Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Свиссотель Красные Холмы" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Свиссотель Красные Холмы 5*
Адрес:  Москва, Космодамианская набережная, 52,строение 6
Ближайшее метро: Павелецкая
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
34-этажная гостиница Свиссотель Красные Холмы (Swissotel Krasnye Holmy), Москва, расположенная на участке между Москва-рекой и Обводным каналом, является одним из самых высоких домов в Москве. Из окон гостиницы Свиссотель Красные Холмы (Swissotel Krasnye Holmy), Москва открываются прекрасные виды Москвы, да и само местонахождение отеля выбрано чрезвычайно удачно: рядом как с крупнейшими бизнес-центрами, так и с достопримечательностями столицы. Такое расположение гостиницы Свиссотель Красные Холмы (Swissotel Krasnye Holmy), Москва, по словам управляющего компанией, идеально подходит и туристам, и представителям деловых кругов.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts – это 28 отелей высшего класса, расположенных в крупнейших городах мира. В числе этих городов отныне находится и Москва: в июле 2005 года здесь открылся первый отель этой международной сети на территории России и Восточной Европы.

34-этажная гостиница Swissotel Красные Холмы, расположенная на участке между Москвой-рекой и Обводным каналом, является одним из самых высоких домов в Москве. Из окон гостиницы открываются прекрасные виды Москвы, да и само местонахождение отеля выбрано чрезвычайно удачно: рядом как с крупнейшими бизнес-центрами, так и с достопримечательностями столицы.
Такое расположение, по словам управляющего компанией, идеально подходит и туристам, и представителям деловых кругов, зарубежным и отечественным.

Совсем недалеко находятся Кремль (с его многочисленными дворцами, церквями и средневековыми замками), а также Московский Международный Дом Музыки. Всего всеми минутах ходьбы от гостиницы находится станция "Павелецкая", от которой отходит экспресс-поезд в международный аэропорт Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва."Домодедово". Отель предлагаетогромный выбор роскошных апартаментов и банкетных залов с восхитительным видомна Москву. Отель поражает своим разнообразием и экстравагантностью предлагаемыхим блюд, которые удовлетворят требования даже самых изысканных ценителей еды инапитков. Для тех, кто ищет покоя, идеально подойдет "Amритa Спа & Велнес". Поэтому, независимо от того, путешествуете ли вы по делам или для удовольствия,Swissotel Красные Холмы предлагает обслуживание на международном уровне всочетании с качеством и надежностью, являющимися неотъемлемыми чертами швейцарского гостеприимства и гарантирует вам, что от вашего визита в Москвувы получите все только самое лучшее.

Остановиться в Swissotel Красные Холмы – это не просто престижно. Это удовольствие быть в самом сердце Москвы.


Номерной фонд гостиницы Свиссотель Красные Холмы

Гостиница Swissotel Красные Холмы располагает 233 номерами, среди которых: номера Панорама, бизнес-номера, люксы, апартаменты. Все номера оснащены в соответствии с высочайшими международными стандартами, имеют современную импортную мебель и технику. Из окон номеров открывается вид на историческую часть Москвы, Кремль, Москву-реку. Внутреннее оформление номеров являет собой сочетание изысканности и комфорта: теплые тона, деревянные и мраморные полы, изящная отделка комнат.

Оборудование в номерах: эргономичные кресла, высокоскоростной Интернет, беспроводная сеть передачи данных WLAN, прямой набор международного телефонного номера, голосовая почта, телевизор с плоской панелью, кофеварка "эспрессо" и электронный сейф.

Гости, остановившиеся в отеле, имеют доступ в бассейн, сауну и тренажерный зал.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР (Swiss Business Advantage Room). Комнаты этой категории находятся на этажах с 5 по 18, площадь номера – 35 м2 В номерах: кровать King Size или 2 кровати Queen, большой письменный стол, телевизор с плоским экраном, две телефонные линии, доступ в интернет, кофеварка, мини-бар, кондиционер. Просторная ванная комната, в которой размещены душевая кабина и ванна, имеются фен, халат и тапочки.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.КЛУБНЫЙ НОМЕР (Swiss Business Executive Club Room). Номера находятся на 19 этаже гостиницы и выше, из окон номеров открываетсявеликолепнаяпанорамагорода. В каждом номере: кровать King Size, либо 2 кровати Queen, большой письменный стол, телевизор с плоским экраном, две телефонные линии, доступ в интернет, кофеварка, мини-бар, кондиционер. Просторная ванная комната, в которой размещены душевая кабина и ванна, здесь женаходятся фен, халат и тапочки.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.ПАНОРАМНЫЙ НОМЕР (Panorama Room). Комнаты этой категории находятся на самых высоких этажах отеля, и вдобавок оснащены панорамными окнами. Ни на одной открытке и фотографии вы не найдете тот захватывающий вид, который открывается из окон номера "Панорама". Добавьте к этому прекрасное оснащение комнаты - большую кровать, рабочее место, телевизор с плоским экраном, телефоны, доступ в интернет, кондиционер - и вы получите номер высочайшего класса. Площадь номера "Панорама" – 47 м2 Гости, остановившиеся в номерах этой категории, имеют доступ к Executive Club Залу, где утром их ждет прекрасный завтрак, в течение дня – напитки, а вечером – легкие закуски и коктейли.

УГЛОВЫЕ АПАРТАМЕНТЫ (Corner Suite). Площадь этого двухкомнатного номера – 54 м2, он состоит из спальни и гостиной, просторной ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В номере: большая кровать, место для работы и отдыха, современная техника, доступ в Интернет. Гости, остановившиеся в номерах этой категории, имеют доступ к Executive Club Залу, где утром их ждет прекрасный завтрак, в течение дня – напитки, а вечером – легкие закуски и коктейли.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.ЛЮКС (Executive Suite). Площадь номера составляет 70 м2 Executive Suite состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с душевой кабиной и ванной, и отлично подходит как для отдыха так и для работы. Во всех комнатах установлены красивая удобная мебель, современная бытовая техника. Номер кондиционирован. Гости, остановившиеся в номерах этой категории, имеютдоступ к Executive Club Залу, где утром их ждет прекрасный завтрак, в течение дня – напитки, а вечером– легкие закуски и коктейли.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.RESIDENTIAL SUITE. Просторные двухкомнатные апартаменты отличает элегантный стиль и уютная домашняя обстановка. Изысканная гостиная с диванной зоной предваряет светлую спальню с просторной кроватью и роскошной ванной комнатой. Номер оснащен маленькой кухней и идеально подходит для семейного отдыха и долговременного пребывания.Оснащение номера: Двуспальная кровать;просторная ванная комната;эксклюзивные принадлежности для душа "Swiss Spa";2 плазменных панели;мини-кухня;кофе-машина;высокоскоростной доступ в интернет;беспроводной интернет;порты передачи данных;голосовая почта;DVD-плеер. Гости, остановившиеся в номерах этой категории, имеютдоступ к Executive Club Залу, где утром их ждет прекрасный завтрак, в течение дня – напитки, а вечером– легкие закуски и коктейли.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.ПРЕЗИДЕНТСКИЕ АПАРТАМЕНТЫ (Presidential Suite). Роскошные апартаменты площадью около 156 м2 поражают современным стилем декора. Просторная гостиная состоит из нескольких функциональных зон и плавно переходит в спальню с роскошной гардеробной комнатой. Номер оснащен по последнему слову техники, имеет все необходимое для работы и комфортного проживания, включая эксклюзивную витрину с коллекцией дорогих вин и сыров. Оснащение номера: Просторная ванная комната с циркулярным душем; джакузи, откуда можно любоваться неповторимой панорамой Москвы;мини-кухня;коллекция эксклюзивных вин и сыров;2 плазменных панели;кофе-машина;высокоскоростной и беспроводной интернет;голосовая почта;DVD-плеер. Гости, остановившиеся в номерах этой категории, имеютдоступ к Executive Club Залу, где утром их ждет прекрасный завтрак, в течение дня – напитки, а вечером– легкие закуски и коктейли.


Банкеты и конференции в гостинице Свиссотель Красные Холмы

Отель располагает 18 конференц-залами, включая залы современного "Swissotel Конференц-центра". Один из самых больших залов Москвы - "Бальный зал" - позволяет проводить мероприятия до 500 человек. "Swissotel Красные Холмы" является одним из немногих пятизвездочных отелей, располагающих собственным парком. В теплое время года парк может стать прекрасным местом для организации приветственного коктейля или праздника под открытым небом на фоне элегантных белых шатров.

Зал Площадь Количество мест Особенности
"Цюрих I" 64 м2 50 (театр), 40 (класс), 24 (каре), 30 (банкет), 40 (фуршет) Самый большой зал отеля "Цюрих" удобно расположен на первом этаже. Прямоугольная форма зала, высокие потолки и отсутствие колонн создают неограниченные возможности для организации мероприятий, а роскошные люстры придают блеск любому торжеству.
"Цюрих II" 102 м2 70 (театр), 50 (класс), 30 (каре), 40 (банкет), 70 (фуршет)
"Цюрих I+II" 166 м2 120 (театр), 100 (класс), 60 (каре), 80 (банкет), 150(фуршет)
"Женева" 41 м2 26 (театр), 14 (класс), 10 (каре), 14 (банкет), 20 (фуршет) Залы "Люцерн" (35 м2) и "Женева" (41 м2) расположены на первом этаже отеля. Они оснащены по последнему слову техники и имеют естественное освещение. Небольшой размер залов позволяет проводить деловые встречи и переговоры до 14 человек. Объединенные залы "Люцерн + Женева" вмещают до 50 человек.
"Люцерн" 35 м2 14 (бодрум)
"Женева + Люцерн" 76 м2 50 (театр), 30 (класс), 26 (каре), 30 (банкет), 45 (фуршет)
"Базель" 35 м2 12 (бодрум) Переговорные комнаты "Базель" и "Лозанна" удобно расположены на первом этаже отеля. Небольшой размер залов позволяет проводить деловые встречи и переговоры до 12 человек при рассадке "Бодрум".
"Лозанна" 26 м2 10 (бодрум)
"Давос I" 74 м2 50 (театр), 30 (класс), 26 (каре), 30 (банкет), 50 (фуршет) Зал "Давос", расположенный на 29-м этаже отеля, поражает не только панорамными видами на Москву, но и необычной формой. Полукруглая форма зала позволяет охватить 180 градусов панорамы города: от Новоспасского монастыря до Кремля и здания сталинской высотки на Котельнической набережной. Незабываемым фоном для мероприятия здесь станет сама Москва и вся гамма тонов и оттенков городского неба, где день постепенно сменяется ночью.
"Давос II" 74 м2 50 (театр), 30 (класс), 26 (каре), 30 (банкет), 50 (фуршет)
"Давос I+II" 148 м2 80 (театр), 70 (класс), 50 (каре), 70 (банкет), 120 (фуршет)
"Бодрум" 40 м2 20 (театр), 10 (банкет), 20 (фуршет) Элегантный зал "Бодрум", по форме напоминающий четвертинку круга, расположен на 29-м этаже отеля и предлагает своим гостям панорамные виды на Москву: от Кремля и Красной площади до изящной башенки на площади Павелецкого вокзала. Зал оснащен по последнему слову техники, что делает его идеальным выбором при проведении тренингов, семинаров, деловых переговоров и частных мероприятий.
"Зерматт" 21 м2 10 (банкет), 10 (бодрум) Переговорная комната "Зерматт" расположена на 29-м этаже отеля и предлагает своим гостям захватывающие виды на Москву. Небольшой размер зала позволяет проводить деловые встречи, переговоры и частные мероприятия до 10 человек.
"Бальный зал А" 395 м2 330 (театр), 300 (класс), 100 (каре), 240 (банкет), 330 (фуршет) "Бальный зал" подходит для проведения разнообразных мероприятий - от выставок, конференций и презентаций до элегантных коктейлей, ужинов и демонстраций коллекций. Он оборудован современным грузовым лифтом, который позволяет поднимать в зал легковые автомобили, мотоциклы и даже небольшие яхты. Зал может быть разделен на две части – "Бальный зал А" и "Бальный зал Б".
"Бальный зал Б" 158 м2 130 (театр), 120 (класс), 40 (каре), 100 (банкет), 130 (фуршет)
"Бальный зал А+Б" 557 м2 470 (театр), 430 (класс), 150 (каре), 340 (банкет), 470 (фуршет)
"Ломоносов А" 59 м2 50 (театр, класс, фуршет), 10 (каре), 40 (банкет) Зал "Ломоносов" позволяет проводить встречи, семинары, тренинги и переговоры до 90 человек. Зал может быть разделен на две переговорные комнаты "Ломоносов А" и "Ломоносов Б".
"Ломоносов Б" 49 м2 40 (театр, класс, фуршет), 10 (каре), 30 (банкет)
"Ломоносов А+Б" 108 м2 90 (театр), 80 (класс), 30 (каре), 70 (банкет), 90 (фуршет)
"Менделеев А" 44 м2 40 (театр), 30 (класс), 10 (каре), 30 (банкет), 40 (фуршет) Зал "Менделеев" позволяет проводить встречи, семинары, тренинги и переговоры до 80 человек. Зал может быть разделен на две переговорные комнаты "Менделеев А" и "Менделеев Б".
"Менделеев Б" 49 м2 40 (театр), 30 (класс), 10 (каре), 30 (банкет), 40 (фуршет)
"Менделеев А+Б" 93 м2 80 (театр), 70 (класс), 20 (каре), 60 (банкет), 80 (фуршет)
"Сахаров" 50 м2 40 (театр, класс, фуршет), 10 (каре), 30 (банкет) Небольшой зал "Сахаров" подходит для проведения небольших встреч, семинаров и переговоров во время крупных выставок и мероприятий.

 


Бары и рестораны гостиницы Свиссотель Красные Холмы

Отдых в отеле мирового уровня дополнен эксклюзивной кухней ресторанов и баров.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Ресторан "Кай"
"Кай" – ресторан высокой кухни, где предпочтение отдается самым изысканным ингредиентам, а свежие гастрономические решения удачно дополняются уютным интерьером. Столики расположены в отдалении друг от друга, что подчеркивает атмосферу приватности и эксклюзивности.

Бар "Сити Спейс"
"Сити Спейс", расположенный на 34-ом этаже, является одним из самых высоких панорамных баров столицы и входит в число 10 лучших баров мира согласно "Bartender’s Guide 2008". Обзор ресторана – 360 градусов, поэтому каждый может выбрать свою Москву, такую, какая ему нравится больше всего. С высоты 140 метров вы весь вечер будете заворожено смотреть на бескрайние городские пейзажи и наслаждаться уникальными коктейлями, созданными нашими миксологами. В меню бара много интересных коктейлей на любой вкус: и классические, и современные, и молекулярные. Выбор за вами.

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Ресторан Кафе Свисс.Ресторан "Кафе Свисс"
"Кафе Свисс", основной ресторан отеля, - это идеальное место для завтрака, делового ланча или позднего ужина. Элегантный уютный интерьер создает легкую непринужденную обстановку. Меню включает блюда русской, швейцарской и европейской кухни.

Лайтбар
Расположен на лобби-этаже. В неформальной обстановке бара вы можете насладиться чашкой хорошего свежесваренного кофе или иным любимым напитком, прекрасным дополнением к которому станут свежая выпечка или легкие закуски.


СПА-центр гостиницы Свиссотель Красные Холмы

Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.СПА-центр расположен на третьем этаже и включает в себячетыре отдельные комнаты для процедур. Предлагается широкий спектр оборудованиядля лечения лица и тела, а также маникюр и педикюр, сауна, бассейн, комната отдыха и бутик. "Амрита Спа энд Велнесс" - это идеальное место для возрождениявашего духа и тела. Вы найдете целый ряд исключительных курсов лечения, разработанных для удовлетворения всех ваших желаний в комфортных и роскошных условиях.

    Фитнес-центр включает в себя:
  • бассейн
  • джакузи
  • солярий
  • комнату отдыха
  • 4 процедурных комнаты
  • тренажерный зал
  • фитнес-бар
  • SPA-центр

Услуги гостиницы Свиссотель Красные Холмы

Швейцарской компании удалось создать в Москве гостиницу, в которой слились русское хлебосольство и швейцарское качество. Клиент не должен нуждаться ни в чем – примерно так можно охарактеризовать отношение сотрудников отеля к своим гостям. Перечень услуг, который предлагает гостиница Swissotel Красные Холмы, включает в себя все, что только может понадобиться клиенту, ну а если вы нуждаетесь в чем-либо, чего нет в списке, обратитесь к персоналу гостиницы, и вам обязательно помогут.

Перечень услуг:

  • круглосуточное обслуживание в номерах
  • консьерж
  • парковка
  • заказ лимузина
  • прачечная
  • фитнес-центр
  • SPA-комплекс
  • сауна
  • джакузи
  • бассейн
  • солярий
  • процедурные кабинеты
  • бар в бассейне
  • комната отдыха
  • персональный тренер
  • бизнес-центр
  • 18 конференц-залов
  • лимузин-сервис
  • переводчик
  • секретарь
  • рестораны и бары

Фотогалерея гостиницы Свиссотель Красные Холмы
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Отель Вид с крыши отеля Лобби отеля Площадка на крыше отеля
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Superior Superior Deluxe Лайтбар
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Летняя веранда эксклюзивного клуба Летняя веранда эксклюзивного клуба Swissotel парк Swissotel парк
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Конференц-центр Зал Цюрих Зал Цюрих Зал Давос
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Зал Давос Зал Давос Бальный зал Бальный зал
Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва. Гостиница Свиссотель Красные Холмы, Москва.
Зал Сахаров Зал Бодрум Зал Базель Зал Ломоносов
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.11.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа