Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рамада Москва Домодедово" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рамада Москва Домодедово 4*
Адрес:  Московская обл., г. Домодедово, мкрн. Авиационный, ул. Ильюшина, 1Б
Ближайшее метро: Павелецкая, Домодедовская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Рамада, Москва открыла свои двери в 2011, расположена рядом с аэропортом Домодедово. Удобное месторасположение гостиницы позволит существенно сэкономить время поезки до аэропорта. Рядом с отелем расположена благоустроенная парковая зона.
Гостиница Рамада Москва Домодедово предоставит Вам все, что необходимо для полноценного и уютного проживания: полностью укомплекованные номера с отличным дизайном, высший уровень обслуживания, приемлемая стоимость и многое другое.
Отель Домодедово относится к гостиничной сети Wyndham Hotel Group Int, открытый под брендом RAMADA.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Рамада Москва Домодедово

Номерной фонд гостиницы представлен 134 номерами различных категорий (Стандарт, Студия и Люкс). Есть и специальные уютные номера для людей с ограниченными возможностями.

Гостиница Рамада Москва Домодедово.

Стандартный
Уютные однокомнатные номера, интерьер которых выполнен в элегантном бизнес стиле. Всего в гостинице 116 номеров, площадью 22 м2.
В номере: спутниковое телевидение, система кондиционирования воздуха, современная противопожарная система, электронная система замков, сейф, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, путеводитель по гостинице, сантехника немецкой фирмы Duravit, душевая кабина, банная продукция Allegrini Spa, зеркало с подсветкой, фен.
Гостиница Рамада Москва Домодедово.

Студия
Просторные однокомнатные номера, с отдельными прихожими, имеют смежные двери и большие ванные комнаты. Площадь каждого номера - 32 м2.
В номере: спутниковое телевидение, система кондиционирования воздуха, современная противопожарная система, электронная система замков, сейф, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, путеводитель по гостинице, сантехника немецкой фирмы Duravit, банная продукция Allegrini Spa, зеркало с подсветкой, фен.
Гостиница Рамада Москва Домодедово.

Люкс
Просторные однокомнатные люксы с отдельно выделенной гостиной зоной и спальней. Площадь каждого номера - 42 м2, идеально подходят для семейного отдыха.
В номере: спутниковое телевидение, система кондиционирования воздуха, современная противопожарная система, электронная система замков, гардеробные комнаты, сейф, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, путеводитель по гостинице, просторные ванные комнаты, сантехника немецкой фирмы Duravit, банная продукция Allegrini Spa, банный халат и тапочки, зеркало с подсветкой, фен.

Бары и рестораны гостиницы Рамада Москва Домодедово

Гостиница Рамада Москва Домодедово.Ресторан Вояж
Главный ресторан гостиницы предлагает блюда русской и европейской кухни и работает с 12:00 до 23:00. Если Вам необходимо организовать торжество или корпоративное мероприятие, зал ресторана (площадью 184 м2 и вместимостью до 110 человек) - отличная возможность пригласить большое количество гостей в уютное и красивое место.

Лобби-бар
В Лобби-баре гостиницы Вам предложат горячие блюда, легкие закуски, разнообразный выбор коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки.
В уютной атмосфере бара, за чашечкой кофе, гости могут воспользоваться бесплатной услугой "Wi-Fi интернет" или провести приятные минуты с друзьями за бокалом шампанского.
Часы работы: круглосуточно.


Конференции в гостинице Рамада Москва Домодедово

Гостиница предлагает 3 зала для проведения мероприятий различных форматов. Залы «Панорама» и «Каминный» идеально подойдут для празднования частных торжеств, таких как свадьба или юбилей. Для проведения семинаров мы рекомендуем Конференц-зал, расположенный на цокольном этаже, вместимостью до 120 человек и оборудованный современным проектором и LCD экраном.

Гостиница Рамада Москва Домодедово.Зал Панорама
Зал "Панорама", способный принимать до 100 человек, приятно удивит Вас своей элегантной обстановкой.
Панорамные окна, благородный текстиль, регулируемое освещение, использованное при его оснащении современное звуковое и видеооборудование, - все это сделает Ваш праздник ещё более комфортным и приятным.
Этот зал особенно популярен для проведения свадеб, учитывая наличие отдельного входа с улицы, парковки и гардероба.

Гостиница Рамада Москва Домодедово.Каминный Зал
Иинтерьер зала выполнен в класическом стиле, идеально подходит для проведения любого мероприятия: романтического ужина, дружеской встречи, делового обеда или праздничного торжества в тихой и непринужденной атмосфере.
Зал имеет площадь в 50 м2 и может одновременно вместить до 30 человек.
Находящийся в зале мраморный камин в сочетании с утонченностью классического убранства этого помещения, его регулируемым освещением и современным техническим оснащением создают необходимый комфорт с учетом Вашего индивидуального вкуса.

Гостиница Рамада Москва Домодедово.Конференц-зал
Конференц-зал, рассчитанный на 120 человек, выгодно отличается своими отличными возможностями для проведения выставок, презентаций, конференций и любых других мероприятий.
LCD- проектор с возможностью подключения компьютера и всех современных носителей информации, большой экран, беспроводные микрофоны, динамики, встроенные в потолок и удобная мебель помогут без лишних затрат Вашего времени организовать мероприятие необходимого Вам формата. Имеются отдельный вход в конференц-зал с улицы, гардероб и лобби.


Услуги гостиницы Рамада Москва Домодедово

  • Салон красоты (стрижка, мытье, сушка, укладка, завивка волос, креативное окрашивание, мелирование, блондирование, модельная стрижка для мужчин, стрижка бороды, усов, массаж головы)
  • Русский бильярд
  • Бесплатный шаттл в аэропорт
  • Круглосуточная охраняемая парковкаБизнес центр
  • Бизнес-центр. Открыт 24 часа. Услуги бизнес-центра: современные компьютеры, полноцветное копирование, цветная и черно-белая печать, ламинирование, переплет, аренда флипчартов, предоставление расходных материалов.

Фотогалерея гостиницы Рамада Москва Домодедово
Фасад гостиницы Фасад гостиницы Лобби бар Ресторан
Русский бильярд Стандартный номер ЛюксСтандартный номер
   
Стандартный номер Студио  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.05.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа