Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АРТ Отель" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
АРТ Отель 4*
Адрес:  Москва, ул. 3-я Песчаная, 2
Ближайшее метро: Сокол, Аэропорт, Полежаевская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница АРТ Отель, Москва расположена в одном из самых престижных районов Москвы, рядом со станциями метро "Сокол", "Полежаевская" и "Аэропорт". От шума Ленинградского проспекта отель отделяет ухоженный Чапаевский парк, а живописные улочки создают атмосферу спокойствия и гармонии.
Гостиница АРТ Отель, Москва начала свою деятельность в ноябре 1996 года под руководством команды немецких профессионалов. С 1996 года основной концепцией отеля является идея "немецкого оазиса в Москве". Персонал отеля заботится о том, чтобы все гости чувствовали себя как дома, и успешно сочетает немецкое качество с русским гостеприимством.
Большая территория отеля, собственная охраняемая автостоянка, разнообразный номерной фонд, наличие комнаты переговоров, двух конференц-залов со всем необходимым современным оборудованием позволяют проводить здесь мероприятия самой различной тематики - корпоративные, семейные, устраивать презентации, отмечать праздники.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Арт-отель

"АРТ Отель" располагает 86 номерами, оборудованными в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Неповторимость каждому номеру придают единственные в своем роде произведения современного русского искусства. Все номера оборудованы телевизорами, телефонами и имеют доступ в Интернет.

Гостиница АРТ Отель, Москва

Стандартный номер
Кровать King size bed (160 х 205 см) или 2 односпальные кровати Twin bed (90 х 205 см), прикроватные столики, встроенный шкаф, торшер, письменный стол с настольной лампой, стул, гардероб, телевизор (спутниковое телевидение), возможность подключения к интернету, телефон, мини-бар, сейф. Ванная комната (6 м2) оборудована: душевой кабиной,  феном,  зеркалом для макияжа,  туалетными принадлежностями

   
Гостиница АРТ Отель, Москва

Пполулюкс
Кровать King size bed (160 х 205 см), прикроватные столики, встроенный шкаф, торшер, письменный стол с настольной лампой, стул, журнальный столик, 2 кресла, диван, гардероб, телевизор (спутниковое телевидение), возможность подключения к интернету, телефон, мини-бар, сейф. Ванная комната (9 м2) оборудована: феном,  зеркалом для макияжа,  туалетными принадлежностями,  халатом,  тапочками.


Банкеты и конференции

Гостиница АРТ Отель, МоскваДеловые встречи, семинары и тренинги, - для всего этого необходимы специально оборудованные помещения. Отель располагает помещениями для проведения всех типов встреч.

Если Вы планирует провести переговоры, то к Вашим услугам будет предоставлена переговорная «Мюнхен». В зависимости от количества человек, для семинаров и тренингов идеально подойдут большой конференц-зал «Берлин» и малый конференц-зал «Гамбург». Несомненным преимуществом конференц-залов и переговорных является их расположение. Например, по завершению переговоров, не покидая пределы отеля, можно за чашечкой кофе отдохнуть в ресторане «Гарден».

Конференц-зал Вместимость ( чел.) Площадь
(м2)
Театр Класс Общий стол Круглый стол U-shape
"Берлин" 100 50 25 40 30 130
"Мюнхен" - - 8 - - 15
"Гамбург" 30 15 15 15 15 40

Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва

Бары и рестораны

Спокойная и уютная атмосфера, живая музыка и блюда немецкой, европейской и русской кухни от шеф-повара позволят Вам провести незабываем романтический вечер или деловые переговоры в неформальной обстановке ресторана "Гарден". А в тёплое время года для Вас ежедневно с 12 часов дня открыты двери летнего ресторана. Прохладное немецкое пиво, блюда, приготовленные на гриле, и свежесть солнечного дня – всё это летний ресторан "Биргарден". В суши-баре Вы всегда сможете отведать суши ролы и прочие вкусности “страны восходящего солнца”.

Гостиница АРТ Отель, МоскваРесторан "Гарден"
Просторный зал на 80 гостей выдержан в спокойных, классических тонах: благородные оттенки зеленого, изящный цветочный рисунок удобных кресел, на стенах - любопытная галерея картин московских художников, а к потолку поднимаются причудливые ветвистые деревья, напоминая о названии ресторана. Ресторану «Гарден» удается быть одновременно элегантным и уютным. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, по выходным - камерные концерты арфы. В меню ресторана представлены изысканные блюда европейской и русской кухни. Есть специальный Гостиница АРТ Отель, Москвараздел меню, посвященный приверженцам вегетарианства.

Летний рестооран "Биргарден"
Уютный ресторан с летней верандой». Вы забудете, что находитесь почти в центре столицы, атмосфера спокойствия перенёсёт Вас за город на пикник. Немецкий пивной ресторан «Биргарден» - это летние террасы ресторана, холодное пиво, блюда, приготовленные на гриле или в коптильне. Если Вы ценитель вина, то обязательно найдёте что-нибудь на свой вкус в винной карте ресторана.

АРТ Суши бар
В "АРТ Суши баре" Вам предложат большой выбор суши - традиционного японского блюда. В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Однако кроме суши, японская кухня известна еще и такими блюдами, как сашими и роллы, которые Вы также сможете отведать здесь.

Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва Гостиница АРТ Отель, Москва

Оздоровление

Финская сауна, турецкая баня, джакузи и тонизирующий душ “Тропический ливень” поднимут настроение и восстановят силы. А в комнате отдыха можно вести неторопливую беседу с друзьями за прохладной кружкой пива и всевозможными закусками.


Услуги отеля

  • специальные номера для размещения с домашними животными
  • организация и проведение конференций
  • услуги такси
  • организация и проведение банкетов
  • наличие беспроводного интернета Wi-Fi
  • услуги бизнес-центра
  • турецкая и финская сауны
  • солярий
  • массажный кабинет
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 29.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа