рублей.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерой фонд гостиницы Нанотель

Отель располагает 26 современными номерами различных категорий. Номера радуют гостей своим современным и комфортабельным оборудованием, круглосуточной охраной и приятным сочетанием комфорта и уюта.

Все номера оборудованы жидкокристаллическими телевизорами, телефонами с международной и междугородней связью, имеется доступ в ИНТЕРНЕТ. Для комфортного и спокойного сна в номерах установлены кровати с ортопедическими матрасами.

В отеле существуют номера с окнами и без окон. Номера без окон являются очень востребованными из-за их полной шумо и звукоизоляции, а встроенное фальш-окно с подсветкой полностью компенсирует отсутствие внешнего окна, и эти номера существенно дешевле номеров с окнами.

Отель предоставляет для проживания следующие типы номеров:

Гостиница Нанотель, Москва.«Нано-люкс»: площадь номера около 30 кв.м. К услугам гостей в номере предоставляется две односпальные кровати или большая двуспальная кровать с пастельными принадлежностями из хлопка и гиппоаллергенными подушками, шкаф, рабочий стол, телевизор с плоским экраном, телефон с междугородней и международной связью, интернет-розетка, фен, холодильник, ванна. Интерьер номера располагает к хорошему отдыху после напряженного дня.

«Нано-плюс» (одноместный): площадь номера от 12 до 20 кв.м. К услугам гостей в номере предоставляется односпальная кровать с хлопковым бельем и гипоаллергенными подушками, рабочий стол и шкаф, телевизор, телефон с междугородней и международной связью, саузел (душевая кабина), интернет-розетка, фен, окно. Интерьер располагает к спокойному отдыху после проведения деловых встреч и переговоров.

Гостиница Нанотель, Москва.«Нано-плюс» (двухместный): площадь номера от 12 до 24 кв.м. К услугам гостей в номере предоставляется две односпальные или одна двуспальная кровать с хлопковым бельем и гипоаллергенными подушками, рабочий стол и шкаф, телевизор, телефон с междугородней и международной связью, санузел (душевая кабина), интернет розетка, окно.

«Нано-стандарт» (одноместный): площадь номера от 12 кв.м. К услугам гостей в номере предоставляется односпальная кровать с хлопковым бельем и гипоаллергенными подушками, рабочий стол и шкаф, телевизор, телефон с междугородней и международной связью, санузел (душевая кабина), интернет розетка, фен, фальш-окно.

«Нано-стандарт» (двухместный): площадь от 12 кв.м.К услугам гостей в номере предоставляется две односпальный или одна двуспальная кровать с хлопковым бельем и гипоаллергенными подушками, рабочий стол и шкаф, телевизор, телефон с междугородней и международной связью, санузел (душевая кабина), интернет розетка, фен, фальш-окно.


Фотогалерея гостиницы Нанотель
Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.
КоридорНано-стандарт одноместныйНано-стандартСанузел в нано-стандарте
Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.Гостиница Нанотель, Москва.
Нано-плюсНано-плюс, одноместныйНано-люксСанузел в нано-люксе
Гостиница Нанотель, Москва.   
Санузел в нано-люксе   
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа