Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Барвиха Отель и СПА" - Москва
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Барвиха Отель и СПА 5*
Адрес:  Москва, 8-й км Рублево-Успенского шоссе, Барвиха Luxury Village
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Барвиха Отель и СПА (Barvikha Hotel & Spa), Москва расположен в одном из самых престижных пригородов Москвы и является неотъемлемой частью уникального и единственного в России роскошного публичного загородного пространства – Барвихи Luxury Village.
Элегантный сдержанный стиль отеля Барвиха (Barvikha Hotel & Spa) был создан Антонио Читтерио – дизайнером с мировым именем. Концепт-отели Читтерио стали символом высшего качества жизни и настоящим центром притяжения для искушенных ценителей роскоши. Barvikha Hotel & Spa – самый последний из них и поистине уникальный.
Все пространство отеля: лобби и ресторан с настоящими каминами, уютный внутренний двор с открытой террасой ресторана, банкетные комнаты и спа – дышит сдержанной роскошью. Интерьеры выдержаны в единой палитре. Отделочные материалы: дуб, бук, мрамор – создают атмосферу роскоши и изысканной простоты. Мебель, спроектированная Антонио Читтерио, была изготовлена компанией B&B эксклюзивно для отеля Барвиха (Barvikha Hotel & Spa). Ставший воплощением элегантности, этот отель идеален для тех, кто привык к самому лучшему.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Барвиха Отель и СПА

Barvikha Hotel & Spa располагает 65 просторными номерами и люксами, имеющими собственные уникально спроектированные террасы. Забота о комфорте гостей проявляется в каждой детали оформления номеров. Постельное белье и полотенца Frette, роскошные халаты и тапочки - все это создает почти домашнюю атмосферу. Кровати, оснащенные ортопедическими матрасами, и возможность индивидуального подбора подушек обеспечивают идеальные условия для отдыха. Звуконепроницаемые двери и особым образом спроектированные террасы гарантируют покой и уединение. Все номера оборудованы техникой Bang & Olufsen.

Люксы превосходят ожидания даже самых взыскательных гостей: два из них оборудованы каминами, другие - Spa Suites, помимо отдельных ванны и душа, располагают массажными столами и паровыми кабинами, предоставляя возможность принять спа-процедуры непосредственно в номере. Ванные комнаты отделаны натуральным камнем.

Барвиха Отель и СПА, Москва.Presidential Suite
Уникальный люкс, в котором есть действующий камин, джакузи, парная комната, отдельная столовая с примыкающей к ней кухней, гостиная и спальня, оборудованная кроватью Royal bed (ширина 5 м). Площадь президентского номера составляет 170 м2, включая террасу. В этом номере представлено эксклюзивное постельное белье, халаты и туалетные принадлежности. Номер оснащен двумя плазменными панелями по 65 дюймов HD и DVD/CD-проигрывателем. С террасы Presidential Suite открывается вид на окрестности отеля. Возможно бронирование соседнего смежного люкса для членов семьи, друзей или охраны.

Fire Place Suite
Один из двух номеров отеля, имеющих действующий камин. Площадь Fire Place Suite составляет 125 м2, включая террасу. Вид с террасы - на окрестности отеля. Пространство люкса визуально разделено на две жилые зоны - гостиную и спальню. Есть мини-парная и массажный стол для индивидуальных спа-процедур. Номер оборудован кроватью king-size, двумя плазменными панелями 50 и 65 дюймов HD и DVD/CD-проигрывателем.

Барвиха Отель и СПА, Москва.Luxury Suite
В отеле всего 4 люкса данной категории, из которых 2 люкса с мини-парной и 1 люкс для некурящих. Площадь номеров варьируется от 115 до 130 м2, включая террасу. Пространство номера визуально разделено на две жилые зоны - гостиную и спальню. Терраса с видом на внутренний дворик отеля или его окрестности. Все люксы Luxury Suites дополнительно оборудованы большим обеденным столом. В номерах: кровать king-size, ЖК-телевизор с диагональю 40 дюймов и плазменная панель 50 дюймов HD, DVD/CD-проигрыватель.

Exclusive Spa Suite
Люкс визуально разделен на две жилые зоны - гостиную и спальню. Площадь люксов этой категории - 100 м2, включая террасу, которая выходит во внутренний дворик отеля. Есть 1 люкс для некурящих. В номерах: кровать king-size, 2 плазменные панели по 50 дюймов HD, DVD/CD-проигрыватель, мини-парная и массажный стол для индивидуальных спа-процедур.

Exclusive Suite
В отеле есть 10 Exclusive Suite от 90 до 110 м2, включая террасу. Терраса может быть с видом на окрестности отеля или на комплекс Barvikha Luxury Village, либо выходить на внутренний дворик. Каждый люкс визуально разделен на гостиную и спальню. В каждом номере: кровать king-size или две раздельные кровати, ЖК-телевизор с диагональю 40 дюймов и плазменная панель 50 дюймов HD, DVD/CD-проигрыватель.

Lifestyle Spa Junior Suite
Площадь номеров составляет 81-90 м2 с учетом террасы, выходящей во внутренний дворик отеля. В данной категории - 6 люксов, один из которых предназанчен для некурящих гостей. Во всех люксах: кровать king-size, ЖК-телевизор 40 дюймов HD, DVD/CD-проигрыватель. Номера оборудованы мини-парной и массажным столом, что дает возможность проводить спа-процедуры непосредственно в номере.

Барвиха Отель и СПА, Москва.Lifestyle Junior Suite
Самая многочисленная категория номеров: 30 люксов от 70 до 86 кв. м, включая террасу, из них 9 люксов - для некурящих. Вид с террасы -на внутренний дворик отеля или его окрестности. В номерах: кровать king-size или две раздельные кровати, ЖК-телевизор 40 дюймов, DVD/CD-проигрыватель.

Terrace Studio
Самая скромная по площади категория номеров: от 56 м2, включая террасу с видом на внутренний дворик отеля или его окрестности. В номерах: кровать king-size или две раздельные кровати, ЖК-телевизор 40 дюймов HD, DVD/CD-проигрыватель.


Бары и рестораны гостиницы Барвиха Отель и СПА

Барвиха Отель и СПА, Москва.Ресторан Анатолия Комма
Истинных гурманов порадует ресторан Анатолия Комма с его авторской экспериментальной кухней. Гуру кулинарии Анатолий Комм переосмысливает русские традиции и воплощает их в новых формах. Самые лучшие продукты российских поставщиков, полезность без потери вкуса, легкость и утонченность исполнения подарят больше, чем просто наслаждение от еды. Каждый из официантов – настоящий гид по миру новых вкусовых ощущений, заботящийся об удовольствии гостей.

СПА-ресторан
Спа-ресторан отеля предлагает гостям диетическую кухню. Основу меню ресторана составляют свежие овощи и фрукты. Блюда, приготовленные по рецептам Доминик Шено, представлены в меню bio-light: экологически чистые продукты приготовлены специальным образом, позволяющим сохранить все полезные свойства.


Банкеты и конференции в гостинице Барвиха Отель и СПА

Barvikha Hotel & SPA идеально подходит для проведения торжеств. Свадьба, день рождения, юбилей - менеджеры гостиницы сделают все, от них зависящее, для того, чтобы у празднующих была возможность полностью сконцентрироваться на поводе для встречи.

К услугам гостей отеля: две переговорные комнаты, вместимостью до 12 человек каждая, и банкетный зал, рассчитанный на прием до 100 человек.


Оздоровление в гостинице Барвиха Отель и СПА

Spa Dominique Chenot

Spa Dominique Chenot в Barvikha Hotel & Spa впервые в России представляет признанную методику, основанную на последних европейских разработках и древних китайских традициях. Доминик Шено предоставила для спа наиболее востребованные в Барвиха Отель и СПА, Москва.мире методики оздоровления, разработанные в Центре Анри Шено в Италии.

Приоткрывая секреты взаимосвязи энергетических меридианов с внутренними органами, метод Анри Шено позволяет достичь оптимального баланса между эмоциями, внешним видом и хорошим самочувствием. Индивидуальный подход к нуждам каждого гостя выражается в составлении персональных спа-программ. Все, без исключения, процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Двухуровневый спа-центр, занимающий 2000 кв. м, помимо бассейна, спортивного зала, зала аэробики, хаммама, сауны, душа Шарко, массажных кабин и салона красоты, имеет собственный ресторан с диетической кухней.


Развлечения в гостинице Барвиха Отель и СПА

Концертный зал в Барвихе Luxury Village

Концертный зал, задуманный на этапе разработки проекта Барвихи Luxury Village, стал частью ее единого архитектурного ансамбля. Роскошные материалы, использованные для оформления отеля и бутиков, нашли применение и в декоре концертного зала. Среди них уникальный канадский кедр - своеобразная визитная карточка Барвихи Luxury Village. В сочетании с большим количеством стекла этот материал создает ощущение пространства, свободы, и вместе с тем, подобно всякому дереву, придает даже очень масштабным помещениям ноту теплоты и уюта.

Дизайном интерьера концертного зала, как и Barvikha Hotel & Spa, занимался Антонио Читтерио. Его стиль чувствуется во всем: изысканная современная роскошь, чистые глубокие цвета, прагматично распределенные объемы.
По своим техническим характеристикам концертный зал не уступает лучшим мировым площадкам: он может принять и камерный спектакль на двоих, и балетный дивертисмент, и полный состав симфонического оркестра, и артистов с самыми умопомрачительными спецэффектами. Сцена и, рассчитанный на 750 мест, зрительный зал трансформируются в зависимости от того, проходит ли в нем концерт, модное дефиле или торжественный ужин на 1000 персон.


Фотогалерея гостиницы Барвиха Отель и СПА
Барвиха Отель и СПА, Москва.Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва.
ОтельОтельХоллХолл
Барвиха Отель и СПА, Москва.Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва.
ХоллЛоббиХоллЛобби
Барвиха Отель и СПА, Москва.Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва.
ЛоббиРесторан Банкетный залПереговорная комната
Барвиха Отель и СПА, Москва.Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва.
Переговорная комнатаРесторан СПАКонцертный зал
в Барвихе Luxury Village
Барвиха Отель и СПА, Москва.Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва. Барвиха Отель и СПА, Москва.
Exclusive Spa SuiteExclusive SuitePresidential SuitePresidential Suite
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа